Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
пипец, а если я не собираюсь на скорой ехать?..... ЖЕСТЬ...
я в четверг иду к Г - спрошу у неё...
я тоже на скорой не собираюсь((((((((((но Г все равно не знала,может на след приеме будут знать уже.....или тебе уже в четверг скажут..ты обязательно напиши,если узнаешь!!!!!!!!!!

походила по магазинам...из меня что-то розоватовое выходит. это начало?

и пузанчик потягивает,но совсем не больно,а так, как будто так и надо.. буду ждать. волнительно! :bb:

Юсенька

Active member
Laffi, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все получилось;)

Фероника, может пробка.... по срокам уже вполне можешь и рожать...

ооо. волнительно:))) блин,не ждешь-ждешь,а тут уже и начало запускается потиху:)

Юсенька, а ты как? слышно что-то кроме надписи в табличке "свершилось"?

Blonda

New member
Я в больничке, положили с гестозом. Пипец как тут весело...

Blonda, оооо! сочувствую!!!!! держись,не раскисай! зато под присмотром. а в какой больничке так весело?

Paulina

New member
Blonda, поправляйся!!!!!!!!!!!! так тебя до родов могут и не выписать?
Фероника, раньше времени не волнуйся!!!

Laffi

Active member
Весенняя,не скоро .... сегодня врач сказала, что точно не в январе

Laffi

Active member
Сходила я к Г. рассказала, что отёчность появилась так она меня скорее всего в Б. положит если я не рожу за выходные, прописала мне пить Курантил (КТГ не понравилось), продолжать Канефрон и назначила некий Хофитол.....короче нужно мужа к стенке ставить и листья малины как раз в полке прикупила...бум стимулироваться....

Veronelle

время перемен...
panikas, обменку надо подписывать, только в том случае, если собираешься рожать не в своем роддоме... а так начиная с 36 недели можно подписывать.

Все это знаю. Просто до НГ там уже не подписывали. Ладно, буду в соответствующей темке узнавать

Laffi, А где малину покупала? Я как-то в аптеке спросила про листья малины, так на меня так снисходительно посмотрели и сказали "не бывает" :)

Фероника, Если розоватая слизь, то может пробка. А если жидкость, то воды могут подтекать. В любом случае скорый финал неизбежен :) @@@@@@@

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху