Совершенно нормально, что стремно. Вот когда не стремно - это в высшей степени странно.СКоро на Узи к генетикам...боюсь я чего-то...не знаю чего, но как -то стремно.
Девочки, а Магне Б6 кто-нить принимает? У меня шейка ок, но врач сказала - период критический, попейте мол.. Странно, а я всеглда думала, что 2-й триместр самый безопасный...
ИМХО, я бы не стала рисковать и рожать дома. Кто потом, если что не так, будет нести отвтетственность? Кстати, знавала её, когда она была ещё начинающим психологом Старовойтовой и детей у неё и в помине не было. Потом обсуждали её новое кредо с человеком, который с ней работал раньше, и он однозначно не советовал. По мне так тоже, это капитальное промывание мозгов (благо, технологии сейчас позволяют), я бы даже с сектой сравнила, а рискуем мы здоровьем собственного малыша.как вы считаете надо идти на курсы к Старовойтовой-Гусаковской...
Ну ничего себе препарат. перестраховывается моя, значит. У меня ни то что угрозы, никакого тонуса и то нет, ну его в баню вобщем.. Спасибо за отзыв!а мне он не идет, мне от него плохо
А я бы второго только дома, если бы могла сама родить. Хуже совкового роддома ничего нет имхо.я бы не стала рисковать и рожать дома.
А я вчера ездила...Больновато было, но к вечеру стало все О.к.и мне сегодня надо было туда к 9.30. не съезжу
это еще не известно, где больший риск....Сообщение от paulette
я бы не стала рисковать и рожать дома.
полностью согласна!!!:acute:Я вот тоже как то склоняюсь к этой мысли.Роды меня никогда не пугали, а вот опять побывать в этом ужасе совсем не хочется больше.Одна мысль об этом приводит в ужас....Надо что то решать!!!А я бы второго только дома, если бы могла сама родить. Хуже совкового роддома ничего нет имхо.
))) а мне кажется что рискуют те, кто ражает в роддоме)))) Странно правдоИМХО, я бы не стала рисковать и рожать дома.
))) Интересно, а кто по вашему будет нести "ответственность" если что-то не так будет в роддоме, а что в роддоме именно так все и будет - не так как природой заложено - это факт стопроцентный.Кто потом, если что не так, будет нести отвтетственность?
Я согласна про неприятные моменты наших роддомов, но если ребенку потребуется реанимация, в домашних условиях ее никто не окажет, а последствия бывают самые разные, вплоть до самых страшных. Я много родов видела и со стороны, и принимала (вместе с акушеркой) и даже мысли не допускаю рожать дома.))) Интересно, а кто по вашему будет нести "ответственность" если что-то не так будет в роддоме, а что в роддоме именно так все и будет - не так как природой заложено - это факт стопроцентный.
как раз моя ситуация...Вся беременность проходила отлично, никаких болячек, никаких вопросов, по УЗИ все хорошо, однократное обвитие пуповины, на что Шредер сказал, что ничего страшного, распутается....А во время родов, во время сильных схваток,в одном моем положении у ребенка пропадает сердцебиение, а когда я в другом-нормализуется.Врачи сами не знали в чем дело....Вот так и простояла я в одном положении, стоя, опираясь на кровать, до потуг...роды очень быстрые, тк малой задыхался- оказалось, что пуповина у меня к плаценте была прикреплена не посередине, а с боку (как мне сказали,это бывает крайне редко), и плюс сама пуповина была короткая, вот и не давала дышать сыне моему..Как вспомню, так вздрогну...Естественно, ребенка сразу в реанимацию, реаниматологи уже стояли за моей спиной.Но сыночек потом сам задышал, Слава Богу!!!!А если бы мы были дома?!Вообщем тема очень противоречивая: с одной стороны, я жуть как против наших роддомов, а с другой стороны, зная, что может произойти незапланированное и понадобится помощь специалистов, сложно решиться на домашние роды.Я согласна про неприятные моменты наших роддомов, но если ребенку потребуется реанимация, в домашних условиях ее никто не окажет, а последствия бывают самые разные,
третьим тоже в роддом поедешь рисковать?а мне кажется что рискуют те, кто ражает в роддоме))
у меня роды принимали 8 человек медперсонала, в т.ч. педиатр и кардиолог. Думаю, справились бы, не дай бог что )))у нас реанимация детская во всех роддомах есть
Экстренное, при полном раскрытии. Второе - сто про будет запланированное. Теперь голову ломаю - кого бы подмазать во 2-м роддоме, чтобы мужу разрешили присутствовать рядом с операционной и дитенка сразу ему передали, особенно если меня с эпидуралкой обломают..А что у вас кесарево было?
Я сплю, как сурок.Magpie, я его пью. но мне его прописали из-за плохого сна
Ну, ну каждому свое, конечно. Но я казенщину роддомовскую даже вспоминать не хочу, особенно бабку-цербера на входе, которая орала на меня и мужа: свидание окончено! Тюрьма тюрьмой, короче...не про ответственность сейчас говорю, а про обстановку и прочее.
Это точно!!!Ух, уж эти бабки...:diablo:Ну, ну каждому свое, конечно. Но я казенщину роддомовскую даже вспоминать не хочу, особенно бабку-цербера на входе, которая орала на меня и мужа: свидание окончено! Тюрьма тюрьмой, короче...((
Я сплю, как сурок.)) Так что мне скорее всего в связи с угрозой, но только угрозы никакой нет. Любят наши доктора пичкать беременных всякой кАкой.
![]()
Ну, ну каждому свое, конечно. Но я казенщину роддомовскую даже вспоминать не хочу, особенно бабку-цербера на входе, которая орала на меня и мужа: свидание окончено! Тюрьма тюрьмой, короче...((