Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Laffi

Active member
Laffi, а ты не в обл. рожаешь?
На курсах в обл. рассказывали, что в РЗ не напрягать ни ноги , ни промежность, а на практике кресло оказалось другое, мне кричали, чего ноги расслабила, отталкивайся ими, но в то же время таз не поднимай-видимо я тоже "какать" не очень умею.

Неее я 6 РД))))

и в 6 РД тебя видела тоже я,ты в белом пальто была,тебя скорая привезла,посмотрели тебя,померили давление...А я поступала на сохранение в этот день.А сегодня я сидела возле кабинета КТГ,в шапке черной))),черных леггинсах и черной тунике))) рядом пара сидела,там девушка блондинка,а потом, после двери,где КТГ- я. Я сделала КТГ,потом девушка в чем-то джинсовом(рядом с тобой сидела напротив каб. Рогоновой),а за ней ,наверное,твоя очередь на КТГ была.)))

Ну блин, я даю....ты еще потом в 215 пошла????

Олюня

New member
Привет всем! А меня посетила изжога :( пока я ее заела яблоком.. Девчонки, подскажите средство от оного недуга... понимаю, что по сравнению с "поршнем" и "столбом" :shok: это ерунда, но все равно неприятно..

Kir-veronika

New member
у меня вообще паника началась. Боюсь рожать и боюсь что буду плохой матерью.

Касатка

Active member
Олюня, сегодня уже кто-то спрашивал. Ренни, боржоми и иеньше жрать - итог обсуждений :)))

Касатка

Active member
у меня вообще паника началась. Боюсь рожать
У меня такое было перед первыми родами. При слове "роды" меня в пот бросало, чесслово. А подружка моя (месяцем раньше родила) очень боялась, как будет справляться с малышом. Короче, получилось, что рожала она очень тяжело и долго, в итоге - экстренное КС. Зато с ребенком никаких проблем не было - спал, ел, какал и снова ел :).
А мои роды - сказка, а девуля оказалась крикливая и очень тяжело мне с ней было.
Так что больше позитива!!!!!

axaraza

...мечта...
ты еще потом в 215 пошла????
в 210,Рогоновой КТГ отдавала,а потом вернулась к кабинету КТГ за шубкой.))) А ты уже возле окошка одна вольяжно так расседала)))):victory:

Боюсь рожать и боюсь что буду плохой матерью.
а я ничего не боюсь и не боялась никогда-все у нас получится!:dance:

Laffi

Active member
Так девушки давайте идеи как стимульнуться, муж справку сделал, тапки ему купила, мне завтрашняя дата нравится.....секас не предлагать, муж сказал, что он делал уже всё от него зависящее (зачатие, справка, покупка тапок) и типа дальше мы с сыном сами .....

выглялишь -так точно! Молодец!

:wub: Спасибо,но мне бы лицо попроще иногда))))))

axaraza

...мечта...
клизму? только нормальную такую-не спринцовку,а кружку Эсмарха,как в РД???

Спасибо,но мне бы лицо попроще иногда))))))
Отличное лицо!Тебе очень подходит твоя аватарка.
P.S. А девушка,с которой возле кабинета ты разговаривала(наверное с твоего участка-ей на 18 сказали записаться)-какая-то... загадочная...

я на секас тож не рассчитываю:(((
причем муж видел,как мне шейку в больнице смотрели-щупали,так что он пас надолго:(
покажу фотку,как я тут в больничке провалялась недавно:)

Laffi

Active member
Ой умора думала помру))))))
Пошла на кухне взяла зубочистки (вместо спичек) и раскидала веером по ковру, муж как подорвётя с места, с криком: Ты что делаешь, отталкивает меня от них, такую нормальную блокаду делает как в баскетболе, только корзина у нас внизу))))))) Я ору: Ты чё творишь, я стимулируюсь, он на корачки и давай побыструхе их собирать эти зубочистки, отталкивая меня своим попцом, и вопит что дурной: Дай проект доделать....он наверное подумал что как только я подниму последнюю зубочистку у меня сразу схватки начнутся))))))))))))))))

ООО мне раскрыта страшная тайна он хочет чтобы всё естественно началось, а теперь торгуется на пятницу ))))))

Пошла снова за зубочистками))))

да уж,тюлень на привале:)
кормили как в рестрике+можно меню заказывать,блюда какие хош. мне не до еды было,зато муж разошелся,обожр..слопал все что смог:)))

Lassie

New member
вот и задумалась - а может в линзах... но мне надо новые покупать, а доехать не знаю успею ли... так что как получится....
Можно по телефону заказать с доставкой на дом.
и я буду в линзах 100% я и врача спросила-ноу проблем сказал!
А какой у тебя минус??? Была ли лазерная коагуляция?

наталья удовенко, удачи!!! Пусть все получиться так, как задумано.
Так девушки давайте идеи как стимульнуться
Говорят, что шампанское помогает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху