Всем здрасте! Всех родивших поздравляю! Пока не перечитывала всё, но обязательно гляну.
Мы уже дома. Родились 5 января, КС, вес 3540 (а не 4500, как пророчили врачи), 53 см. Много потеряли в РД, но надеюсь дома наберём как положено.
купила я вчера в мазе лифчики.
laffi, теперь я поняла твое описание, где и что там жмет))). Мне тоже немного поджимало, но решила купить, т.к. ездить с трениками не хотелось уже никуда
)).
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Вчера в 23.00 Татиана родила сыночка!!!!!!!!!Рост 57см,вес 4530 г:dirol:настоящий Геракл!!!!!!!!
ну наконец то хоть кто-то родил, а то только дразнят все )))) поздравляю!!!
С возвращение домой!!! Растите здоровенькими!Мы уже дома. Родились 5 января, КС, вес 3540 (а не 4500, как пророчили врачи ), 53 см.
Сама с этим вопросом облазила пол-интернета и ответа для себя не нашла. Сама не знаю рожать в линзах или в очках. У меня было 2-е лазерные коагуляции в 3 больнице, на повторном осмотре врач на выбор предложил: либо ЕР, либо КС. Я выбрала ЕР, но мне сразу написали, что через 6 месяцев после родов приехать к ним на проверку сетчатки, и сказали, что рожать можно только в линзах.это как-то влияет?
Поздравляем мамочку с рождением сыночка! Здоровья вам, вкусного молочка и спокойных ночек!!!Вчера в 23.00 Татиана родила сыночка!!!!!!!!!Рост 57см,вес 4530 гнастоящий Геракл!!!!!!!!
Поздравляем!Вчера в 23.00 Татиана родила сыночка!!!!!!!!!Рост 57см,вес 4530 гнастоящий Геракл!!!!!!!!
С новой темкой, зимняшки!!!
Девочки,К@ty@ родила 11.01.2011 в 11.00 мальчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!54 см,3770 г
Девочки,К@ty@ родила 11.01.2011 в 11.00 мальчика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!54 см,3770 г
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья,молочка и спокойных ночек!!!!!!!!!!!
думаю она уже родила)И Юсенька где-то пропала!!!!!!!!!!