в осенней темке говорят токсик не показатель эххх.... опять страху нагнали ))))ну вот и хорошо, вот и славненько. Рада за тебя
даА данные просто написать в личку?
я уже записалась на ген УЗИ. ровно в 12 недель 25 мая к Ковалёву.А вообще, откуда вы знаете уже дату ген. узи?
если б мы ещё и жили рядом. было бы вообще суперОй, сейчас подумала, а у нас с тобой обе детки ровесники будут)))
Очень умный и знающий свое дело доктор!!!! а на УЗИ сходить 3 раза за беременность, считаю, не очень дорого....да и запись на диске остается надолго(вот смотрю свою малявочку, аж слезы наварачиваются). И верю я ему, а 7-нет. Во вторую беременность вообще туда не ездила(а только у Шредера наблюдалась-и все было гуд), т.к. в первую в 7 не заметили потологии у ребенка, а должны были уже на таком срокенафига вам Шредер сдался? обычный врач и ничем сверхъестественным он меня не впечатлил. а денег стоит немалых
я эту запись за 2,5 года 1 раз смотрела.да и запись на диске остается надолго
это наверное от меня заразно... дотянешь. всё будет хорошоЧто то из меня потекло и живот тянет.
тоже мой случай. а на УЗИ не ходила? у меня в 5 недель не нашли, а 6 уже 15мма беременности врач у меня вообще не увидела,
а как записываться? в смысле посчитать по месячным 12 недель?но на ген. узи обязательно записаться.
а как записываться? в смысле посчитать по месячным 12 недель?