Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jola

New member
А вообще я после свадьбы ОЧЕНЬ сильно поправилась
А я худею, когда у меня в жизни всё плохо. А когда спокойно, только поправляюсь. Резко худела 2 раза после разводов, каждый раз на 20 кг. А сейчас опять пампушка ещё та. Причём режим питания не меняется. Вот и в чём тут дело, кто разберёт... Но пусть я лучше буду большая и счастливая, чем стройная и несчастная...

егорина

Active member
влезла на первую страницу посмотреть даты рождения... все такие мамашки молодые :) мда-а-а-а :)

Jola

New member
егорина, я профиль-то и не глядела. а в табличке тебя не нашла. А старшему твоему сколько?

Юсенька

Active member
влезла на первую страницу посмотреть даты рождения... все такие мамашки молодые мда-а-а-а

а мне кажется, что сейчас наоборот совсем юных особ в интересном положении стало меньше, в основном после 25, я Лисенка родила в 27, а сейчас получиться рожу в 29, считаю это отличным возрастом, а многие (моя мама в том числе) считает что у нас поздние детки......

я на сохранении лежала в палате с девочкой 18 лет, она увидела на моем направлении что мне 27 и спрашивает, а ты в таком возрасте на боишься рожать))))))))))))

Nasten@

New member
я на сохранении лежала в палате с девочкой 18 лет, она увидела на моем направлении что мне 27 и спрашивает, а ты в таком возрасте на боишься рожать))))))))))))
А,я вообще считаю,что как получилось,значит так и нужно!!!!!!!!!А,в 18 что рожать не страшно?????:dirol:

Patricia

Well-known member
А,в 18 что рожать не страшно?????
Со мной на сохранении девочка лежала: 18 лет и третья(!) беременность. Первая замерла в 25 недель (у ребёнка был порок сердца), через месяц она снова забеременела, родила мальчишку. Сейчас ему полгода, а в пузике - ещё кто-то, 14 недель. Школу не закончила, учится в вечерней, детишек обожает, рассуждает как взрослая. Я бы сказала, как мама состоялась.

Nasten@

New member
Со мной на сохранении девочка лежала: 18 лет и третья(!) беременность. Первая замерла в 25 недель (у ребёнка был порок сердца), через месяц она снова забеременела, родила мальчишку. Сейчас ему полгода, а в пузике - ещё кто-то, 14 недель. Школу не закончила, учится в вечерней, детишек обожает, рассуждает как взрослая. Я бы сказала, как мама состоялась.
Ну тут же дело не в возрасте вообще!!!!Бываю же и в 50 с мозгом на 12

Jola

New member
Я бы сказала, как мама состоялась.
Вот это правильно - кто-то в 18 состоялся, а у кого-то и в 35 материнского инстинкта нет. Со мной в РД лежала мадам, второго родила, так к малому спецом когда он плакал не подходила, чтоб к рукам не привыкал, уходила часто из палаты... Странно было всё это наблюдать. А она объяснила, что детей родила мужу - типа он хотел, пусть и нянчится... а ей некогда...

Домовёнок

солнышко!
Прошло 3 недели а живот вырос как на дрожжах

масенький у тебя пузик :)

А у меня не растет животик, я уже переживаю прям. Когда он расти начинает???? ХОЧУ животик!!!!

в первую Б у меня тоже после 24-25 недель только начал появляться

Jola, а кто сказал, что я шифруюсь? :)
мне 31. в профиле написано.

разве ж это много?

пипец. я б тоже спросила не страшно ли ей в 18 рожать )))))

у меня уже вот такой арбуз вырос (фотка вчерашняя) и пуп вывернулся противно :bad: , а вес уже +200г )))) :

Laffi

Active member
Со мной на сохранении девочка лежала: 18 лет и третья(!) беременность. Первая замерла в 25 недель (у ребёнка был порок сердца)

Ужас....я то думала всё страшное позади, типа второй триместр самый безопасный.... а у меня сегодня расстройство TSH упал .....норма 0.27-4.2, а у меня 0.84 и это супротив 2.45 еще 3 недели назад...завтра срочно к Эндокринолгу.

P.S. Какая я дура, главное чтобы малыш был здоровый, а мальчик или девочка всё равно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху