вот блин... у в 1 Б тож хорошо росла))),а сча то-то ни грамма... сразу побаливала, а сча - тишина.....
моя зараза болит. и течет... теперь без лифчика на работу не пойдешь
не полезно, а скорее наоборот (((
именно во время беременности или вообще?
вот блин... у в 1 Б тож хорошо росла))),а сча то-то ни грамма... сразу побаливала, а сча - тишина.....
не полезно, а скорее наоборот (((
Логичноэто как сказать - еще ж никто не родил?!
Вот и у меня такой же экзгибиционист растет.Егор показывал свои яйца так, что не было ваще никаких сомнений, что это пацан
ага, точно, у меня первыйраз тоже текла... и потом после родов тоже... и молока было - залейся...моя зараза болит. и течет...
и просто вредно, а во время Б - так особенно!именно во время беременности или вообще?
:biggrin:Если это у меня в пузе девочка, то в таком случае я сама мальчик
ой, девочки, живот уже болит от смеха!Егор показывал свои яйца так, что не было ваще никаких сомнений, что это пацан
Так не детки слоники, а именно мамашки))). Я 20 кг набрла в прошлую Б... Но и сынок был не мелкий - 4200.я в прошлую беременность пила весь срок матерну. не слоник, 3500. хотя и набрала дохрена веса.
Вот и я жду не дождусь УЗИшки! А муж, так тот вообще каждый день спрашивает, скоро ли? Интересно, кто же у нас!!!!ниче - бум рассекречивать!
Надо еще стараться творог и сыр есть, чтобы малыш кальций у мамы не забирал.интересно... а я из всего ем только помидоры и кабачки...
Спасибо, девочки, за поздравления! Совсем не до работы теперь!Вообще после УЗИ пару дней летаешь от счастья, здорово!!!
Девочки, а вы сами витамины пьете или врач назначил? Просто мне, как обычно, вообще ничего не назначали, даже кальций! Я ничего и не пью...наверно витамины нужны,лучше я думаю у Г спросить
:crazy: наш малыш тоже личико ручками все время закрывал-фотку невозможно было сделать, а вот хозяйство во всей красе показалЕгор показывал свои яйца так, что не было ваще никаких сомнений, что это пацан
и молока было - залейся...
А про какие прогнозы идет речь???Девочки, а у кого-нибудь генетик ошибся по поводу пола? Пока вроде все прогнозы в точку...
О, и я все жду-жду, мой 70А чуть подрос и все, а я даже на 70С согласна! И денег на лифичики не жаль!О, я ждуу когда же мой 75А ВЫРАСТЕТ!!! __________________
А про какие прогнозы идет речь???
Ух, какой богатырь! У меня в роддоме соседка по палате родила такого же мальчиша. Я когда с ним нянькалась, пока она по врачам бегала, ощутила разницу: берешь в руки - маешь вещьНо и сынок был не мелкий - 4200
Мне муж сказал, что с удовольствием проспонсирует замену лифчиков когда грудь вырастет:yahoo:О, и я все жду-жду, мой 70А чуть подрос и все, а я даже на 70С согласна! И денег на лифичики не жаль!
А,у меня по вечерам начало ступни сводить и моя тетя(фармацевт) сказала пить кальций,это 1 признак,что пора!!!!Девочки, а вы сами витамины пьете или врач назначил? Просто мне, как обычно, вообще ничего не назначали, даже кальций! Я ничего и не пью...
+1как красиво и модно одевать мальчишку - без понятия пока, буду учиться с нуля
))) Живот был огромный))Как такие дети у вас помещаются?
Я пью сана-сол, но решила допить упаковку до конца и оставить только йод-баланс.во-во! и мне примерно то же.
Девочки, а вы сами витамины пьете или врач назначил? Просто мне, как обычно, вообще ничего не назначали, даже кальций! Я ничего и не пью..
Я подумала может какие приметы достоверные есть, а про генетиков это понятно...Ну как какие? Прогнозы генетиков по поводу пола, в 12+- недель.
я все время сцеживалась и быстро от всего этого устала, но 5,5 месяцев кормила своим...и мне все так говорили, что будет. И НИФИГА! в 2 мес кончилось.
я слышала: Матя, Матюша и все... и то как-то не очень. имхоа как сокращенно будет имя Матвей
Вот так и мне соседки по палате говорили))))берешь в руки - маешь вещь)
Мой муж до сих пор своему счастью нарадоваться не может! Мы уже 2 р-ра махнули!Мне муж сказал, что с удовольствием проспонсирует замену лифчиков когда грудь вырастет
Матвейка и Мотя ещё...я слышала: Матя, Матюша и все...