Goldenmama
New member
Фероника, у некоторых схватки бывают безболезненные но сопровождаются температурой и рвотой.
Слимка, 8-ой корпус не такой уж и страшный.Не переживай
Слимка, 8-ой корпус не такой уж и страшный.Не переживай
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю!! Растите здоровенькие!!!!Родила я сегодня свою молявочку сама в семёрке 2540кг. 51см.
вот и умница! тебе силы ой как нужныуспокаиваюсь.
предлагаю вспомнить список болгарских имен и назвать девочку Пенка или Петяимя очень красивое!!! а у нас уже фантазия иссякать начинает
мы болеем за тебя, не переживай, все будет хорошо, сердцебиение же хорошее. Ждем от тебя только хороших новостейотправили домой. схватки писались. сча живот болит,но вроде не рожается. завтра опять переться на контроль. и что тут скажешь. деть не шевелится,врач в панике и стукала,и терла,и шоколадку дала-нифига. но сердцебиение хорошее. до завтра доживу,а там если что сказали 12 января (есси ниче не изменится) будем думать. ребенка моя даже икает теперь только по праздникам
Ух, ты. Красивомы крестили Камилла-Доминика-Мария, а зовем Камилла
Ура! Поздравляем!!! :give_rose:Маленькая, да удаленькаяДевочки поздравьте меня. Родила я сегодня свою молявочку сама в семёрке 2540кг. 51см. Из за того что маленькая, быстрее всего что завтра заберут в пресловутый восьмой корпус
слушай... а говорят же, что ребеночек перед родами затихает. Так ты скоро станешь мамой )))))))))вчера с мужем ее растормашивали вечер-только пяткой повела.
Делаем ставкиА у меня тоже живот хватает!!! но не знаю что это!!! пока вроде не ренгулярные - но довольно болезненные - вчера тоже живот болел, но не так болезненно было как сегодня!!!!!!!!! Посмотрим кто родит на Рождество!!! )
Делаем ставкиФероника? Алесечка? кто еще в список желающих?
я сегодня не собираюсь - по крайней мере активного образа вести не буду, может дотяну до завтра!!! а может вообще ложные!!!!!!!!Ну что, я смотрю тут все за детьми собрались)))) Поеду и я сегодня! Сдамся им....Боюсь страх!!!!! Что они там делать мне будут незнаю(((
да не поможет НИЧЕГО, если малыш еще не собрался на выходAlese4ka, я тут уже 3 дня активничала, и ничего(((