Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Касатка

Active member

Эсперанто

lingvo internacia
Собирание спичек и мытье пола, копание картошки...:) помогают если и не ускорить приближение родов, то сам процесс быстрее идет обычно. Так что можно.

я для тебя персональтно сделаю исключение - не закрою тему, пока не родишь ;)

ой,надо будет не подвести. всё,дождусь мужа с морожком,слопаю.еще что-нить струщу вкусно-легкое..и В БОЙ. но сначала-задрыхнуть. дали снотворное вроде. темазепам называется. должен вырубить:so_happy:

АЙ-ЯЙ-ЯЙ!!! 99:)))
ну ничего. на следующую тему хватит еще рожающих. (надеюсь там не светиться)

А еще ж Наталья Удовенко не родила вроде. Идет в ногу с Оксаной.
у нас пять(!!!) человек на подходе. и пять маленьких человечков ждут свой денек:)

Домовёнок, а морожко? неее,там с орешками,с кусочками шоколадок. макфларри:) мммм... муж уже везет. а потом да,на горшок и отбой:)
я ж соскучилась по общению. одичала совсем :)))

Наталья Белая

психолог
А еще ж Наталья Удовенко не родила вроде. Идет в ногу с Оксаной.
Ура, обо мне вспомнили.А я иду писать о том , что да- еще тут и я сижу вся в ожиданиях.....настроила себя зачем-то, что рожу в первой половине января , в 38 недель, как двух предыдущих мальчишек, а этот малыш оказался терпеливым, не спешит.Хорошо, что буду рожать дома, потому как состояние" на чемоданах" усугубляло бы ожидание...
Акушерка сказала, что до конца этой недели - еще норма, не перехаживаю.Скорей бы уже.......

Lassie

New member
Фероника, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И ждем с утра от тебя хороших новостей...

Nasten@

New member
Собирание спичек и мытье пола, копание картошки... помогают если и не ускорить приближение родов, то сам процесс быстрее идет обычно. Так что можно.
ну я еще по лестнице поднялась на 4 этаж 6 раз сегодня и гимнастика.....пол помыла,собрала коробочек спичек,приняла ванну ....ну и се,ждем-с))))))))))))

И ждем с утра от тебя хороших новостей...
+1 @@@@@@@@@@@@@@@@@

Sadalsuud

Active member
наталья удовенко, неправда! я вспоминала с утра, когда мы с Тиной Оксану отправляли, да потом подумала, что уже))) а потом увидела сообщение в консультациях... а как вообще ощущения? ничего-ничего?

Фероника,
Nasten@, ну все! в последний раз вам много-много @@@@@@@@@@@@@ как особо нуждающимся :)))
Тайга,
наталья удовенко,
Lassie, и вам много-много @@@@@@@@@@@@@@@

вот завтра ждем новостей от вас! Самых приятных и самых долгожданных)))

Tina

New member
Знаете что мне подумалось? У нас темка зимняя, а это значит, что как наши все родят, так и весна настанет )))))))))))))) Рожайте давайте скорее, весны хочется! )))))))))))))))

Олюня

New member
Nasten@, я тож надеюсь, что посмотрит меня Г.. ну или хотя бы обсудит что дальше делать.. я, конечно, еще не оч готова :) с одной стороны уже кажется быстрее бы, а с др - страшно :)
А вам УДАЧИ и легких родов!
Фероника, вам тож за все мучения - чтобы побыстрее и без боли!!!!!
Тина, ну чуток погодите.. дайте февральским дозреть :) никуда ента весна не денется :) скоро уже..

Nasten@

New member
Nasten@, я тож надеюсь, что посмотрит меня Г.. ну или хотя бы обсудит что дальше делать.. я, конечно, еще не оч готова с одной стороны уже кажется быстрее бы, а с др - страшно
А вам УДАЧИ и легких родов!
ну это наверно у всех,я сама так хотела быстрей,а теперь сижу и думаю,и че я тороплюсь))))))))))))))))))))))со мной на ТЫ!!!!!!!!!!!!!

Лерик

New member
Фероничка,держись.
Настёна-айяйяяяяяй!
А 29го у мя день ро!:so_happy:

Тина,как грудь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху