Поздравляю!!! Мамочке скорее прийти в себя после родов!!!УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!Оля родила девочку,3700 г,55 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем мамочку!!!!!!!
fekla, Laffi, чтобы все легко прошло!@@@@@@@@@
Поздравляю!!! Мамочке скорее прийти в себя после родов!!!УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!Оля родила девочку,3700 г,55 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем мамочку!!!!!!!
+1Фероника, я что-то пропустила? Вашей Мише???
Красиво!Мишель
Как-то не очень, сорриМикаэла
у всех ПО-РАЗНОМУМы сначала дома обсуждаем такие моменты ВМЕСТЕ.
мне вот с именем смс-ка пришла от благоверного в 23.45, когда он на корпоративе был
однозначно нетегорина, ну вот если б оно тебе не понра, все равно бы так назвали?
Тока в личку, дабы не обидеть кого.какие тебе не нра
Классное имя! Мне нра.
Фероника, ну ты ж не Татьяну ждешь!![]()
Это российский день студентов. У нас 17 ноября, если память не изменяетдень студентов
Куда? В ванночку?монетку еврик бросить,чтоб богатая была
ну не знаю как дальше будет, но пока Катя еще та модница, из комода панамы достает и бежит к зеркалу (и это в неполных 2 года)а еще сказала,что в воскресенье рождаются девочки-модницы-тряпичницы
Поздравляем!!! Здоровья мамочке и лапочке-дочке!!!УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!Оля родила девочку,3700 г,55 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем мамочку!!!!!!!
мне тож сыночек снился и я его там называла Артемом, НО у меня в детстве был кот Артем, поэтому такой вариант у нас даже не рассматривался)))а вот на эту мою красотку сон тож видела, только имени она не назвала..
девченки почти все такиеиз комода панамы достает и бежит к зеркалу (и это в неполных 2 года)