Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
что-то вылилось примерно с полстакана
какое? и если воды начинают отходить - необязательно сразу схватки начнутся... а... дочитала...
главное-хочу,чтоб сама!!!!
а у тя тож кс было? все получится!!!! уже совсем скоро!!! держим за тебя @@@@@@@@@@@@

Sadalsuud

Active member
он говорит-тогда до вторника-приедешь,я дежурю и родим тебя-красавицу по-быстренькому))))
какой молодец!!! вот вселяет же уверенность, правда?!

Фероника, ниче, скоро и на тебя найдется управа и родишь, как миленькая! а то, что 2 кг потеряла - так у тебя от отеков может и больше сойти! а вообще - может это знак? :)))

fekla

New member
Наде тока что заложили гель, а у меня тока пробка отошла,обе ждем схваток.

Фероника, ниче, скоро и на тебя найдется управа и родишь, как миленькая! а то, что 2 кг потеряла - так у тебя от отеков может и больше сойти! а вообще - может это знак? :)))

знак,что я пью антибиотики от инфекции в мочевом,вот и пи часто:)
вечно беременных не бывает.это вселяет силы.просто теперь вспоминаю,когда ж зачатие было...и какой у меня был цикл М. я на гормональных таблах противозачаточных была.только пить перестала,в этом же цикле заБ.

гель- это наверное самый щадящий метод вызова родов???

Весенняя

New member
axaraza, удачи !!!! Может будешь праздновать сразу оба ДР в один день....
У меня тоже ПДР рядом с моим ДР, вот и я думаю как оно будет.....

Nasten@

New member
а что от рожающих сегодня девченок нет новостей до сих пор?
никто не пишет мне:resent:
девочки,киньте плиз в меня ссылкой на схваткосчиталку!!!!!!а то,винду переустановили и все мои ссылке в браузере легли((((((((

главное-хочу,чтоб сама!!!!
!!!!!!держись,после ДР помчишься!!!!!!!!!!!тебе ж сказали ДО вторника а нек онкретно в него))))))))))

Наде тока что заложили гель, а у меня тока пробка отошла,обе ждем схваток.
ууууууууууу,девоньки ждемс с нетерпением!!!!!!!!!!

Юсенька

Active member
всем привет)
спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!
мы переезжаем в детскую темку) но к вам будем заходить, всем ожидающим чуда, удачи, чтоб все прошло легко и быстро))))

Nasten@

New member
зато я похудела с энтими переживалками на 2 кг почти.
ну видишь какой положительный момент)))))))а,я вчера просидела день на кефире и только минус 300 г(((((((((сегодня топчу нагло!!!!!!!!

axaraza

...мечта...
Может будешь праздновать сразу оба ДР в один день....
не-а,не хочу,пусть у нее свой праздник будет.У моей мамы 24 ДР-всю жизнь вместе праздновали,может ей и хорошо-готовить меньше,но мне всегда хотелоссь ИМЕННО МОЕГО праздника.Я вообще 27 января хочу родить.

Здравствуйте)) Я так понимаю, что сюда перебираются из Планирующих?
как-то к нам позновато именно из Планирующих)))

Nasten@

New member
Мираслава, привет!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!здесь обитают,те у кого детки родились или еще родятся зимой)))))))А,так есть темки и с весеннимим мамочками и с летними))))))в зависимости в какую пору года,вы ждете своего малюпаса!!!!!!!!

axaraza

...мечта...
fekla,laffi-вам @@@@@@@@@@@@@@@. Мне сегодня в РД сказали,что работает хороший доктор на смене.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху