а затем,что у одного партнера инфекция может быть,а у другого нет.Так мне зачем сдавать?
а затем,что у одного партнера инфекция может быть,а у другого нет.Так мне зачем сдавать?
неть. а я разве что-то писала про кресло сегодня? смотрели при постановке на учёт. в прошлый раз. и будут в следующий. 3 раза всего получается. я ж в РД лежала 2 раза. оттуда ж тоже пришли мазки. вот мазков всего и вышло 5 наверное.Домовёнок, Маш, а что, тебя каждый раз на кресле смотрят? Меня только для постановки, потом в 30 недель, насколько я помню...
фиг знает. в первую Б помню в течении недели были готовы. а в этот раз 27го я там была, а за результатом только 11го. то есть 2 недели.Домовёнок, а сколько времени ИППП делают? мне 30 на приём, когда сдавать идти, чтоб уже с результатми к Г прийти?
+1 меня тоже смотрели только один раз при постановке на учет и мазок один раз брали. Это должно быть так или у нас в ЖК пропустили что-то?Меня только для постановки, потом в 30 недель, насколько я помню...
А меня смотрели при постановке, а потом в 16 недель (и мазки брали).
тоже такое знаю))+1. Леры тяжёлые дамы
Свечка Золоин. При постановке на учет была жуткая молочница. Г пописала свечку. На след день ничего не было. Дня 4-5 назад почувствовала, что опять она... Купила свечку и все хорошо)я вот от молочницы избавиться не могу, нужно опять идти пусть смотрят и думают что делать.....
у меня в этот раз как-то даже и молочницы нет (или протекает бессимптомно). а в первую Б, как вспомню, так вздрогну. жуткая была с самого начала до самого конца и ничего не помогало особо.я вот от молочницы избавиться не могу, нужно опять идти пусть смотрят и думают что делать................
Свечка Золоин.
у меня на узи было 19 недель и 5 дней, вес 300 грСколько весите?
еще до беременности мечтала о второй доченьке, но потом как заБ стало все равно кого-сама даже удивлялась, просто хотелось малыша, вобщем мы любому очень радыПоздравления! А ты сама кого хотела?
неаKiota, Поздравляю с УЗИ.А на первом вам пол не говорили?
Почти все)))а совпадает что-то из вышенаписанного?
У нас видно каждый день не с той встает)))Порой ее поведение зависит от того, с какой ноги она встала.
ниче себе, моя меня еще ни разу не смотрела, вот буит первый раз...кстати от осмотров тоже можно отказатьсяМеня Г смотрит на кресле через раз...
ужас и чего туда лазить? а потом молочницы всякиеИ меня смотрят на кресле каждый раз, с невразумительными объяснениями для чего это...И вообще прием ведется с открытой дверью, кресла не видно, но все что врач говорит пациенту слышно все в коридоре...
Точно! У нас такая же ерунда. Я сама просила закрыть дверь, а то ещё в придачу окно нараспашку и такой сквозняк получается... Мне объяснили, что жарко очень, поэтому и открывают. Я всё понимаю, но меня как-то не очень прикалывает развлекать очередь собой )))И вообще прием ведется с открытой дверью, кресла не видно, но все что врач говорит пациенту слышно все в коридоре...
А у нас для профилактики после кресла назначают свечи тержинан 3 дня по одной.ужас и чего туда лазить? а потом молочницы всякие
Поздравляю!!!все хорошо
У меня в 12 недель ровно КТР53.5ммкакой рост у малышей был в 12 нед
Желаю удачно сходить!!! И хорошего результата!!!N@t@shk@, axaraza, у нас с вами одинковый срок иду в пятницу к ковалеву