Пачку!!! Но на самом деле не все так страшно. Почти все анализы можно сдать за час в ПК, ну пять анализов из вены - просто возьмут большую пробиркудевочки, скажите, пожалуйста сколько направлений дают при постановке на учет? к чему готовиться? кто за сколько времени с ними справлялся?
Если все благополучно и хорошо видно - то по животу, презик на всякий пожарный, желаю чтоб не понадобился.и еще: а какие вопросы задавать на узи в 7-ке? и какое там узи по животу или вагинальное? зачем презик с собой надо?
так себе, врач старой закалки с огромным самомнением.Алёнушка, как вам Полина?
Поздравляю!!!Все у нас отлично
Вот и я так подумала, что желающих много найдётся. Поэтому уже скачала сама из нета. Она и весит-то совсем немножко... Сейчас начну просвящаться:blush1:Девочки,всем отправила. В личке объявились даже те.кто тут не появляется )))
http://vse-knigi.su/auth/10999 тут две его книги. Здоровье ребенка и здравый смысл его родственников и Одноразовые подгузники: популярное руководство пользователяJola, оставь ссылку на скачку тут. пусть желающие качают,
не бойся, все будет хорошо. я у нее тоже делала узи в 12, нормальная женщинка, папу разрешает позвать, сначала смотрит сама все, потом зовет папу, поворачивает экран и рассказывает что где.... пол не говорит( по крайней мере я спросила- мне она сказала, что не видно...)к Тарлецкой....Боюсь...
Меня, наконец-то, перераспределили. В 8-ю детскую п-ку в малиновке.Nessy, ну едешь ты отрабатывать распределение?))) Или что придумала?
Мы там обслуживаемся )))В 8-ю детскую п-ку в малиновке
Девочки,всем отправила. В личке объявились даже те.кто тут не появляется
Я поняла, что я тоже чувствую, но не верится что так рано))девочки, а на что похожи шевелюшки? у меня иногда в животе щекотно становится...может это оно или я прислушиваюсь очень к себе...
Я!А коляски уже кто-нибудь смотрел?
А я теперь буду там работать.Мы там обслуживаемся )))
Я с 14 неделек слышу. Тоже сначала не верилось, но теперь-то я уверенна. И мне тоже иногда щекотно, особенно после сладкого.)))))Я поняла, что я тоже чувствую, но не верится что так рано))
Моя Jane Slalom, у меня у Златки такая была, супер коляска....У меня их вообще уже столько было, что я уже разбираюсь хорошо в колясках)))олязу, А как называются?