Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tina

New member
сег.41 неделя, а по фетометрии 38.3, как такое возможно,все предыд. Узи совпадали.
видимо, твоя девчонка не хочет вылезать из пузика, но и расти больше не собирается, чтоб тебе ее рожать было легче :)))

Касатка

Active member
ну закидайте меня помидорами

Фероника, не поверишь, но обсуждали не тебя, а как мамки не хотят естесственных родов и только для того, чтобы рожать у кого-то и в определенном роддоме, едут сдаваться на вмешательства :(. Мне тож это непонятно, если честно. Я очень сильно хотела в двойку до мойки. Но если бы не счастливая случайность, поехала бы и в 5-ку, лишь бы все само и потиху.

Олюня

New member
мозг мой вообще меня замучал мрачные картины рисовать. Мне ее теперь всегда жалко, особенно, почему-то когда спит. Но я уже отхожу по-тихонечку.

вот и отходите.. побыстрее! Слава Богу в большинстве случ все заканч хорошо! это и есть мамин опыт :) пусть всегда на реб лежит рука (как на коробке передач, када за рулем :)), а если надо уйти - реб на пол или в слинг. Я осторожно к подушкам - тож всегда есть шанс нарваться..

Надю в 3ночи забрали в предрод, у меня глухо, сег.41 неделя, а по фетометрии 38.3, как такое возможно,все предыд. Узи совпадали.

у меня так! тока разн в 2 нед.. бесплатные узи все ставят по мес, а Шредер 2 раза подтвердил разницу :) думаю, все-таки техника у них разная и глаза :)

fekla,что говорят? что планируют делать-то?

просто у меня уже второй раз врач намекает на то,что у меня ребенка маленькая опять...хотя срок-то тож всегда совпадал. завтра на узи из-за этого отправляют.

[мамки не хотят естесственных родов и только для того, чтобы рожать у кого-то и в определенном роддоме, едут сдаваться на вмешательства

ну это ж плохо..я-то думала об этом только потому,что болячки всякие у себя находила и думала,что деть внутри страдает,не развивается и т.д.
стимуляция нужна тогда,когда само не рожается,а уже пора.ну я так думаю.

мне нравится слово на моей линеечке- "ОСТАЛОСЬ":)
интересно,что завтра напишет..хм.."не осталось"?

calandiva

New member

Весенняя

New member
Викусик, не переживай на счет ветрянки. у меня нечто похожее было: у Ре. в саду сказали подозрение на ветрянку (установили карантин), а мы как раз через день уезжали в др.город на пару недель. Хотя я и переболела, но стремно было. Сначала у малого все было нормально, а потом какая-то сыпь пошла. Я перерыла весь нет. Моя мама говорила-не ветрянка. В др. городе вызвала врача-не подтвердила, отправила к дерматологу. короче мы побегали.....А потом и в садике неофициально сказали, что вроде бы это была не ветрянка.... Но нервов это стоило.

У родственников старшая принесла ветрянку из садика, второй было 3 мес. они позвонили врачу, а она сказала-все поздно инфекция уже принесена. Но малая болела очень легко....
Во настрочила......

fekla

New member
Шейка у меня длинная,твердая,стимулировать пока не будут, не видят смысла, сказали ждать ест.родоразр. Но клизму сделали

Tina

New member
шуруй в детскую темку
мне здесь нравится :) у меня ностальжи по беременным временам :)))))))

сказали ждать ест.родоразр. Но клизму сделали
очень интересно... типо, клизма запустит процесс?

нет,типа раз уж приехала,то хоть клизму

:))) :))) :))) ой, не могу :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху