Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Викусик, не паникуй!!! и все тогда получится, поговори с пузякой:)
еще походишь, надо настроиться:)))

Laffi

Active member
Ну всё девчонки, держите за нас кулачки.......
Будем прорываться на парные !!!!!

Sadalsuud

Active member
поговори с пузякой
да я с ним уже недели 2 разговариваю, грю, что ваще не тяжело и готова терпеть ВСЁ хоть 2 месяца! а вообще вчера знакому встретила, так она грит: "Бедная ты, тяжко тебе! и т.п."... а я даже удивилась - грю: да не тяжко, это ж Б., уже скоро закончится вся прелесть ожидания в любом случае, наслаждаюсь последним месяцем... и чего я бедная? я - беременная и счастливая!

Laffi, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

SALMA

New member
Laffi, Оля, удачи вам девочки, надя тебе удачных парных родов а Оле КС легкого и легкого отходняка и скорейшей встречи с малышами.

Nasten@, рада очень-очень что все так разрешилось удачище тебе огормной. и пусть все получится!!!

Эсперанто

lingvo internacia
Викусик,про зубы - это они напрасно: челюсти как раз нужно держать расслабленными, как и все лицо, т.к. это способствует расслаблению же родовых путей.

Девочки, удачи!!!

Nasten@

New member
оля,
Laffi, @@@@@@@@@@@@@@

у меня сегодня разгрузочный день на кефире))))))а то перед сдачей в больничку налопалась,как свинтус))))))))

Sacura

Просто мама
нам бы день простоять да ночь продержаться...
у меня первые роды тоже 35-36 недель, а сейчас вон уже 38,2, так что выкинь дурные мысли из головы )))

Будем прорываться на парные !!!!!
Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аника

Active member
Девочки, а как проконтролировать чтобы не привили случаем или как некоторые узнают, что их Малявок всё равно привили независимо от их заявления????
Прямо в родзале подписывашь согласие на прививки. Со мной в 1 день девочка рожала., так от всех прививок отказалась, никто их и не делал, только спрашивали почему отказ.
с каким удовольствием я каждый раз после родов лопала в роддоме кашу, не передать словами :) И чай с булкой и маслом
Ну не знаю, но так как в 1 РД готовят, я давненько не видала! Родившим девочкам давали на обед суп, похожий на борщ, капусту тушеную и апельсин....!!!!
я смотрела каждый раз на столовскую еду и думала - что надо делать с продуктами, чтобы ТАК их испортить :)))
+1000000000
А что кому носили в РД??? Я вспомнила только Берёзовый сок....бананы можно???
Вообще, как нам врач говорила, в первый день можно есть ВСЕ! молока-то нет еще, а потом - на диету! творожки, кашки, мясо вареное, и тд

Всем привет и доброго утра!
Мы вчера выписались. Все отлично.
Поздравляем!!!!
Девочки, поехала сдаваться....) Отпишусь.....Всем удачи ....
УДАЧИ!!!!Легких, быстрых родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Последнее редактирование:

Veronelle

время перемен...
оля,
Laffi
, @@@@@@@@@@@@@@

всем доброго дня! а мы сегодня тож с пакетами в 6ке побывали. Но врач посмотрела и до пятницы отправила домой, хотя вообще сказала, что еще дней пять может посидеть :)
самое неприятное, что под самый занавес у меня молочница вылезла. Теперь до победы буду свечи закладывать, чтобы малышонку не передалось.

Veronelle

время перемен...
еще ж и Fekla собиралась сегодня в 6ку, ей тоже @@@@@@@@@@@@@@@@

До победы не надо, там ведь курс есть (6 дней, 10 дней, а есть и разово).

купила клотримазол 6шт. Я просто думаю, что "победа" будет раньше :)

ой прикольно, глянула фоты Laffi и поняла, что видела ее сегодня в приемном 6ки с мужем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху