Ой, привет, пропажа!!!Всем, привет!!!
видимо, твоя девчонка не хочет вылезать из пузика, но и расти больше не собирается, чтоб тебе ее рожать было легчесег.41 неделя, а по фетометрии 38.3, как такое возможно,все предыд. Узи совпадали.
ну закидайте меня помидорамиЭто точно! Тут даже в соседних темках люди обсуждают уже![]()
хитренькая помидорки ей подавай в несезон. Давай уже лучше снежками кидатьсяну закидайте меня помидорами
ну закидайте меня помидорами
мозг мой вообще меня замучал мрачные картины рисовать. Мне ее теперь всегда жалко, особенно, почему-то когда спит. Но я уже отхожу по-тихонечку.
Надю в 3ночи забрали в предрод, у меня глухо, сег.41 неделя, а по фетометрии 38.3, как такое возможно,все предыд. Узи совпадали.
[мамки не хотят естесственных родов и только для того, чтобы рожать у кого-то и в определенном роддоме, едут сдаваться на вмешательства
интересно,что завтра напишет..хм.."не осталось"?
такая лапулька смешная :wub:Вот наш каскадер-любитель ))))
да что ей помидорки,она же там дыньки топчетхитренькая помидорки ей подавай в несезон
да что ей помидорки,она же там дыньки топчет))
ваще прикольная!!!!!!!!!Юля,главное что все обошлось,ТТТ на вас!!!!!!!!!!!!Вот наш каскадер-любитель ))))
Хорошо, что все обошлось. Попей чай из мяты-хорошо успокаивает.Но у меня был шок, я до сих пор не могу отойти,
очень интересно...Но клизму сделали
нет,типа раз уж приехала,то хоть клизму:laugh:очень интересно... типо, клизма запустит процесс?
мне здесь нравитсяшуруй в детскую темку
сказали ждать ест.родоразр. Но клизму сделали
очень интересно... типо, клизма запустит процесс?
нет,типа раз уж приехала,то хоть клизму