Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Эсперанто

lingvo internacia
k@ty@,а что за проблема - лишний вес? Само по себе сл.масло - хороший натуральный продукт, если нет проблем с печенью и сосудами - так очень даже полезный.

Marinka,расслабьтесь - у вас же есть уже дочка, кого вязанию можно научить:). С мальчиками проще: они меньше требуют, чем девочки (в смысле одежки всякой, обережения...), как-то "прочнее", что ли, сделаны:). Тут главное - не перестараться с "изнеженностями", мальчикам трудности обязательно нужны, тут как раз папы очень понимают. Это у меня два хлопца - женским премудростям не научишь... Может, теперь Господь дочку послал...

Laffi

Active member
И я, и я налопалась кабачков с томатами)))) Муж сбежал в ванну, дышать свежим воздухом)))

Девочки я сегодня в Буслик ходила смотрела кроватки (мне там не понравились), одеялки матрасики там всякие....кто мне ответит: Малышу обязательно кокосовый матрац брать? И одеяло Файбертек как для малыша? Говорят они есть спец с липучками и тогда не нужно конверт покупать, хотя я и так не понимаю, зачем ентот самы конверт нужен....

k@ty@

Active member
k@ty@,а что за проблема - лишний вес? Само по себе сл.масло - хороший натуральный продукт, если нет проблем с печенью и сосудами - так очень даже полезный.
Пока вроде лишнего нет по весам.... только внешне...Хотя... Я имела в виду, что кроме масла идет батон, сыр, колбаса и т.д. А потом еще чего-нибудь "вкусненького.."

Малышу обязательно кокосовый матрас брать?
честно говоря, я других и не видела. Только к кокосу шли еще водоросли.

Laffi

Active member
k@ty@, может я что-то не поняла...но мне показалась что есть еще толстенькие, типа на пружинах

k@ty@

Active member
Ну может.. Но когда мы покупали для дочки, там другие не предлагали. Он до сих пор с запахом водорослей) типа успакаивает) А что касается одеяла, то в липучках необходимости я не вижу)) вот только смысл есть в одеялах, которые поддерживают комфортную темпу. Т.е. не жарко и не холодно. Не знаю как они называются))

Домовёнок

солнышко!
Малышу обязательно кокосовый матрац брать? И одеяло Файбертек как для малыша? Говорят они есть спец с липучками и тогда не нужно конверт покупать, хотя я и так не понимаю, зачем ентот самы конверт нужен....
матрац у нас кокосово-гречневый (гречишный?). мне нравился. а конверт по мне штука не нужная. не покупала и не планирую

k@ty@

Active member
axaraza, но они ведь долговечные? наш как новый)) даже не придется покупать после дочки)) А про гречиху я слышала. Это к кокосу и водорослям))

Asya

New member
Обычно гречка, девочки. Нужна с месяцев 7-и, когда деть на ножки встает, типо массаж. У нас прям в чехол матрасика вшита, если постирать, можно будет кашу кушать гречневую ))0

Девочки, повторюсь, может кто со вторым-третьим (берем.) докармливает(-ла) предыдущего, поделитесь, что было?

Laffi

Active member
Про матрасики с большего поняла, а вот одеялко наверное всё же файбертек гляну...может завтра в их фирменную секцию метнусь в ГУМ на консультацию...

Солнечная

New member
Девочки, читаю вас..и думаю, что я одна осталась с постоянной тошнотой ...
Уже 12 неделя, а меня постоянно ..каждый день ...тошнит,,,,сил больше нету...вся измучилась...когда закончится...

Слимка

New member
Девочки, читаю вас..и думаю, что я одна осталась с постоянной тошнотой ...

Могу тебя обрадовать, не ты одна. Я уже как то и не надеюсь что она пройдет когда нибудь. :( Так надоело. Не тошнит только если съем то, чего в данный момент ОЧЕНЬ хочу, а так на все остальное через минут 10-15 начинается тошнота. Ну хоть бы вырвало хоть разок, может полегчало бы...

Patricia

Well-known member
Сына-то вязанию не научишь...не оценит
Неправда. Моя покойная бабушка научила обоих сыновей шить. Так мой папа при желании может сшить и юбку, и брюки, причём и выкройку сам сделает. А мама на машинке даже простынь не прострочит.

Алёнушка1

Active member
Девочки, повторюсь, может кто со вторым-третьим (берем.) докармливает(-ла) предыдущего, поделитесь, что было?
я забеременела, когда еще Катю кормила. К 8-ми неделям постепенно свернули ГВ, легко и просто, без истерик, без скандалов. Планировала до 20 недель уложится, но справилась с опережением графика :).

Laffi, я кроватку выбирала дольше всего - и про маятники читала, и просто море отзывов. Короче, спит мое солнышко со мной и периодически просится в кроватку покачаться-поразвлекаться. А изначально я была настроена на раздельный сон, и до 3,5 месяцев так и было, а потом пошли зубки и детка перебралась ко мне. Матрасик выбрала кокосовый с водорослями. Главное чтобы были пружины, в противном случае многие жалуются что матрац быстро продавливается.
А одеялко дочка до сих пор не признает, сбрасывает в полудреме. Лучше купи супер-вещь - ночной мешок, и тепло, и не сбросит.
Подушки до года вообще не нужны.

Юсенька

Active member
прикупила сегодня зимний б.у. комбезик для малыша. беленький))))

Вложения

• 09.jpg
    09.jpg
    78.8 KB · Просмотры: 73

олязу

New member
Только он для наших зим не очень подходит...Я из этого каталога Лере два раза заказывала, он только на хол осень(ИМХО)...

спит мое солнышко со мной
И моя Златка со мной спит...Покупали ей еще до рождения супер колыбельку, а она там только днем иногда бывала)))И до сих пор каждую ночь спит со мной. Только когда мы с мужем летали отдыхать, а детей дома оставляли, тогда Злата спала с бабушками...

А одеялко дочка до сих пор не признает,

И у меня обе не признают...спят с одеялками-пледиками

Laffi

Active member
Алёнушка, ночной мешок...надо посмотреть, просто не встречала от того и не задумалась о таком....а как с этим мешком если малое описается, второй запасной иметь? или типа памперсы не протикают, я что-то совсем тёмная в этих вопросах((((

А и еще о тёмности, девочки в моём детстве и детстве моего брата были такие зелены и оранжевые клеёнки, чтобы матрац не намочить в случае протечки, а что сейчас на рынке по поводу клеёнок, или уже может вообще есть такие кот. влагу впитывают?

И где вообще все эти прибамбасы покупают-то??? А то я кроме Буслика да Мазекея не знаю ничего....

Юсенька

Active member
а что сейчас на рынке по поводу клеёнок, или уже может вообще есть такие кот. влагу впитывают?

мы пользовались одноразовыми, продаются там же где и памперсы, а еще на пеленалку покупала клеенчатый матрасик, удобно было.

или типа памперсы не протикают,

протекают иногда, придется переодеть во что нибудь и все, каждую ночь вряд ли вы протекать будете)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху