Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jola

New member
Домовёнок, а сколько времени ИППП делают? мне 30 на приём, когда сдавать идти, чтоб уже с результатми к Г прийти?
Alese4ka, попробуй модераторам написать в темку.

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, Маш, а что, тебя каждый раз на кресле смотрят? Меня только для постановки, потом в 30 недель, насколько я помню...
неть. а я разве что-то писала про кресло сегодня? смотрели при постановке на учёт. в прошлый раз. и будут в следующий. 3 раза всего получается. я ж в РД лежала 2 раза. оттуда ж тоже пришли мазки. вот мазков всего и вышло 5 наверное.
Домовёнок, а сколько времени ИППП делают? мне 30 на приём, когда сдавать идти, чтоб уже с результатми к Г прийти?
фиг знает. в первую Б помню в течении недели были готовы. а в этот раз 27го я там была, а за результатом только 11го. то есть 2 недели.

Murashachka

New member
Добрый день!
Kiota, с УЗИ и с девочкой!

Меня только для постановки, потом в 30 недель, насколько я помню...
+1 меня тоже смотрели только один раз при постановке на учет и мазок один раз брали. Это должно быть так или у нас в ЖК пропустили что-то?

Jola

New member
А меня смотрели при постановке, а потом в 16 недель (и мазки брали).

Юсенька

Active member
А меня смотрели при постановке, а потом в 16 недель (и мазки брали).

думаю что еще зависит от самочувствия и изначальных результатов мазков.

я вот от молочницы избавиться не могу, нужно опять идти пусть смотрят и думают что делать................

k@ty@

Active member
+1. Леры тяжёлые дамы
тоже такое знаю))
я вот от молочницы избавиться не могу, нужно опять идти пусть смотрят и думают что делать.....
Свечка Золоин. При постановке на учет была жуткая молочница. Г пописала свечку. На след день ничего не было. Дня 4-5 назад почувствовала, что опять она... Купила свечку и все хорошо)
На кресле смотрели при постановке и предупредили, что будут в 17 недель смотреть. Сегодня дали направление на ИППП. Поеду потом.

Домовёнок

солнышко!
я вот от молочницы избавиться не могу, нужно опять идти пусть смотрят и думают что делать................
у меня в этот раз как-то даже и молочницы нет (или протекает бессимптомно). а в первую Б, как вспомню, так вздрогну. жуткая была с самого начала до самого конца и ничего не помогало особо.

зато анемия замучала. навыписывали мне кучу всего, а я пью безответственно, тк считаю, что слишком много всего

Kiota

New member
Сколько весите?
у меня на узи было 19 недель и 5 дней, вес 300 гр
Поздравления! А ты сама кого хотела?
еще до беременности мечтала о второй доченьке, но потом как заБ стало все равно кого-сама даже удивлялась, просто хотелось малыша, вобщем мы любому очень рады :)
Kiota, Поздравляю с УЗИ.А на первом вам пол не говорили?
неа :)

олязу

New member
а совпадает что-то из вышенаписанного?
Почти все)))

Порой ее поведение зависит от того, с какой ноги она встала.
У нас видно каждый день не с той встает)))

Меня Г смотрит на кресле через раз...
Завтра на Семашко собираюсь ехать...

Наталья Белая

психолог
И меня смотрят на кресле каждый раз, с невразумительными объяснениями для чего это...И вообще прием ведется с открытой дверью, кресла не видно, но все что врач говорит пациенту слышно все в коридоре...

Kiota

New member
И меня смотрят на кресле каждый раз, с невразумительными объяснениями для чего это...И вообще прием ведется с открытой дверью, кресла не видно, но все что врач говорит пациенту слышно все в коридоре...
ужас и чего туда лазить? а потом молочницы всякие :( еще понимаю в самом конце Б, чтоб раскрытие посмотреть....

Лапушинка

New member
Девочки, кто ходил на УЗИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Мы вот тоже только из 7-ки вернулись, все хорошо, такой малыш прикольный ручками фонарики крутил, все было хорошо видно, кроме пола... Ковалев сказал рановато для пола, поставил 12 нед и 2 дня, т.е. на 2 меньше, чем по М.
Кстати, рост 5,8 см, не знаю, по-моему, это немножко мелковато, может на дочурку?
А кто помнит, какой рост у малышей был в 12 нед? Мы с мужем оба высокие, поэтому кроме девочки ничего и предположить не могу.

Эсперанто

lingvo internacia
Лапушинка, у нас в 11 и 5 КТР был 4,6 см (или 5,6?:scratch:) ...:) Тоже малявки:)

Последнее редактирование:

SALMA

New member
девочки всем привет!
а меня вообще еще ни разу на кресле не смотрели вначале в первый раз сунула узи а потом как-то отмахиваюсь сейчас 12 недель не смотрели ни разу.

Викусик, и другие девочки из 14 ЖК
, а кто у тебя гинеколог?

ой насчет имени засада девочкино имя нравится Амелия, а мальчика Илья

N@t@shk@, axaraza, у нас с вами одинковый срок иду в пятницу к ковалеву.

Jola

New member
И вообще прием ведется с открытой дверью, кресла не видно, но все что врач говорит пациенту слышно все в коридоре...
Точно! У нас такая же ерунда. Я сама просила закрыть дверь, а то ещё в придачу окно нараспашку и такой сквозняк получается... Мне объяснили, что жарко очень, поэтому и открывают. Я всё понимаю, но меня как-то не очень прикалывает развлекать очередь собой )))

ужас и чего туда лазить? а потом молочницы всякие
А у нас для профилактики после кресла назначают свечи тержинан 3 дня по одной.

axaraza

...мечта...
Поздравляю!!!
какой рост у малышей был в 12 нед
У меня в 12 недель ровно КТР53.5мм

Девочки,кто ходил на УЗИ примерно в 12 недель-вы не помните сколько ударов в минуту билось сердечко вашего малышика??? У меня 162. Мне кажется,как-то много???

N@t@shk@, axaraza, у нас с вами одинковый срок иду в пятницу к ковалеву
Желаю удачно сходить!!! И хорошего результата!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху