Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marussska

New member
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!Оля родила девочку,3700 г,55 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляем мамочку!!!!!!!
Поздравляю!!! Мамочке скорее прийти в себя после родов!!!

fekla, Laffi, чтобы все легко прошло!@@@@@@@@@

Касатка, да вот муж возжелал назвать то ли Мишель,то ли Микаэла...я пока не разобралась,что он хочет: хреново,что сам поедет регистрировать Ре...хоть бы не Секвойя:)))
сказал,если в срок (в ПДР) родится-будет Влада. а нет-будет видеть по моське:)

самой смешно...девочка Миша:mellow:

Касатка

Active member
Красиво!
Как-то не очень, сорри :(
Млин, вы че, договориться не можете? Что значит "он поедет регистрировать"? Мы сначала дома обсуждаем такие моменты ВМЕСТЕ.
Я вообще не понимаю таких суждений, типо мальчика называет мама, а девочку папа (слышала и такое).

Олюня

New member
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Оля - умница!!! здоровья, счастья, спокойных ночей :)
fekla, Laffi, удачи!!!!

а меня сег понесло.. купила безалкогольного пива.. рыбки соленой.. и так мне было вкусно.. :) наверное, не полезно, но так приятно!!!

Фероника, моя одногруппница назвала дитя Михалина.. тож красиво..

егорина

Active member
че-та мне кажется, что мишель и микаэла пишутся на инглише примерно одинаково :)))

Мы сначала дома обсуждаем такие моменты ВМЕСТЕ.
у всех ПО-РАЗНОМУ :)))
мне вот с именем смс-ка пришла от благоверного в 23.45, когда он на корпоративе был :)))

Касатка

Active member
мне вот с именем смс-ка пришла от благоверного в 23.45, когда он на корпоративе был

егорина, ну вот если б оно тебе не понра, все равно бы так назвали?
У меня есть, например, пара имен, на которые у меня реально аллергия. Ни за что на свете не назвала бы так ребенка. Муж, правда, знает об этом и даж не предлагал их.

егорина

Active member
егорина, ну вот если б оно тебе не понра, все равно бы так назвали?
однозначно нет :)))
мы выбирали имена, чтобы обоим нравились.
а в списке мужа были еще иванка и кася.

Касатка, а какие тебе не нра???

а мне Иванка понра:)))
прикольное!!!
Михалина-просто наверное на белорусско-польский манер,что ли. Мишель,Микаэла-мне в общем нра,т.к. нравится называть Миша. весело:)))

Олюня

New member
а я во сне увидела, еще до того как узнала, что Б сыном - суть -перевожу малыша через порог и говорю, Любочка, заходи.. а оно мне - я не Любочка, я Павлик :) я говорю -девочка не мот быть Павликом, а оно мне - я Павлик, ладно, говорю, Павлик так Павлик, заходи и дите перешагнуло .. Мы с мужем все равно выбирали что-то там, обсуждали.. но когда родила, посмотрели в именины.. а там Павел.. так и порешили :)
а вот на эту мою красотку сон тож видела, только имени она не назвала.. :( я бы уже прислушалась сразу и не мучилась :)

блин,треники есть-родов нет:boredom:
скукотень:boredom:
а впереди ж Татьянин день-тож красивая дата,есть куда стремиться:so_happy:

а мне 2 сна всего с дочей было. в одном,что она мальчик-блондин,а в другом,что кучерявка чернявая,на свекруху похожая один в один:fie:

Фероника, ну ты ж не Татьяну ждешь! :)

да вот мама просила в этот день:prankster: говорит,хороший,день студентов.

сегодня еще и про первое купание наставляла: монетку еврик бросить,чтоб богатая была:)))

а еще сказала,что в воскресенье рождаются девочки-модницы-тряпичницы:)

Касатка

Active member

Алёнушка1

Active member
а еще сказала,что в воскресенье рождаются девочки-модницы-тряпичницы
ну не знаю как дальше будет, но пока Катя еще та модница, из комода панамы достает и бежит к зеркалу (и это в неполных 2 года)

Lassie

New member
УРАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!Оля родила девочку,3700 г,55 см!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляем мамочку!!!!!!!
Поздравляем!!! Здоровья мамочке и лапочке-дочке!!!
Fiest@,Katrin7, с возвращением домой!
fekla, Laffi, удачи!!! Пусть вам попадутся хорошие врачи, а роды будут легкие!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Sadalsuud

Active member
Доброе утро!
Мишель - красиво!
а вот на эту мою красотку сон тож видела, только имени она не назвала..
мне тож сыночек снился и я его там называла Артемом, НО у меня в детстве был кот Артем, поэтому такой вариант у нас даже не рассматривался)))
все уже знают мою политику, что детям папа дает и фамилию(обычно) и отчество, а мама - имя -и это ее полное право))) ну, не без согласия папы, конечно :))) мне вот понра имя сразу, мужу нет, но он мне сразу сказал, будешь много и красиво о нем говорить - я привыкну и мне понра))) вот и ему уже нравится, на другие уже не соглашается)))

из комода панамы достает и бежит к зеркалу (и это в неполных 2 года)
девченки почти все такие :))) даже в почти 2 года)))

Итак, терь ждем весь день новостей от девченок?!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху