Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marusik

New member
А я только что из п-ки, оказалось, что анализ мочи у меня неважнецкий впевые за бер-ть - лейкоциты повышены. Врач сказала, что машина могла ошибиться.если нет, то возможна инфекция в почках. Дали повторное направление на общий анализ плюс по Нечипоренко. Почки не болят, темпы нет, чувствую себя вполне неплохо, а тут такое. Хоть бы не сказалось на малыше, если это не ошибка..

Magpie, у меня на 5-й неделе был похожий случай и уролог твердо сказал, что здоровая мама важнее для малыша, чем вред от приема лекарств. Все прошло после курса канефрона и без АБ.

Добро пожаловать!
Murashachka, не волнуйтесь, у меня тоже был очень плохой анализ, но пересдла и все в идеале. то ли прибор сбой дал, то ли в баночке дело было.:)))

Ups...

Обожаю своих деток
Юсенька,
привет!

Ой, и у меня брекеты стояли в первую Б...Я сняла их тоже досрочно, за месяц до ПДР, а через неделю родила...А тебе пластину делали, что б после брекетов ходить с ней?
я сразу после родов носила, потом месяца три-четыре пластину, так противно было, что брекеты, что пластины. Зато сейчас, красота:)

а у меня опять ЧП:( наступила вчера ступней на стекло, правда маленькое и промыла сразу спиртом, потом на даче йодом и пластырем, но все равно, не приятно;( Опять переживаю за маленького;( муж говорит, что у меня я уже параноиком становлюсь, мол, сколько Б, гуляют и нечаянно ногу ранят, и ничего! может и так, но в не беременном состоянии, мне все до звезды, я ж не за себя волнуюсь, в первую Б, такая же была.

олязу

New member
А у меня сегодня под утро ТАКАЯ судорга схватила, что я не знала на какую мне стенку залезть и что делать....В первую Б меня часто хватало по ночам, но под конец Б....А во вторую только пару раз было....
До сих пор нога болит, прям тянет в том месте, где схватило:(...

Юсенька

Active member
Опять переживаю за маленького;( муж говорит, что у меня я уже параноиком становлюсь,

думаю ничего не угрожает малышу,ты же ранку обработала, все будет ок), кстати муж может быть и прав, наверно добрая половина Б. становятся в какомто плане параноиками)))))) считаю что это вполне нормальным, ведь внутри нас живут маленькие человечки, наши человечки))))))

Ups...

Обожаю своих деток
олязу,
у меня тоже сегодня нога ватная, бред какой-то, надеюсь с порезом это не связано:(

Юсенька,
это точно, тут же не за себя переживаешь... :)

олязу

New member
tatsi_ana, Спасибо!

Ups..., У тебя сколько сыночек на УЗИ весил? И какой срок по УЗИ поставили?

calandiva

New member
Моя Г сказала носить, а так жарко...
если тебе самой не тяжело.то ходи без,жди похолодания.

Может лечь и лежать до родов???
Через несколько недель так и будет. А в декрете будешь точно лежать. Слышала.что двойню вообще редко донашивают до 39-40 недель,поэтому беречься особенно нужно.

Стала жутко болеть спина. По ночам и утром
У меня вечером,после ночного сна все проходит.

Ups...

Обожаю своих деток
tatsi_ana,
стараюсь, но не всегда получается:0

олязу,
срок у меня, такой же как на линейке, вес малыша около 280 гр., рост около 20см, даже не верится, что доча 49 родилась:)

Домовёнок

солнышко!
девочки, я не могууууу......
у меня такая бессонница. сегодня с 4.30 утра по квартире шарюсь, не знаю куда себя приложить. уже и завтрак приготовила, и коляски в инете посмотрела, и мужа на работу спровадила. блин что ж дальше то будет?
сегодня ещё на УЗИ к 8.45 во 2й РД. мандраж какой-то берёт.

Домовёнок, А что тебя уже второй раз на Семашко отправили?
да. второй раз уже сдалась

А нам сегодня лоджию вагонкой обшивали(завтра закончат), такая прелесть, буду ребеночка туда выносить зимой спать
классно. у нас так же, только ещё олифой или чем-то таким покрыто. а детя фиг на балкон могу зимой выставить - соседи идиоты практически живут на балконе и смалят непрерывно. :threaten:

Мамочки, кто- нибудь кальций пьет? У меня пару чувствительных зубов появилось, чистит больно, врач говорит начинай комплекс пить, а я не хочу, буду наверное только калиций д3 пить, как в прошлую Б.
я никомед Д3 иногда пью. не каждый день. у меня ногу судорогой сводит иногда. а за зубы вообще боюсь. после того, как Макс родился, один зуб вообще просто взял и выломался :(

Я супер-мега довольна, что одной коляской обойдемся для двоих малышей :)
вот и мой деть перестал в коляске ездить в 1,1 (перестал бы и раньше, но зимой дело было - долго не походишь). прогулка до сих пор стоит на балконе, а что делать с коляской для новорожденного не знаю. вообще в растерянности. покупать надо, а что покупать то?

поэтому я решила больше не потягиваться....)))))

ой, девочки, я с вас валяюсь ))))

сходили на узи, все у нас хорошо:wub: Лукашевича на мыло!!!:aggressive:
показали нам на 4D, малыш такой прикольный, лежит зевает и кулачок все сосет:) Копия сестрички, ну нам так показалось:) И наконец, нам со 100% уверенностью подтвердили мальчика! Мы так рады!

ура!!! поздравляю и с мальчиком и с тем, что всё хорошо! :)

Напророчили нам ДЕВОЧКУ! Ковалев оказался прав, но я если честно, все равно не верю!!! Ну не может такого быть!!! Блин, придется ж третий раз еще потом рожать, а если опять девочка будет?:blink:

поздравляю! а если и в третий раз девочка? на 4ый пойдёте? ))))

всем привет!!!
принимайте в свои ряды)) нам 17 недель, ПДР 31 декабря, папкина первоапрельская шутка превратиться в новогодний подарочек)))

добро пожаловать!

а у меня опять ЧП:( наступила вчера ступней на стекло, правда маленькое и промыла сразу спиртом, потом на даче йодом и пластырем, но все равно, не приятно;( Опять переживаю за маленького;( муж говорит, что у меня я уже параноиком становлюсь, мол, сколько Б, гуляют и нечаянно ногу ранят, и ничего! может и так, но в не беременном состоянии, мне все до звезды, я ж не за себя волнуюсь, в первую Б, такая же была.

что-то ты себя вообще не бережёшь.

олязу

New member
срок у меня, такой же как на линейке, вес малыша около 280 гр., рост около 20см, даже не верится, что доча 49 родилась
У меня в 20 нед и 4 дня весила 360 гр....Старшая родилась 48см, Златка 49 см

у нас так же, только ещё олифой или чем-то таким покрыто.
И мы купили Пинотекс, будем покрывать...

УЗИ к 8.45 во 2й РД. мандраж какой-то берёт.
Удачи и пусть подтвердится доченька!!!

мой деть перестал в коляске ездить в 1,1

А у меня Златка до сих пор с удовольствием ездит...

Лилёнок

New member
Через несколько недель так и будет. А в декрете будешь точно лежать. Слышала.что двойню вообще редко донашивают до 39-40 недель,поэтому беречься особенно нужно.
Ой-ой-ой, а я че-то планов настроила на декрет...Столько сделать...Пожалуй ждать нечего!

...А тебе пластину делали, что б после брекетов ходить с ней?
В августе поставят, пока наслаждаюсь красотой !

А у меня сегодня под утро ТАКАЯ судорга схватила, что я не знала на какую мне стенку залезть и что делать....
Сочуствую и понимаю. У самой была такая судорога, я одна дома, сижу и реву, так больно и страшно. Сейчас ногой лишний раз страшно пошевелить, да, и стала Са Д3 пить. Вроде лучше.

Юсенька

Active member
сегодня ещё на УЗИ к 8.45 во 2й РД. мандраж какой-то берёт.

все будет отлично)) а нам в четверг только за талончиком, с нетерпением ждем очередной встречи))))

девочки в декрет с 30 недель еще уходят или уже сделали с 28???? я с дочей когда уходила в декрет, то были разговоры что вот, вот выйдет указ с 28 недель всех отправлять.

еще очень сильно болит спина, чуть выше попы, кошмар просто, в первую беременность так было на 9 месяце, а тут ..... нагрузка конечно на бедную спинку еще та, вот думаю к какому дохтеру сходить и вообще можно ли что то со спиной делать при Б.?

tatsi_ana

Active member
Домовёнок, Маша, пиши уже, как сходила, кого напророчили :)

Мне тоже завтра на УЗИ в 4 ЖК. Жаль, что муж не сможет, наверно. Мы прошлый раз только на это УЗИ вместе сходили, как он ВСЕ ПОНЯЛ ))) А счас че-то не догоняет пока, что я Б и меня беречь надо )))))))))))

Алёнушка1

Active member
девочки в декрет с 30 недель еще уходят или уже сделали с 28???? я с дочей когда уходила в декрет, то были разговоры что вот, вот выйдет указ с 28 недель всех отправлять.
дальше разговоров дело не пошло
Домовёнок, а бессоница у тебя частое явление или только сегодня перед узи? Как сходила?

Домовёнок

солнышко!
приехала :)
ДЕВОЧКА у меня. ура! ура! ура! не зря я купила платьица в Мазе ))))
380 грамм и даже рассмотрели, что ушки будут как у меня ))))
кто-то просил рассказать про УЗИ во 2м РД и про врача. Врач по фамилии Недавняя. Хорошая тётя. Спокойная, вежливая. Сама спросила, говорить ли мне пол. Понравилось короче.

с 30 всё ещё. а слухи уже 4 года так точно ходят.

Домовёнок, а бессоница у тебя частое явление или только сегодня перед узи? Как сходила?
постоянное с начала Б. если меня ночью что-то разбудит, то заснуть потом не могу. вот сегодня коту в туалет припёрло в 4.30. и всё. сон как рукой сняло. а в первую Б такое началось только в декрете уже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху