Ну да, присмотрелась - похожемалышка в черной пачке
axaraza, удачи!!!!!!!!!!! Ну и что, что ДР. Деточка тебе хочет подарок просто сделать!
Ну да, присмотрелась - похожемалышка в черной пачке
какое? и если воды начинают отходить - необязательно сразу схватки начнутся... а... дочитала...что-то вылилось примерно с полстакана
а у тя тож кс было? все получится!!!! уже совсем скоро!!! держим за тебя @@@@@@@@@@@@главное-хочу,чтоб сама!!!!
какой молодец!!! вот вселяет же уверенность, правда?!он говорит-тогда до вторника-приедешь,я дежурю и родим тебя-красавицу по-быстренькому))))
Фероника, ниче, скоро и на тебя найдется управа и родишь, как миленькая! а то, что 2 кг потеряла - так у тебя от отеков может и больше сойти! а вообще - может это знак?))
никто не пишет мне:resent:а что от рожающих сегодня девченок нет новостей до сих пор?
!!!!!!держись,после ДР помчишься!!!!!!!!!!!тебе ж сказали ДО вторника а нек онкретно в него))))))))))главное-хочу,чтоб сама!!!!
ууууууууууу,девоньки ждемс с нетерпением!!!!!!!!!!Наде тока что заложили гель, а у меня тока пробка отошла,обе ждем схваток.
ну видишь какой положительный момент)))))))а,я вчера просидела день на кефире и только минус 300 г(((((((((сегодня топчу нагло!!!!!!!!зато я похудела с энтими переживалками на 2 кг почти.
не-а,не хочу,пусть у нее свой праздник будет.У моей мамы 24 ДР-всю жизнь вместе праздновали,может ей и хорошо-готовить меньше,но мне всегда хотелоссь ИМЕННО МОЕГО праздника.Я вообще 27 января хочу родить.Может будешь праздновать сразу оба ДР в один день....
как-то к нам позновато именно из Планирующих)))Здравствуйте)) Я так понимаю, что сюда перебираются из Планирующих?