Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
ну я-то по-любому 3-го сдаюсь. Завтра с утречка за направлением уже. Мож и встретимся где. Да, была я в 6-ке на УЗИ, так мне там так мрачно показалось, так сразу грустно стало... Хотя, чего ещё от больницы можно ожидать?

На первом этаже делали в родильном??? если да,то тогда есть там немного мрачности, пожалуй соглашусь)))))
не грустим....от больницы ожидаем здорового и крепкого Р. и чем меньше там времени, тем лучше))))

Девочки, всем доброе утро!
Что-то я с самого утра загоняюсь….не знаю в чем малышку с РД забирать… комбинезон на овчине покупать на 1-1,5 месяца носки непрактично, а в комбинезоне на синтепоне (европейская зима) боюсь, что холодно будет.
Подскажите, в чем вы планируете забирать детей и гулять в феврале-марте???
Держись! Нам болеть нельзя! Пей тепленькие морсы и отдыхай!

Морсы не помогли, но этот Эфизол спешу доложить вам супер весчь, выпила 3 таб, вчера 1 и 2 сегодня (в 7 утра и в 11) всё отложило и нос дышит и горло уже позволяет покушать...если еще и молочница пропадёт, счастью не будет предела)))))))

По поводу одежки повторюсь: 2 пелёнки, одеяло сверху, шапка, манишка на горло...усё.

это от свечей.. у меня такое же было... это точно не воды!!

Очень надеюсь....не хочу пока в РД, есть еще на свободе дела)))))

Jola

New member
На первом этаже делали в родильном???
Да. Просидела там целый час в очереди и совсем загрустила. Кста, ценник там повыше, чем в частных центрах некоторых, а ребёнка даже не показали, не говоря уже про фотки(((

от больницы ожидаем здорового и крепкого Р. и чем меньше там времени, тем лучше))))
вот тут ППКС!!!

Lassie

New member
не совсем. С грудью более менее устаканилось. А вот с кормлением пока не получается - не доедает она у меня, вес не набирает, поэтому и лактостазы были - плохо сосет. Поэтому пока режим такой - полчаса - минут сорок на маминой груди, потом докорм сцеженным молоком из бутылочки. Только в таком режиме у нас получается хотя бы плюс 20-30г в день. Если только на груди, то засыпает, недоедает
Удачи вам!!! Пусть малышка хорошо кушает и растет!
Ой, рожать страшно, а как почитаю, сколько проблем, когда родишь....Ужасссссс.

Laffi

Active member
Ой меня сейчас обрадовали......к нам д.б. гости прийти в НГ ночь, НО ... они подумали и решили, что лучше мы к ним)))))) Даже не знаю что теперь делать, продукты они конечно не пропадут...но мы ж готовились, блин, а теперь мне наверное с пакетами для РД в гости пилить????

Да. Просидела там целый час в очереди и совсем загрустила. Кста, ценник там повыше, чем в частных центрах некоторых, а ребёнка даже не показали, не говоря уже про фотки(((

Ничего себе, не знала...меня туда на допплер из ЖК направляли, так я на фотки и не рассчитывала...

Lassie,не читай))))) у тебя всё будет не так .....

Lassie

New member
Спасибо, дорогая! Буду себя настраивать...
Ой меня сейчас обрадовали......к нам д.б. гости прийти в НГ ночь, НО ... они подумали и решили, что лучше мы к ним))))
Хорошо вам! А я начинаю салаты стругать... первая - "селедка под шубой"

Tina

New member
ездила я сегодня в тройку.... сказали, что роды еще не скоро... лялька высоко... короче, если не рожу раньше, то 18 января повторно туда поеду....
ну вот и хорошо. Ведь тебе рано еще рожать ))) Может, до водолея доходишь )))

а теперь мне наверное с пакетами для РД в гости пилить????
хи-хи :))) и с фитболом :)))

я ж говорю, если что, гоните нас в детскую темку :))))))))

Paulina

New member
всем привет!

я буду в комбезе осеннем+ конверт на овчине

я тоже так планирую.но нам до РД ехать 100 км, а в машине уж очень сильно всегда "натоплено", поэтому вообще наверное останемся в осеннем.

вчера нарядили , а НГ-го настроения все равно как-то нет....

fekla

New member
РЮШЕЧКА, Аника, Егорина, Kiota поздравляю с рождениемдеток! Здоровья вам и хорошего настроения!

не заметили как Киота девочку свою назвала - Нина
Это имя тоже у нас второе на очереди, но тогда получается, что и имя, и фамилия, и отчество все от мужа, у него бабка любимая Нина.

обнаружила на белье кроме остатков свечи еще и пятно воды, вот теперь думаю -это воды подтекают или этот из-за клотримазола
У меня всю Б. были идеальные мазки, а сейчас в последнем лейкоциты повышены, так я уже закончила Нео-пенотран закладывать, так у меня тоже воды было море., так что не загоняйся, все гуд.
А мне вот никак нельзя на след. неделе рожать, мне еще все отчеты годовые и квартальные посдавать нуна. Так что мой ПДР меня полностью устраивает.

Laffi

Active member
молочница и во рту бывает, эфизол именно от нее :)

Аааа, ну вот не сталкивалась так и не подумала....тогда вся надежда на клотримазол))))

хи-хи :))) и с фитболом :)))
я ж говорю, если что, гоните нас в детскую темку :))))))))

Я его попробовала, что-то мне фитбол не покатил. Лучше муж пусть спинку массирует, хотя с его подготовкой справки, думаю поеду я в РД одна, ну да ладно, может он ляпнул с горяча, не ожидал, что я такая скорая на подписание обменки, а теперь спужался и тянет)))))))

Неее, мы не гоним.....нам с тобой полялякать приятно.....

А мне вот никак нельзя на след. неделе рожать, мне еще все отчеты годовые и квартальные посдавать нуна. Так что мой ПДР меня полностью устраивает.

Я вот жду когда обед в ИМНС и ФСЗН закончатся и поеду((((((

Nessy

Active member
а мы бы без медицины вообще не все рожали с нашими условиями... а про кормить даже говорить не буду: экология, стрессы, условия и далее по списку... так что, мое мнение: сравнивать "самку" человека и животного(особенно в дикой природе) - невозможно.
Не знаю о чем речь шла, но с моими родами в дикой природе и в "поле", мне бы был конец.

поедем на узи. волноваемся жутко. муж меня в больницу хочет сдать,боится...хоть бы все оказалось гуд:)

Laffi

Active member
Pole4ka,да это просто смех сквозь слёзы, через онлайн не получилось т.к. я такая умница решила всё заранее сдать, а их система под это не заточена, поеду оффлайн добивать...ВРАГУ НЕ СДАЁТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ!!!!

Paulina

New member
Pole4ka,да это просто смех сквозь слёзы, через онлайн не получилось т.к. я такая умница решила всё заранее сдать, а их система под это не заточена, поеду оффлайн добивать...ВРАГУ НЕ СДАЁТСЯ НАШ ГОРДЫЙ ВАРЯГ!!!!

:rofl::rofl::rofl:
удачи тебе! гнать этих всех бюрократов в шею!

у меня живот опустился..боюсь как бы не родить на НГ...ходила к Г..та сама заметила мол животик опустился..надо побольше лежать..а выделения у меня тоже есть-обильные..думала тоже может воды--но непохоже)))...так что держимся девочки --главное спокойствие всю работу на мужа...вот только готовить ка..мне так тяжело на кухне..а муж хочет вкусненького на НГ и быть дома..я бы в гости поехала ..и в гостях на диванчике полежала)))..
ну да ладно я составляю меню на стол...кто что готовит кроме оливье и селедки под шубой...??? Мне вот расссказали рецепт салата--ананасы конс+сыр+чеснок+майонез---просто

tatsi_ana

Active member
ну,у родственницы не тонет,Ре же там запакованный в нем))))
я сча пользуюсь комбезом не то 68, не то 74 роста. Саша вмешается в половину, т.е. там, где заканчивается замок и начинаются ножки, его уже нет :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху