Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jola

New member
calandiva, и я такую хочу. Вышлите и мне, пожалуйста. Электронку сообщу в личку.

Доча

New member
calandiva, можно и мне книжку? Адрес сброшу в личку. Заранее спасибо.

Алёнушка1

Active member
девочки, скажите, пожалуйста сколько направлений дают при постановке на учет? к чему готовиться? кто за сколько времени с ними справлялся?
Пачку!!! Но на самом деле не все так страшно. Почти все анализы можно сдать за час в ПК, ну пять анализов из вены - просто возьмут большую пробирку :). Спецов проходила когда была в ПК по записи к терапевту или на ЭКГ. Самое долгое - на Семашко 2 анализа сдать надо съездить и на Прилукскую (это для избранных похоже).
и еще: а какие вопросы задавать на узи в 7-ке? и какое там узи по животу или вагинальное? зачем презик с собой надо?
Если все благополучно и хорошо видно - то по животу, презик на всякий пожарный, желаю чтоб не понадобился.

Алёнушка, как вам Полина?
так себе, врач старой закалки с огромным самомнением.

Все у нас отлично
Поздравляю!!!

Да-да!!! У Комаровского отличная книжка, очень полезно почитать самим и дать бабушкам-дедушкам. Я не со всем с ним согласна (относительно прикорма или температуры в комнате ребенка +18), но во многом стараюсь следовать.

SALMA

New member
Сalandiva, можно и мне комаровского его взягляды и мне близки.хочется еще больше знать . адрес сброшу в личку.

девочки я мы в прошлые выходные ездили на озеро Свитязь с палатками с одной ночевкой как там чисто в смысле озеро чистейшее но и народу тьма и палаток тож отхохнули наелись шашлыков накупались...красота так что если кому бензина не жалко те езжайте не пожалеете.ехать 150 км. но оно того стоит.

calandiva

New member
Девочки,всем отправила. В личке объявились даже те.кто тут не появляется ))):)))
Поэтому не стесняться и присоединяться.

Jola

New member
Девочки,всем отправила. В личке объявились даже те.кто тут не появляется )))
Вот и я так подумала, что желающих много найдётся. Поэтому уже скачала сама из нета. Она и весит-то совсем немножко... Сейчас начну просвящаться:blush1:

N@t@shk@

New member
Здрасте и я редко бываю.... работы выше крыши. Я на ген узи иду 28.07. к Тарлецкой....Боюсь....

Lilu84

New member
Девочки, спасибо за поздравления! Когда ехали на узи, муж сказал, что ему не верится, что у нас кто-то растет, а когда увидел, так обрадовался и сказал, что если бы биплатно ему малышика не показали, то платное узи по-любому бы делали, чтобы увидеть и ощутить эту нежность )))
Кстати, я тоже преживала перед ген узи, но взяла в этот день выходной и поехала решать другие дела, чтобы времени на боязнь мало осталось.

Blonda

New member
всем привет!!!!!!
а я ночью умирала...что-то не то скушала...ттт все вроде уже нормально стало...

девочки, а на что похожи шевелюшки? у меня иногда в животе щекотно становится...может это оно или я прислушиваюсь очень к себе...

к Тарлецкой....Боюсь...
не бойся, все будет хорошо. я у нее тоже делала узи в 12, нормальная женщинка, папу разрешает позвать, сначала смотрит сама все, потом зовет папу, поворачивает экран и рассказывает что где.... пол не говорит( по крайней мере я спросила- мне она сказала, что не видно...)

Lilu84, с узишкой!!! пусть дальше все будет также хорошо!!!!

Nessy

Active member
Nessy, ну едешь ты отрабатывать распределение?))) Или что придумала?
Меня, наконец-то, перераспределили. В 8-ю детскую п-ку в малиновке.

А коляски уже кто-нибудь смотрел? Я целый день по магазинам езжу. Хотела Квинни, отзывов хороших много слышала, а вот продавцы наговорили про нее кошмаров.

k@ty@

Active member
Девочки,всем отправила. В личке объявились даже те.кто тут не появляется
:)))
Книжка на самом деле ценная!!! Некоторые вещи я уже читала в нете, но не знала, что это нго статьи))

N@t@shk@, Не надо бояться!!! Все будет ХОРОШО!!!!!
девочки, а на что похожи шевелюшки? у меня иногда в животе щекотно становится...может это оно или я прислушиваюсь очень к себе...
Я поняла, что я тоже чувствую, но не верится что так рано))
А коляски уже кто-нибудь смотрел?
Я!
725ae17cec50.jpg
[/URL][/IMG] Только другой расцветки))

Nessy

Active member
олязу, Да, но я уже не знаю, буду ли ее брать.

k@ty@,
олязу, А как называются?
Я теперь вообще не знаю что смотреть. Сегодня дядя-продавец хвалил переги , а потом показал польские инфинити и сказал что ничем не хуже, а цена то существенно отличается.
Может кто, что-нить подскажет?

Мы там обслуживаемся )))
А я теперь буду там работать.:)))

Последнее редактирование:

олязу

New member
олязу, А как называются?
Моя Jane Slalom, у меня у Златки такая была, супер коляска....У меня их вообще уже столько было, что я уже разбираюсь хорошо в колясках)))
Квинни Спиди 3 колесная мне тоже очень нравится, но не влазит в мой лифт...
Пер-перего GT3 тоже супер коляска, но у нее прогулка не ставится лицом к маме, а для меня теперь это очень важно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху