Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аника

Active member
А еще этот приколист "жалуется" моей бабушке, что я ему покушать не даю, объедаю, голодом морю... Сравнивая наши фигуры так действителньо можно подумать.
Ничего себе, "приколист"...
И как Вы на это реагируете?

Ups...

Обожаю своих деток
Тайга,
спасибо, может вы знаете где пыльцу купить и в каких пропорция, сколько давать? аллергии нет и мед она обожает :)
а что посоветуете при простуде в беременность, мне уже ничего не помогает, особенно достает головная боль, при чем боль такая, как буд-то горло кто-то душит и по голове сзади кувалдой бьет, очень противно:(

Эсперанто

lingvo internacia
Мяу_, аквааэробика - хорошая вещь, я как-то ходила, да не могу больше: хлора бывает многовато, я уж раз отравилась слегка. Лучше что-нибудь "сухопутное".
Ups..., я покупаю на Комаровке - там такой дядечка есть - пасечник, пожилой уже, они вместе с женой торгуют, кажется, Муравицкий фамилия.
На чайную ложку меда - щепотку пыльцы. Двухлетней барышне, наверное, чуть поменьше...
При болях в горле хорошо помогает забрус, его надо жевать, долго. А еще - чай с маслом на ночь (только не крепкий).
Головная боль - пейте побольше (насколько возможно) ЧИСТОЙ воды: голова болит из-за интоксикации, надо помочь организму очиститься.
И шиповник - его смело можно сейчас пить, только лучше заваривать самой: сироп хорош только если найдете в ТЕМНОЙ бутылке, на свету витамин С разрушается.

Я еще комплекс Риалам пью - это из БАДов, на любителя: вкус весьма специфический:).

Ups...

Обожаю своих деток
Тайга,
спасибо вам большое, поедем затовариваться :)

олязу

New member
Ups..., мне от головной боли быстро помогает Цитромон...Странно, но в Турции я вообще его не пила, про голову забыла))) А приехала и снова болит временами

Окклюзия

New member
ой, девочки, я только от больницы отходить начала, пошла в жк, а там как дали... столько бумажек, ужасть! да я за 9 мес все это не пройду. прямо настроение испортилось, вот вам и позитив для беременной. да еще я не по месту прописки становлюст, так надо к некой тетеньке на поклон сходить: "ну возьмите меня!". в общем, на ближайший месяц занятия есть. кто как проходил это все? есть ли шанс, что быстро получится????

calandiva

New member
Ups..., есть в Глобо точка,там мед различный,пыльца и остальные продукты пчеловодства.
Вот про фрукты,может кому интересно будет,ездили на Жданики,цены с фур.
Дыня 4500(купили ,но несладкая)
Арбуз 2000-2500(брали за 2500,потянул на 20 000,полезного там мало,но вкусный)
Персики 7500(очень сладкие и сочные,брали красные)
Виноград Киш-миш 6000(еще не ели)
Черешня по 10 000-13 000(брали за 11,просто отменная,купили и с желтенькими бочками и бордовую,ну очень сладкая и хорошая)
Помидоры Херсонские,хорошие по 4400.
Огурцы хорошие ,еще с цветочками по 2000
Картофель 1500-3500,брали по 2000,понравился,желтенькая и вкусная.

Marusik

New member
ой, девочки, я только от больницы отходить начала, пошла в жк, а там как дали... столько бумажек, ужасть! да я за 9 мес все это не пройду. прямо настроение испортилось, вот вам и позитив для беременной. да еще я не по месту прописки становлюст, так надо к некой тетеньке на поклон сходить: "ну возьмите меня!". в общем, на ближайший месяц занятия есть. кто как проходил это все? есть ли шанс, что быстро получится????
Я тоже не по месту жительства, но там ничего сложного, пишете заявление зав. поликлиникой, через пару дней забираете подписанное, а вот с бумажками для меня проблематичнее, до сих пор не всех врачей прошла, а прошло уже почти 2 месяца

егорина

Active member
слу, а мне сказали, что врачей до 30 недель пройти.
я тут читала, что кому-то за 10 дней все приказали. у меня о таком и не заикались :)

dolska26

New member
fekla, добро пожаловать!Поздравляю с хорошим УЗИ!
Доча, привет!про темку не знаю, но ты можешь узнать по справке телефон, позвонить и все узнать.В первую беременность я туда хдила, мне поравилось, но правда сравнивать не с чем:unsure:Туда надо идти где то с 30-ой неделе, но предварительно надо записаться!

Привет, Как вам такая информация? Получается, что раньше 15 неделек пол определить нельзя, и это лишь гадания?
"В конце 14 недели беременности начинают формироваться наружные половые органы плода. Но пока что они представляют собой нечто среднее между мужскими и женскими гениталиями и отличить мальчика от девочки практически невозможно."
http://www.pregnancycalendar.ru/kalendar/14_nedelya/
не знаю, я говорила недавно с подругой (она в США), так она сказала, что у них на 99% определяют пол на 10-11 неделе.Но по половым органам или по каким то др признакам, я не знаю точно, не интересовалась.Так что все возможно, только не у нас.

Кстати, про США, она рассказала, как у них рожают, и я просто заболдела, это рай какой то!!!!Потом я ей рассказала, как у нас все это происходит, да еще в красках, она уже месяц от эмоций отойти не может....Говорит, что мамки. которые у нас рожают больше одного просто героини!!!!Я вот тоже так подумала.....
Девочки! А все ли из вас будут рожать в роддомах?У кого нибудь есть положительные впечатления после первых родов?Очень интересна данная тема.

Девочки, я со своими болячками все равно решила ехать на дачу. Все равно где болеть, а там хоть воздух свежий. Вчера 37.7 было, кашель жуткий. Постараюсь собраться с духом и как-то за выходные выкарабкаться. До вторника!
Хорошего отдыха!Поправляйтесь!!!

егорина

Active member
насколько я понимаю, при анализе крови у генетиков уже понятен пол. только вот как на руки анализ получить?

олязу

New member
У кого нибудь есть положительные впечатления после первых родов?
У мнея после вторых родов очень положительные эмоции остались, только хорошее в памяти...А вот после первых я долго отходила)))

Kasik

Active member
егорина, нет, там совсем другие тесты, пол там не определяют

Kasik

Active member
егорина, это результаты либо БВХ (биопсия ворсин хориона), либо амниоцентеза

Мяу_

на расстоянии поцелуя
И как Вы на это реагируете?
Пинаю под столом ногой. :) Да и бабушка догадывается, что это шутки

calandiva, спасибо за цены. А то черешню за 14 - 16 на комаровке жаба душит покупать

хлора бывает многовато, я уж раз отравилась слегка.
Если бы не Б, то посоветовала бы бассейн БГУИР. Там в бассейне воду очищают серебром. Акву ведет тренер из Алисастар, но у них нет групп для беременяшек.
Я зимой ходила - очень понравилось что без хлорки.

Laffi

Active member
Мяу_, А можно точные координаты в личку на потом?

Никто ничем не успокоит по спазмам в районе пупка??? А то я со страха мужа отлучила от тела....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху