Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenmama

New member
Фероника, у некоторых схватки бывают безболезненные но сопровождаются температурой и рвотой.
Слимка, 8-ой корпус не такой уж и страшный.Не переживай

tatsi_ana

Active member
Слимка, похдравляю с дочей!! ВСе будет хорошо! Не такая уже и маленькая! Пусть хорошо кушает, быстрее домой поедете :)
Касатка, прикинь, я оба раза одна на этаже и без блата. Ваще супер! Представляю, как тебе было хорошо :)
Фероника, это либо треники, либо твоя паника, либо роды. Включай считалочку и попробуй расслабиться, в душ сходи, мне помогал

Фероника, про лужи. У меня оба раза их не было. Второй раз приехала в РД на полном раскрытии, а пузырь на кресле прокололи. Так что не жди их, следи за часами и ощущениями!

я дома. схватки не регулярные,тем более ночью я почти спала. врачи сказали выпить парацетомол и все норм. но сейчас темпа тоже есть,38. детка не шевелится совсем. вчера с мужем ее растормашивали вечер-только пяткой повела.
в час врачи меня ждут с распростертыми обьятиями. так что пока малину пью,успокаиваюсь.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Фероника, Удачи @@@@@@@@@@@@
А у меня тоже живот хватает!!! но не знаю что это!!! пока вроде не ренгулярные - но довольно болезненные - вчера тоже живот болел, но не так болезненно было как сегодня!!!!!!!!!
Посмотрим кто родит на Рождество!!! :))))

Tina

New member
имя очень красивое!!! а у нас уже фантазия иссякать начинает
предлагаю вспомнить список болгарских имен и назвать девочку Пенка или Петя :))) :))) :)))

отправили домой. схватки писались. сча живот болит,но вроде не рожается. завтра опять переться на контроль. и что тут скажешь. деть не шевелится,врач в панике и стукала,и терла,и шоколадку дала-нифига. но сердцебиение хорошее. до завтра доживу,а там если что сказали 12 января (есси ниче не изменится) будем думать. ребенка моя даже икает теперь только по праздникам
мы болеем за тебя, не переживай, все будет хорошо, сердцебиение же хорошее. Ждем от тебя только хороших новостей :)

мы крестили Камилла-Доминика-Мария, а зовем Камилла
Ух, ты. Красиво :) А мы если будем давать второе имя при крещении по святкам, то получится Яна-Наталия :))) Хи-хи :)))
Девочки поздравьте меня. Родила я сегодня свою молявочку сама в семёрке 2540кг. 51см. Из за того что маленькая, быстрее всего что завтра заберут в пресловутый восьмой корпус
Ура! Поздравляем!!! :give_rose:Маленькая, да удаленькая :) Стройняжка-то какая - высокая, прям модель )))))
вчера с мужем ее растормашивали вечер-только пяткой повела.
слушай... а говорят же, что ребеночек перед родами затихает. Так ты скоро станешь мамой )))))))))

А у меня тоже живот хватает!!! но не знаю что это!!! пока вроде не ренгулярные - но довольно болезненные - вчера тоже живот болел, но не так болезненно было как сегодня!!!!!!!!! Посмотрим кто родит на Рождество!!! )
Делаем ставки :) Фероника? Алесечка? кто еще в список желающих?

Flash

Active member
Фероника, Alese4ka, удачи вам! пусть это будет начало :). ждем новостей от вас

Alese4ka

Счастливая мамочка
У меня отходит пробка светлая, но с прожилками красненькими!!! живот опустился уже дней 5 назад!!!!

и у меня светлая сопля. про прожилки не знаю-труселя красные.
муж командировку отменил..
по схваткосчиталке вроде как что-то похожее.
жду. пью малину вторую кружку.
если отправят домой,буду спички собирать на карачках:)))

не скажу,что больно,но в тубз как будто очень нуно.

пойду ноги брить...

Fiest@

New member
Ну что, я смотрю тут все за детьми собрались)))) Поеду и я сегодня! Сдамся им....Боюсь страх!!!!! Что они там делать мне будут незнаю(((

Alese4ka

Счастливая мамочка
Ну что, я смотрю тут все за детьми собрались)))) Поеду и я сегодня! Сдамся им....Боюсь страх!!!!! Что они там делать мне будут незнаю(((
я сегодня не собираюсь - по крайней мере активного образа вести не буду, может дотяну до завтра!!! а может вообще ложные!!!!!!!!

Alese4ka

Счастливая мамочка
активничать конечно нужно!!!! убрать в квартире перед Рождеством!! что-то вкусненькое приготовить!!!!

оля

New member
что это все раньше срока рожать собрались...?! кто в темке останется я и Тайга?????

tatsi_ana

Active member
Девочки, как волнительно! Давайте уже рожайте! А то надоели с причитаниями-переживаниями )))))))))))))))) ДА и 2 темки читать неудобно :))))))))))))))))))

Kiota

New member
Alese4ka,
Фероника,
ооо удачки вам!

Фероника, у меня пробка была прозрачная-прозрачная, а потом через пару часов воды хлынули :)

Alese4ka, я тут уже 3 дня активничала, и ничего(((
да не поможет НИЧЕГО, если малыш еще не собрался на выход ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху