Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лилёнок

New member
Всем тоже огромный беременный привет! А меня постоянно подташнивает, особенно, если голодная - поэтому хожу и всё время что-нить жую...

vortexx, у меня такое пальто есть,но оно красного цвета ( не мой цвет), хочешь, отдам.

vortexx

слингомама
Лилёнок,очень хочу. А какой у тебя размер? За сколько отдашь?

Домовёнок

солнышко!
девы, нафига вам Шредер сдался? обычный врач и ничем сверхъестественным он меня не впечатлил. а денег стоит немалых

Kiota, привет. заходи. рассказывай. сбрасывай данные для таблички в личку.

а у меня токсик начался. утром было фиговоооооо, а я довольная как слон. меня тошнит, а я сижу лыблюсь. тошнит - значит масик развивается

vortexx

слингомама
ну вот и хорошо, вот и славненько. Рада за тебя. А данные просто написать в личку?

Домовёнок

солнышко!

vortexx

слингомама
Блин,

Mary Alice,по-моему тебе меньше читать надо! Если ты в декрете, так гуляй побольше, отдыхай, с Максом тусуйся. Помни, хорошие мысли притягивают хорошее, плохие - плохое. Думай о хорошем. А вообще, откуда вы знаете уже дату ген. узи? Я так еще к гинекологу не ходила. С задержки только неделя прошла. Пойду в начале мая. Где то через 3 недели. А то в первую Б прилетела к ней счастливая на 3 день задержки, а она меня гулять на месяц отправила. Это я к тому , что данных моих для таблички пока маловато.
Ой, сейчас подумала, а у нас с тобой обе детки ровесники будут)))

Домовёнок

солнышко!
А вообще, откуда вы знаете уже дату ген. узи?
я уже записалась на ген УЗИ. ровно в 12 недель 25 мая к Ковалёву.
а к Г иду во вторник 7 недель будет. но я пока не по поводу учёта, а по поводу постоянной мазни (только что опять какая-то полукапля бурая вытекла - задрало, чесс слово). хочу просто с ней поговорить, пососветоваться и, скорее всего сходить на ещё одно УЗИ, чтоб проверить что там осталось после потопа позавчерашнего (судя по всему всё осталось, но в каком состоянии - не известно)

Ой, сейчас подумала, а у нас с тобой обе детки ровесники будут)))
если б мы ещё и жили рядом. было бы вообще супер

Последнее редактирование:

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Mary Alice, y menya mazalo s peremennim uspehom v 6,8,9 nedel.Begala na uzi raz v nedelyu-ni otsloiki-NICEGO!ne pila nikakih lekarstv-tut eto ne prinyato.Esli v dinamike poyavitsya serdcebienie i rasti budet malysh,to eto moget bit prosto krovotechenie implantacii,a potom mesyachnih i obrazovaniya placenti.Mne tut govoryat,cto toks plus dinamika uzi est horosho.v 12 nedel smotreli iz-za etogo s osobim pristrastiem,no vse riski snyali.Tak cto verte v malysha i esli nado,delaite uzi-nervi doroge

Домовёнок

солнышко!
Девочка-Белочка, спасибо за поддержку. она мне очень помогает. у меня на УЗИ тоже никаких отслоек. а волнуюсь просто из-за того, что в первую Б так не было, эту Б долго планировали и теперь страшно её потерять.

олязу

New member
нафига вам Шредер сдался? обычный врач и ничем сверхъестественным он меня не впечатлил. а денег стоит немалых
Очень умный и знающий свое дело доктор!!!! а на УЗИ сходить 3 раза за беременность, считаю, не очень дорого....да и запись на диске остается надолго(вот смотрю свою малявочку, аж слезы наварачиваются). И верю я ему, а 7-нет. Во вторую беременность вообще туда не ездила(а только у Шредера наблюдалась-и все было гуд), т.к. в первую в 7 не заметили потологии у ребенка, а должны были уже на таком сроке

vortexx

слингомама
Ох девочки, чую не дотяну я с вами до конца темки (((. Что то из меня потекло и живот тянет. Положила прокладку, пойду спать. Завтра посмотрим, утро вечера мудренее.

Лапландия

New member
vortexx,из меня ничего не течет, но живот тянет постоянно, Вы держитесь и думайте о хорошем. По моим скромным подсчетам срок около 6 недель, уже была у врача, т.к. в первую беременность меня вообще ничего не беспокоило, сказала папаверина свечку поставить если что, но я пока ношпу потиху попиваю, а беременности врач у меня вообще не увидела, сказала придти 11 мая, но на ген. узи обязательно записаться. Нам тут главное до конца мая всем продержаться, а потом мы в этой темке поселимся по-настоящему.

Домовёнок

солнышко!
.да и запись на диске остается надолго
я эту запись за 2,5 года 1 раз смотрела

Что то из меня потекло и живот тянет.
это наверное от меня заразно... дотянешь. всё будет хорошо

а беременности врач у меня вообще не увидела,
тоже мой случай. а на УЗИ не ходила? у меня в 5 недель не нашли, а 6 уже 15мм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху