а не вредно будет потом сразу к Шредеру сходит
Есть человек, который привозит все из Москвы под 10 % от стоимости....Приезжает в Минск почти каждые выходные...а они доставку осуществляют?
Когда родила дочку, брала сразу помошницу по уборке дома. А в 4 месяца нашла няню. Сразу поняла, что без помошницы можно обойтись, по дому делаю все сама, а вот без няни никак. Теперь вот по наследству к сыну...А кто-нибудь думает "помошницу" себе брать когда Р родится?
Ай-яй-яй!!!))) Ох уж эти мужчины))А у мужа сегодня приступ жмотства
Я пила таблетки ФЕРРО в 1 Б.По поводу ФЕРРО у меня доча пила этот сироп
Вот моя Лиза родилась 57 см и вещи на новорожденных некоторые мы так и не одели))чтоб хватило до апреля? 62 или 68?
Ой, как же плохо от этих мыслей и новостей... Что с анализом?у меня сегодня такое расстройство
Я только плиту выключила-нафаршировала перцев и помидоров,мммммм.....))))Блин, девочки, а я сегодня приготовила перцев фаршированных.
какая классная идея!!! В след. раз еще и кабачки сделаю:nyam:одновременно с кабачками
О!!!! АРБУЗ ХОЧУ!!! Пойду мужу звонить!))я сегодня арбуз купила
Мне кажется, что мне говорили по поводу свекольного сока, что его надо очень осторожно пить...Хочу попробовать сок свеклы
КРУТО!!!Вот пельмени сделала
Макс родился 55. но я 56 размер даже и не покупала почти. пару вещиц. и правильно сделала - рос по 5 см в месяцВот моя Лиза родилась 57 см и вещи на новорожденных некоторые мы так и не одели))
нам тоже не хочется на улицу. вышли на 15 минут и домой. что-то не гуляется ни мне ни сынуДаже выходить на улицу не хочу. Так с малой дома и просидели))
какая классная идея!!! В след. раз еще и кабачки сделаю
Вот колбаски вареной или сосичку это с удовольствием!!!Меня тоже на мясо не тянет
Вот колбаски вареной или сосичку это с удовольствием!!!
Laffi, меня только неделю назад токсикоз отпустил. Ела только суп в обед, и то заставляла. Теперь все ем кроме мяса и рыбы, может девочка на самом деле, хооорошо было бы:yahoo:
Макс родился 55. но я 56 размер даже и не покупала почти. пару вещиц. и правильно сделала - рос по 5 см в месяц
Как такие дети у вас помещаются?))) У меня 48 и 49 см...В год 77 и 73 см...Мы 56 рост носили до 3 месВот моя Лиза родилась 57 см и вещи на новорожденных некоторые мы так и не одели))
Мы 56 рост носили до 3 мес
помещаются как-то )))) даже пузик был небольшой в первую Б. а 74 это Макса рост в 5 мес :wub:Как такие дети у вас помещаются?))) У меня 48 и 49 см...В год 77 и 73 см...