да я с ним уже недели 2 разговариваю, грю, что ваще не тяжело и готова терпеть ВСЁ хоть 2 месяца! а вообще вчера знакому встретила, так она грит: "Бедная ты, тяжко тебе! и т.п."... а я даже удивилась - грю: да не тяжко, это ж Б., уже скоро закончится вся прелесть ожидания в любом случае, наслаждаюсь последним месяцем... и чего я бедная? я - беременная и счастливая!поговори с пузякой
У Оли-ЕР.:clapping:а Оле КС легкого и легкого отходняка
У Оли-ЕР.:clapping:
с выпиской!!!!!!!!!Всем привет и доброго утра!
так я ж не спорю... просто не у всех, видно, получается расслабиться)))челюсти как раз нужно держать расслабленными
у меня первые роды тоже 35-36 недель, а сейчас вон уже 38,2, так что выкинь дурные мысли из головы )))нам бы день простоять да ночь продержаться...
Удачи!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ну всё девчонки, держите за нас кулачки.......
Будем прорываться на парные !!!!!
Прямо в родзале подписывашь согласие на прививки. Со мной в 1 день девочка рожала., так от всех прививок отказалась, никто их и не делал, только спрашивали почему отказ.Девочки, а как проконтролировать чтобы не привили случаем или как некоторые узнают, что их Малявок всё равно привили независимо от их заявления????
Ну не знаю, но так как в 1 РД готовят, я давненько не видала! Родившим девочкам давали на обед суп, похожий на борщ, капусту тушеную и апельсин....!!!!с каким удовольствием я каждый раз после родов лопала в роддоме кашу, не передать словамиИ чай с булкой и маслом
+1000000000я смотрела каждый раз на столовскую еду и думала - что надо делать с продуктами, чтобы ТАК их испортить))
Вообще, как нам врач говорила, в первый день можно есть ВСЕ! молока-то нет еще, а потом - на диету! творожки, кашки, мясо вареное, и тдА что кому носили в РД??? Я вспомнила только Берёзовый сок....бананы можно???
Поздравляем!!!!Всем привет и доброго утра!
Мы вчера выписались. Все отлично.
Девочки, поехала сдаваться....) Отпишусь.....Всем удачи ....
УДАЧИ!!!!Легких, быстрых родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@Ну всё девчонки, держите за нас кулачки.......
До победы не надо, там ведь курс есть (6 дней, 10 дней, а есть и разово).до победы буду свечи закладывать
До победы не надо, там ведь курс есть (6 дней, 10 дней, а есть и разово).