Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Ups..., режете кружками см по 2-2.5. вырезаете семечки. получается колечко. внутрь кладете фарш. плотненько. он держится :) и в кастрюлю.
я так делаю, не знаю, может, еще есть способы.

Юсенька

Active member
а не вредно будет потом сразу к Шредеру сходит

вреда особого не будет, это я узнавала и не у 1 специалиста, просто может пару недель подождать, чтоб увидеть как ваш малыш растет)

axaraza

...мечта...
Кабачок еще можно фаршировать целиком,если небольшой-разрезать пополам,добавить начинку внутрь каждой половинки -и соеденить,потом в кастрюльку или глубокую сковородку и залить всё смесью,в которой тушите.

олязу

New member
а они доставку осуществляют?
Есть человек, который привозит все из Москвы под 10 % от стоимости....Приезжает в Минск почти каждые выходные...
Девушка из этого магазина предложила мне выслать наложенным платежом, но получается очень дорого...

Laffi

Active member
У всех всё такое вкусное сегодня...пойду и я потушу кабачки, пока мужа нет...он их запах не переносит, и проверю заодно гипотезу. В прошлый раз когда я их тушила и ела меня мутило просто жуть, и вообще заметила, всё что он не есть ..не любит, я тоже сейчас кушать не могу - мутит))))

Marinka

Member
А я вот поняла, что ге могу есть варенную свеклу. Такое ощущение, что свежая вкуснее... Хочу попробовать сок свеклы с морковным - для гемоглобина, вдруг поможет. Мясо есть не могу. Вот пельмени сделала (делаю сама и побольше фарша, покупаю специально мясо), а есть не могу.

Laffi

Active member
Marinka, Меня тоже на мясо не тянет, эххх..держа пальцы накрест..."Может девка всё же" ...скорее бы уже это 24-ое августа..так жду..первое УЗИ так не ждала)))

k@ty@

Active member
олязу, КОМБЕЗ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!)))
А кто-нибудь думает "помошницу" себе брать когда Р родится?
Когда родила дочку, брала сразу помошницу по уборке дома. А в 4 месяца нашла няню. Сразу поняла, что без помошницы можно обойтись, по дому делаю все сама, а вот без няни никак. Теперь вот по наследству к сыну...
А у мужа сегодня приступ жмотства
Ай-яй-яй!!!))) Ох уж эти мужчины))
По поводу ФЕРРО у меня доча пила этот сироп
Я пила таблетки ФЕРРО в 1 Б.
чтоб хватило до апреля? 62 или 68?
Вот моя Лиза родилась 57 см и вещи на новорожденных некоторые мы так и не одели))
у меня сегодня такое расстройство
Ой, как же плохо от этих мыслей и новостей... Что с анализом?
Блин, девочки, а я сегодня приготовила перцев фаршированных.
Я только плиту выключила-нафаршировала перцев и помидоров,мммммм.....))))
N@tusy, я вот думаю что нет)
одновременно с кабачками
какая классная идея!!! В след. раз еще и кабачки сделаю:nyam:
я сегодня арбуз купила
О!!!! АРБУЗ ХОЧУ!!! Пойду мужу звонить!))
Хочу попробовать сок свеклы
Мне кажется, что мне говорили по поводу свекольного сока, что его надо очень осторожно пить...
Вот пельмени сделала
КРУТО!!!
А мы сеггодня первый день дома после дачи... Даже выходить на улицу не хочу. Так с малой дома и просидели))

Домовёнок

солнышко!
Вот моя Лиза родилась 57 см и вещи на новорожденных некоторые мы так и не одели))
Макс родился 55. но я 56 размер даже и не покупала почти. пару вещиц. и правильно сделала - рос по 5 см в месяц

Даже выходить на улицу не хочу. Так с малой дома и просидели))
нам тоже не хочется на улицу. вышли на 15 минут и домой. что-то не гуляется ни мне ни сыну

егорина

Active member
сок свеклы вкупе с соком моркови ОЧЕНЬ ОСТОРОЖНО нужно пить. сильно перистальтику активизирует. да и вообще свежие соки - такая вещь... думаю, Тайга лучче объянит...

какая классная идея!!! В след. раз еще и кабачки сделаю

попробуйте :) на самом деле просто фаршированные перцы я теперь (после того, как попробовала такое) не люблю. они кажутся мне пресными :) а вот такое ассорти... помидор сок пускает... ой, короче, не с моим набором веса мечтать о еде...

N@tusy

New member
Начиталась про перцы с кабачками и потушила себе кабачков с помидорами, уже второй раз за добавкой бегаю

Меня тоже на мясо не тянет
Вот колбаски вареной или сосичку это с удовольствием!!!

Laffi

Active member
Вот колбаски вареной или сосичку это с удовольствием!!!

Неа...совсем мясо никак не заходит....
В обед на работе иногда в кафэшке слопаю тефтельку куриную...и то только когда там нет вообще ничего чтобы хотелось слопать)))

N@tusy

New member
Laffi, меня только неделю назад токсикоз отпустил. Ела только суп в обед, и то заставляла. Теперь все ем кроме мяса и рыбы, может девочка на самом деле, хооорошо было бы:yahoo:

Laffi

Active member
Laffi, меня только неделю назад токсикоз отпустил. Ела только суп в обед, и то заставляла. Теперь все ем кроме мяса и рыбы, может девочка на самом деле, хооорошо было бы:yahoo:

А понятно,у меня тто токсикоза не было, но на рыбу тоже не смотрю)))

олязу

New member
Макс родился 55. но я 56 размер даже и не покупала почти. пару вещиц. и правильно сделала - рос по 5 см в месяц

Как такие дети у вас помещаются?))) У меня 48 и 49 см...В год 77 и 73 см...Мы 56 рост носили до 3 мес

Marinka

Member
Laffi, я больше склоняюсь, что мальчик. Токсикоза фактически не было, на сладкое не тянет. Я не хочу шоколада или тортика, мороженое только с вареньем из крыжовника или красной смороды.

А мясо я и с дочкой не очень то ела, даже постное. Курица не всегда идет. А колбаса, особенно копченая, ну просто жирнее не бывает. Иногда, правда, полендвицу куплю подкопченую...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху