Привет всем! Что-то я давно не писала вам

Пролежала со своей простудой в больнице и с антибиотиками ((((
завтра на первое ген узи у Ковалева- страшно. мот кто подскажет - фотку у него мона попросить? и говорит ли он пол на таком сроке? т.е. всем ли говорит?
я смотрю здесь много девочек из 14-ой поликлиники - я тоже! только кто у кого, а я у Марушко. Есть опыт у Рогоновой - ну ничего особенного сказать не могу, "сухарь", только уж замечу, что она беременных не очень-то любит. Достоверно знаю о ее ошибках в ведении беременностей, которые(ошибки) потом тяжело исправлялись уже в больницах... Первое мое посещение было к Чайковской(Марушко в отпуске была) - ну слегка она не уверена в себе, при мне доставала книгу и смотрела, какой АБ можно беременным и в какой дозировке(хотя мне так было надежнее, чем если бы она сказала так, как запомнила и ошиблась бы), хотя в целом успокоила, сказала, что все будет хорошо, т.е. в эмоциональном плане лучше, чем Марушко и Рогонова.
Марушко - тот еще фрукт! зануда... дала мне направление на прилуки, а акушерка ей говорит, что без анализов всех-всех меня там не примут, а она при мне с ней спорит, типа "кто тебе такое сказал?"... та ей объясняла, что по каким-то там новым правилам, а она все равно мне его влепила и сказала записаться. вот не знаю, что делать - не хочется мне что-то на другой конец города переться зря... там же и так раза 2 придется ехать - сдавать и результат забирать? Короче, пока не звонила. может при следующем приеме скажу, что не смогла и т.п. и чтоб она вписала мне все анализы, кот. нужны...
недель у меня сегодня тока 12, а уже такое чувство, что живот "вываливается"... что-то рано...
а еще у меня тож первое КС было, только я пока совсем не заморачиваюсь, что к чему. как будет - так будет ))) главное, чтобы малыш был здоров...