Только однократное обвитие - нетугое, так что будем надеяться, что еще выпутается.
Finezza, так ничего ж страшного, если и не выпутается. Я и первую, и вторую рожала с обвитием. Люди и с троекратным сами рожают
Только однократное обвитие - нетугое, так что будем надеяться, что еще выпутается.
ой, что есть, то есть, меня уже звонками замучали, некоторые по нескольку раз на день спроашиваю, ты еще дома???? я в 1 раз тоже 2 дня не доходила до ПДР)Юсенька, ты у нас само засиделась в беременных))...а с первой малышкой то как?...я с первым до ПДР 2 дня не доходила...
присоединяюсь к вопросу...а кому роды вызывали??? расскажите, что да как?
мне вызывали... т.к. воды отошли, а схватки так и не начались... ждали часа 3, а потом капельницы с окситацином... за 3 часа родила.... кстати было тройное обвитие пуповиной вокруг шеи у сына... как видите все закончилось хорошо... сказали, что запутался при родах....т.к. Узи до этого обвития не показывало..а кому роды вызывали??? расскажите, что да как?
у меня так было, только я считаю, что это стимуляция, т.к. какой то процесс уже пошел, а вызывать роды по моему это другое.мне вызывали... т.к. воды отошли,
Юсенька, @@@@@@@@@@@ ждемс новостей
Фероника, зато топчится прелестно!!!!!!!!!!!!!!!!!
я тебя понимаю(((((((((((((((((это ужас на крыльях ночи!!!!!!!!!!!!!!!ага. ща малявкино утюжу---жесть как надоело