Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
У меня десна начала кровоточить
у меня в первую Б кровоточило, я на продукты с кальцием налегала. А то у мамы после моего рождения все зубы высыпались. Так у меня прям фобия :)
покусали комары. сильно. оч.чешется. что сделать?
1 чл соды на полстакана воды и смазывать место укуса. Зуд пройдет

Nessy

Active member
Нет. Вам лучше пасту Сенсодин для чувствительных зубов, классно помогает. Если не глотать, то при Б можно. А еще можно покрыть зубы фтор-лаком. (при Б даже нужно и не раз). Есть еще детский мусс для зубов (его можно использовать в домашних условиях), называется toothmose

Sacura

Просто мама
Ксения, а разве КТГ не после 30 недель делают?

Может что-нить изменилось, но я в певую беременность после 30 недель КТГ делала перед каждым приемом в ЖК - 1 раз в 10 дней

А мы с тобой в одной жк? Кто у тебя Г?

Kiota

New member
И еще у меня опять начался ужас, как и в первую Б, болит лобковая косточка при ходьбе и когда поднимаюсь с кровати...(((
ооо я с этим знакома близко :( у меня 1 Б закончилась КС, показание-симфизит
в эту Б стал побаливать лобок, так я стала упражнения делать для тазовых костей (из йоги) и еще много двигаться стараюсь, пока болеть перестало))))

Laffi

Active member
Nessy, Спасибо за совет, завтра позвоню своему стоматологу и узнаю по покрытие фтор-лаком...

Последнее редактирование:

Алёнушка1

Active member
Девочки, хотела все спросить и забывала, КТГ всем делают в ЖК или тока по показаниям? Мне в первую Б тока в больнице делали 1 раз, когда я на сохранении была и перед родами...
с 30 недель каждое посещение ЖК консультации, но там было одно название КТГ - аппарат никаких параметров не рассчитывал, потом только Г смотрела - что она могла увидеть, это боооольшой вопрос. Я только потом поняла, что такое нормальный КТГ-аппарат и как все проходит. А то как-то малышка сильно толкалась - сказали, все - надо срочно на сохранение ложится. Я напуганная полетела к своему Г - записали КТГ - все отлично.

Nessy

Active member
Nessy, Спасибо за совету, завтра позвоню своему стоматологу и узнаю по покрытие фтор-лаком...
Еще добавлю. Про покрытие во время Б, некоторые стоматологи против, причем еще и советуют чистить Б зубы детской пастой без фтора.Откровенный бред. Мнение не мое,у меня небольшой опыт работы,но этот вопрос поднимала на многих кафедрах в мед институте. Ответ был однозначный-покрывать надо.

Patricia

Well-known member
олязу, мы тоже лоджию делаем: до подоконника отделали вагонкой, верх - сайдингом, сделали сушилку под потолок, на балкон подвесили откидной столик, провели электричество и дневной свет. Осталось сделать шкаф и топчанчик.
Ups..., сдай биохимию и проверь кальций. Я счас молочное есть вообще не могу, а с кальцием - порядок. Зубы чищу пастой с кальцием (splat)

Алёнушка1

Active member
Кстати есть специальная паста для Б Сплат Органик,
products_photo_big_2.jpeg

Я ее в прошлую Б покупала, мне вообще нравится продукция этого производителя, так что и эта паста пришлась по вкусу, хотя насколько помню она достаточно дорогая.

calandiva

New member
А нам сегодня лоджию вагонкой обшивали(завтра закончат), такая прелесть, буду ребеночка туда выносить зимой спать
Очень красиво,у меня малая постоянно спала.

буду наверное только калиций д3 пить, как в прошлую Б
а с какой недели рекомендуют пить кальций?

а мне и не надо Я удавлюсь такое бабло на коляску выкидывать! Я лучше их проем )))))
+1. Коляска есть вот такая .Она меня устраивает,единственный минус-нет перекидной ручки. Куплю себе еще один слинг и все.
chicco_tech_6wd_2.jpg

покусали комары. сильно. оч.чешется. что сделать? антигистамин не выпьешь же ж
Я мазалась фенистил гелем.

КТГ всем делают в ЖК или тока по показаниям
у нас всем,с 30 недель.

Последнее редактирование:

Blonda

New member
Всем привет! Пятничных пузиков с недельками!!!!

да, кстати она сказала, что Лукашевич, кот.мне делал узи, не специализируется на беременных
да, мне моя Г тоже говорила, что он беременных не смотрит.....

и я квинни хочу, только еще не решила трех или четырех-колесную... поедем в Вильнюс там посмотрим сколько она стоит....

олязу

New member
а это для чего, я когда читала про маловодие, девочки на форумах его часто принимают по этому поводу, или я что-то путаю... он вроде на основе бычьей крови...
Это очень хороший препарат, стоит 160 тыс(курс 3 нед, одной упаковки мало), пью уже второй раз...Первый пила на сроке 8 нед, сейчас второй курс, третий где-то в 30 нед. Со Златой тоже его пила 3 курса за Б...

Сообщение от tatsi_ana а мне и не надо Я удавлюсь такое бабло на коляску выкидывать! Я лучше их проем )))))

Девочки, у нас в семье так принято ВСЕ самое лучшее детям!!! И одежду, и обувь, и питание, и отдых и конечно же коляски и игрушки. Когда у меня родилась Лера у меня тоже небыло возможности покупать коляску за 1000 у.е. и мы ей купили польский джип за 150у.е.(или 180, не помню). Сейчас можем себе позволить купить коляску лучше польского джипа- то почему бы и нет?
Сейчас пол. джип стоит 300 у.е. и выше)))

Blonda

New member
Девочки, у меня уже третий раз сводит мышцу на ноге... это очень плохо, магний пить?????

Девочки, у нас в семье так принято ВСЕ самое лучшее детям!!!
у нас карапуз первенец, и хочется для него все самое лучшее...поэтому заставлю свекруху скидываться нам на квинни...а то она слишком хитро*опая, хочет чтобы мы ей на машину добавили, а она потом когда-нибудь отдаст...знаю я как она отдаст....

Девочки, у меня уже третий раз сводит мышцу на ноге... это очень плохо, магний пить?????

у нас карапуз первенец, и хочется для него все самое лучшее...поэтому заставлю свекруху скидываться нам на квинни...а то она слишком хитро*опая, хочет чтобы мы ей на машину добавили, а она потом когда-нибудь отдаст...знаю я как она отдаст....

как вам стульчик?????

Вложения

• bloom-stulchik-fresco-classic-beloe-osnovanie-.jpg
    bloom-stulchik-fresco-classic-beloe-osnovanie-.jpg
    11.6 KB · Просмотры: 42

Алёнушка1

Active member
как вам стульчик?????
чисто внешне, конечно от стильный и симпатичный. Но не практичный, нет столика, спинка не раскладывается, такие широкие ремни в стульчике для кормления не нужны (это для этой цели стульчик?). Хотя посмотрела, что столик есть. Но цена....
я в прошлую Б этим страдала, читала то кальция не хватает, то магния. А эти препараты антогонисты, вместе они не усваиваются.

tatsi_ana

Active member
как вам стульчик?????
ты покупать собираешься? Вообще, прикольный, как в парикмахерской :) Но как по мне, так надо колеса :) Просто у нас не было постоянного места для стульчика, приходилось его двигать, а этот тяжеловат, видимо :)

вы-умнички! Так и должно быть! Никто ж не спорит!! Просто, если я не покупаю вещи дороже определенной суммы, это же не значит, что я не люблю своего ре :) Я ее обожаю!!! Я с ума схожу от нее!!! Уверена, что лучше, умнее, интереснее, добрее... ребенка на свете нет!!!! Знаю, что все остальные думают про своих тоже самое :))) Но вот при моей прижимистости у Кати в шкафу обнаружилось столько вещей, которые она или еще не одевала, или только раз и уже и не оденет, что меня опять жаба начинает душить :))) Хотя, сижу на сайте Некста и Маркс-н-Спенсер и высматриваю, чтобы такого еще прикупить ))))))

меня уже третий раз сводит мышцу на ноге...
у меня в прошлую тоже сильно сводила, ночью орала! Муж помогал, натягивал носок вверх, иначе думала, сдохну! Хотя активно пила и магний и кальций. Вместе нельзя, но можно один вечером, другой утром, чтобы промежуток был. А ваще кальций с 20й недели можно пить (эот если отдельно, как я планирую, комплекс пока не хочу, и так витаминов хватает)

Blonda

New member
спинка не раскладывается
он раскладывается, его даже можно использовать с 0+ я прям балдею с него........

ты покупать собираешься? Вообще, прикольный, как в парикмахерской Но как по мне, так надо колеса Просто у нас не было постоянного места для стульчика, приходилось его двигать, а этот тяжеловат, видимо
пока я надеюсь, что кто-нибудь подарит....))))) а вообще мужа я на него уже уломала, но посмотрим, что там дальше будет... может б/у найду......... мне колеса не принципиально, потому что я для стульчика место уже нашла , двигать его не буду...

k@ty@

Active member
как вам стульчик?????
Не могла вспомнить кто писал про этот стул)) Понтовый! Супер!!! Мне оч понравился)) Даже мужу показала! Он сказал не вопрос, хочешь-покупай. Я Лизе покупала чикко-поли , а через некоторое время они выпустили новую модель с креслом для новорожденного. Решила Лизин продать, а купить уже тот. Он практичнее чем bloom, но bloom внешне гораздо больше нравится)
Девочки, остался кто-нибудь, кого тошнит? Или это с жарой связано, или еще чего... Но мне что-то часенько плохо:bad:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху