Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Эвелина, а что такое АЦ? амниоцентез?
идите к шредеру! послушайте, что он скажет.
отпишитесь завтра, пжст.
уверена, все у вас будет ХОРОШО!

а врач в 7-ке у вас кто был? не соловьева случаем?

ЭВЕЛИНА

Active member
егорина, она самая! я раньше о ней на других страничках написала. У меня здесь не много постов. В основном читаю и переживаю за всех.
Ups... Обязательно все расскажу завтра.

егорина

Active member
Эвелина, не, ну вот дура! вы же уже видели по нашим всем постам, как она в принципе ведет прием. так что идите к шредеру, думаю, он вас успокоит...

Юсенька

Active member
Эвелина,
удачи вам и вашей детки, все у вас будет хорошо!!!

мы на УЗИ в следующую субботу идем во 2 РД. переживаю я чего то очень, вреде как в 14,5 недель начались шевеления, слабенькие конечно, но сейчас в 18,5 я вообще ничего не чувствую( вот и переживаю как там малыш...

егорина

Active member
я не чувствую шевелений вообще. сказала об этом своему врачу. она повела меня на узи, сердце посмотреть. деточка ручками нам помахала :) а шевелений так и не слышу, хотя уже пора бы.

Эсперанто

lingvo internacia
Эвелина,у меня риск по возрасту тоже приличный, хотя меньше Вашего все же - 1:100. В общей цифре риска играет роль еще и анализ крови - вот он и дал Вам 1:49. На такой цифре я все-таки пошла бы на АЦ, хотя вовсе не для того, чтобы решать "быть или не быть" - просто, чтобы знать.

Юсенька

Active member
я не чувствую шевелений вообще. сказала об этом своему врачу. она повела меня на узи, сердце посмотреть. деточка ручками нам помахала :) а шевелений так и не слышу, хотя уже пора бы.

надеюсь удивить ту же картину, как малышок нам ручкой помашет))))

Юсенька

Active member
Юсенька, наша так махала, типа не мешайте вы мне спать. и повернулась попой :)))

ой, да я и этому буду рада))))) только б все хорошо было, УЗИ всегда очень волнительно, думаю меня все понимают)

еще последнее время дочка на ручки все время проситься, капризулит, то ли жара, то ли что, но приходиться брать на ручки, потом конечно не совсем приятные ощущения, и спина......это просто......

calandiva

New member
Эвелина, все у вас хорошо будет,я просто уверена. Удачи завтра!

так ваша семья приняла уже решение растить больного ребенка?. Ну, вот почему. только что я старая, у меня должен родиться больной ребенок?
ну бред вообще. Умеют поддержать ((( Что за ерунда? Если женщине 37 и весит она 82,то у нее больной ре родится? На Западе пока карьеру не построят многие и детей не рожают,первенцы в таком возрасте появляются и здоровые.

но сейчас в 18,5 я вообще ничего не чувствую( вот и переживаю как там малыш...
ляг вечерком спокойно,расслабься и прислушайся.Дочушу меньше на руки бери,я свою крайне редко беру(но твоя малышка еще глупенькая,не оъяснишь ей еще толком) Бери тогда на коленки,сидя или приседай к ней.

Алёнушка1

Active member
Юсенька,
егорина, а у вас плацента как расположена? Если по передней стенке то шевеления позже ощущаются.

Эвелина, удачи вам завтра на УЗИ. Я понимаю, что тяжело не переживать, когда врачи говорят неприятные вещи. Но у меня сложилось впечатление, что это достаточно распространенная практика в нашей медицине - напугать пациента, а потом сказать, ну и слава Богу, что все обошлось. А Соловьева, явно не бережет чувства беременных.

егорина

Active member
Алёнушка, не знаю про плаценту :) но спасибо за мысль :) в любом случае скоро на узи. там посмотрим.

Юсенька

Active member
calandiva сегодня буду побывать расслабиться;) а про дочу, она действительно еще маленькая и особо не объяснишь что нельзя к маме на ручки, а ночью тем более.

Алёнушка спасибо, у меня действительно в этот раз працентация по передней стенке, успокоила)

Солнечная

New member
А кто нибудь рассматривает вариант рождения за рубежом?!
Я...рассматривала...осенью должны были с "мужем" уехать на ПМЖ в Израиль..после зачать , ну и соответственно родить...
только жизнь внесла свои коррективы...с этим человеком я рассталась, зато у меня есть чудо в животе, пусть и от этого человека, никуда не еду, рожать буду здесь...скорее всего и не в Минске, а в Жодино у родителей..
Кстати, сегодня стала на учет...не знаю, но у меня столько радости и эмоций...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху