Ничего и не психДевочки, я наверное псих...но мы сегодня уже купили коляску))))
Брали правда б\у ... Graco Quattro Tour Deluxe....серенькую, но в очень хорошем состоянии.
Ничего и не психДевочки, я наверное псих...но мы сегодня уже купили коляску))))
Брали правда б\у ... Graco Quattro Tour Deluxe....серенькую, но в очень хорошем состоянии.
А я умираю - хочу вот такую: http://shop.by/model/?model_id=54043А кроватку вот такую насмотрела
Если тебе удобно, то почему бы и нет. Мне живот на каблуках тянуло, я сняла, одевала только в экстренных случаях.А как кто к каблукам относится, можно или нет носить. Я вообще обувь без каблука не люблю, прям не знаю что делать.
у меня такая от Кати осталась.Девочки, я наверное псих...но мы сегодня уже купили коляску))))
расслабься. я уже 3 недели назад купила коляску и автокресло ))))Девочки, я наверное псих...но мы сегодня уже купили коляску))))
Юсенька, сообщение от тебя в 3 часа ночи. тоже бессонница?
Вам ну очень повезло с врачом!я иду в двойку 24.08 к Григорьевой уже дали талон....
Поздравляю с важной покупкой!Девочки, я наверное псих...но мы сегодня уже купили коляску))))
Юсенька,а пол эта врач говорит? На ген.УЗИ мне и без объяснений врача все было очень хорошо видно - где что, думаю, и тут соображу... А там второй монитор или просто потом свой поворачивает?
расслабься. я уже 3 недели назад купила коляску и автокресло ))))
Мда, хотелось прохлады, но это уже чересчур
А вчера купила малышонку комбезик-конверт на пуху, обалденно красивый и теплый - довольна как слон
показуй. я тоже озаботилась зимними одежками.
Поздравляю с хорошей узишкой!!!!Девочки, сходила на ген УЗИ к Антошиной, все хорошо, детка просто прелесть. Сказала, что на мальчика похож. Все очень быстро прошло, минут пять посмотрела потом монитор повернула и показала мне ребеночка!!! Спасибо всем за поддержку
Я одеваю только на выход куда нить.Ну я обожаю каблуки,просто за день оч ноги устают)))))да и водить не оч удобно,.....А как кто к каблукам относится, можно или нет носить. Я вообще обувь без каблука не люблю, прям не знаю что делать.
Круто!!!!!!!!!!!!!я тож Грако буду брать,за скока взялиесли не секрет????Брали правда б\у ... Graco Quattro Tour Deluxe....серенькую, но в очень хорошем состоянии.
дамы, я на эту грако-коляску тоже смотрела. вопрос - в ней не холодно зимой?
В Буслике этих Грак завались, можешь пошшупать.дамы, я на эту грако-коляску тоже смотрела. вопрос - в ней не холодно зимой?