Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
Привет всем! Что-то я давно не писала вам :)
Пролежала со своей простудой в больнице и с антибиотиками ((((
завтра на первое ген узи у Ковалева- страшно. мот кто подскажет - фотку у него мона попросить? и говорит ли он пол на таком сроке? т.е. всем ли говорит?
я смотрю здесь много девочек из 14-ой поликлиники - я тоже! только кто у кого, а я у Марушко. Есть опыт у Рогоновой - ну ничего особенного сказать не могу, "сухарь", только уж замечу, что она беременных не очень-то любит. Достоверно знаю о ее ошибках в ведении беременностей, которые(ошибки) потом тяжело исправлялись уже в больницах... Первое мое посещение было к Чайковской(Марушко в отпуске была) - ну слегка она не уверена в себе, при мне доставала книгу и смотрела, какой АБ можно беременным и в какой дозировке(хотя мне так было надежнее, чем если бы она сказала так, как запомнила и ошиблась бы), хотя в целом успокоила, сказала, что все будет хорошо, т.е. в эмоциональном плане лучше, чем Марушко и Рогонова.
Марушко - тот еще фрукт! зануда... дала мне направление на прилуки, а акушерка ей говорит, что без анализов всех-всех меня там не примут, а она при мне с ней спорит, типа "кто тебе такое сказал?"... та ей объясняла, что по каким-то там новым правилам, а она все равно мне его влепила и сказала записаться. вот не знаю, что делать - не хочется мне что-то на другой конец города переться зря... там же и так раза 2 придется ехать - сдавать и результат забирать? Короче, пока не звонила. может при следующем приеме скажу, что не смогла и т.п. и чтоб она вписала мне все анализы, кот. нужны...
недель у меня сегодня тока 12, а уже такое чувство, что живот "вываливается"... что-то рано...

а еще у меня тож первое КС было, только я пока совсем не заморачиваюсь, что к чему. как будет - так будет ))) главное, чтобы малыш был здоров...

Домовёнок

солнышко!
Викусик, у Ковалёвая была. фоток не просила - мне они не нужны. но, на сколько знаю, в гос учреждениях на бесплатных УЗИ фотки не дают. пол говорит не всем, но большинству. нам сказал правильно

ой, ой поправляйтесь скорее, надеюсь ничего страшного у вас.
спс. будем поправляться. пока что-то не очень. снова рвёт его. ходит и причитает "мама, я совсем заболел"

Jola

New member
Мне назначали, но пойду в четверг или пятницу...Расскажу как это было
Буду ждать. Мне этот тест какой-то облегчённый сказали сделать - не с глюкозой а с "большой жирной шоколадкой" (фу, меня от одних слов тошнить стало...).

Эсперанто

lingvo internacia
Домовёнок, про шов на ШМ. Не волнуйся, раньше она точно не начнет, дай Бог, чтобы в родах раскрытие шло хорошо, а то этот шов уменьшает эластичность - могут быть снова разрывы, у меня во второй раз разрыв прошел ровненько по старому шву. А сейчас моя ШМ еще и после прижигания (правда, давнего...), она-то и в принципе не слишком "покладистая" - уповаю на чудо:), даст Бог в этот раз роды пройдут лучше.

Слимка

New member
направление на прилуки, а акушерка ей говорит, что без анализов всех-всех меня там не примут

Я вчера сходила забрала обменку на руки (доктор тоже в отпуске) так и у меня лежит направление на прилуки а на нем выписаны все анализы.Так что быстрее всего ваша акушерка права и без анализов не примут,лучше подождать, да и рановато наверное еще ехать,у меня на обменке написано к 20 нед.
у меня сына заболел.
Поправляйтесь.И сами не болейте.
Мне назначали, но пойду в четверг или пятницу...Расскажу как это было
Девочки, а расскажите этот тест что всем назначают или у кого изначально сахар был повышен?

Лапушинка

New member
Викусик, я вчера у Ковалева была, фотку не просила, но некоторые девочки ходили с фотками, не факт правда что у него делали. Пол до 12,5 недель по-моему не говорят, я тоже так плохо себя чувствую, так что полетела не дождавшись 4 дня. Главное, что все хорошо и на большущем экране видишь карапузика.
Кто-то спрашивал про сердцебиение малыша, так вот 12,2 нед по УЗИ - 173 уд. в мин. Правда у меня всю жизнь учащенное сердбиение, может и у малыша такое...
Домовёнок, поправляйтесь!!! Регидрон хорошо при отравлениях, но эта такая бяка, что мой охотнее смекту выдувает, но регидрон помогает лучше. Или можно сделать раствор самой: на стакан воды 1 ч.л. сли и 1/2 ч.л. соды.

Jola

New member
этот тест что всем назначают или у кого изначально сахар был повышен?
Вроде тем, у кого в родне есть диабетики, или у самого какие-нибудь проблемки были. Меня отправили делать потому, что вес большой - на всякий случай. Как мне объяснили, это тест на скрытый диабет.

Ups...

Обожаю своих деток
Домовёнок,
Маш, поправляйтесь! Врач приходила? что говорит?

девочки, что это за такой анализ страшный ИПП? я кроме антител и токсоплазмоза, ни одного названия анализа не знаю...

у меня тоже мечта без стимуляции родить, в первую Б, в 38.5 нед. воды отошли, раскрытия ноль, схватки были ужасно болючие:fie:

у меня уже третий день трещит голова, а сегодня ночью, вообще трещала так, что проснулась, наверное из-за погоды, потому как, давление в норме:dry:

Домовёнок

солнышко!
Домовёнок, про шов на ШМ. Не волнуйся, раньше она точно не начнет, дай Бог, чтобы в родах раскрытие шло хорошо, а то этот шов уменьшает эластичность - могут быть снова разрывы, у меня во второй раз разрыв прошел ровненько по старому шву. А сейчас моя ШМ еще и после прижигания (правда, давнего...), она-то и в принципе не слишком "покладистая" - уповаю на чудо:), даст Бог в этот раз роды пройдут лучше.

аааааа!!!!!!!!!!! не пугайте меня! у меня и в первых родах раскрытие не шло. что порвётся это фигня. всё равно там нервных окончаний нет и не чувствуется ничего, а вот то, что будут стимулировать и ковырять, как в первый раз, что-то вообще не радует

Домовёнок, поправляйтесь!! давайте много жидкости пить!!

Домовёнок, поправляйтесь!!! Регидрон хорошо при отравлениях, но эта такая бяка, что мой охотнее смекту выдувает, но регидрон помогает лучше. Или можно сделать раствор самой: на стакан воды 1 ч.л. сли и 1/2 ч.л. соды.

спасибо, девочки. пьём и тошним пока :(

Домовёнок,
Маш, поправляйтесь! Врач приходила? что говорит?

не приходила ещё.

девочки, что это за такой анализ страшный ИПП? я кроме антител и токсоплазмоза, ни одного названия анализа не знаю...

инфекции передающиеся половым путём. это 2 мазка малоприятных

tatsi_ana

Active member
Домовёнок, поправляйтесь! Сама держись! Тяжко, конечно... У меня Катю тоже пару раз рвало, при чем, как специально ночью, когда папы дома не было... Жудкое зрелище...Главное, молочное не давай ничего! И сладкое, а то оно брожение вызывает.

Домовёнок

солнышко!
tatsi_ana, он вообще ничего не ест. рвёт одной водой. каждые минут 20-40. сейчас заснул тихонько сам на диване.

tatsi_ana

Active member
Домовёнок, ничего страшного, что не ест, меньше выблюет! Потом наверстает! Ты вроде на его аппетит никогда не жаловалась! А пить надо

Аника

Active member
tatsi_ana, он вообще ничего не ест. рвёт одной водой. каждые минут 20-40. сейчас заснул тихонько сам на диване.

Врача обязательно, а если температура, то можно и скорую.
У нас в годик была такая нереальна штука - ротавирус.
Месяц в инфекционке. Не тяните.
Выздоравливайте побыстрее.

Домовёнок

солнышко!
Аника,
tatsi_ana, спасибо, девчата, за беспокойство :)

Ты вроде на его аппетит никогда не жаловалась!
его аппетит это наша беда с самого рождения. он очень малоедящия товарищ. только я уже привыкла и смирилась )))

Месяц в инфекционке. Не тяните.
Выздоравливайте побыстрее.
ужасть какой. ттт. в больницу я точно не поеду. чуть что буду просить бабушку-врача нашу полечить нас дома по указаниям педиатра.

Sadalsuud

Active member
Лапушинка, и все-таки есть надежда, что нам скажут пол, хотя она ооочнь маленькая )))
регидрон восполняет потери жидкости и солей (восстановление водно-электролитного равновесия), а смекта, по-моему, другими свойствами обладает...

Домовёнок, если есть темпа, то обязательно отпаивать (можно регидрон, гастролит и т.п.).... ну и ждать врача... нам в таких сиитуациях помогает нифуроксазид, но у нас врач знакомый есть и мы тоьлко после ее одобрения принимаем. скорешего вам выздоровления!

и лучше не кормить... и маааленькими порциями поить

lika

Наблюдатель
нифуроксазид у меня на первом месте в таких случаях - любую заразу убивает, жаль, что антибиотик... но лучше это чем больница...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху