Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marusik

New member
Девочки, я наверное псих...но мы сегодня уже купили коляску))))

Брали правда б\у ... Graco Quattro Tour Deluxe....серенькую, но в очень хорошем состоянии.
Ничего и не псих:), а даже молодец. Я вот определиться с коляской пока не могу, а так бы тоже купила

Patricia

Well-known member
Laffi, да мы сами в однокомнатной живём, но мы уберём второй диван, так ещё и место останется:)

Laffi

Active member
paulette, второй диван)))) звучит как музыка, у нас тоже однокомнатная, хрущевка...17 кв.м. жилой зоны))))

Алёнушка1

Active member
А как кто к каблукам относится, можно или нет носить. Я вообще обувь без каблука не люблю, прям не знаю что делать.
Если тебе удобно, то почему бы и нет. Мне живот на каблуках тянуло, я сняла, одевала только в экстренных случаях.

Брали правда б\у ... Graco Quattro Tour Deluxe....серенькую, но в очень хорошем состоянии.
у меня такая от Кати осталась. :)

Домовёнок

солнышко!
эх, опять утро началось с рыданий.

расслабься. я уже 3 недели назад купила коляску и автокресло ))))

Юсенька, сообщение от тебя в 3 часа ночи. тоже бессонница?

Юсенька

Active member
всем доброго утречка)))))))))))))

Юсенька, сообщение от тебя в 3 часа ночи. тоже бессонница?

хе -хе. бессонница, но не у меня, Лизуня на пару часиков просыпается, пока качаю ее, сижу в нете. когда я всю ночь смогу поспать...............

Эсперанто

lingvo internacia
Татиана,и я тоже 24-го иду! Утром.
Спасибо за пожелание! Сама надеюсь:flirt:...
N@tusy,с хорошим результатом!

Юсенька,а пол эта врач говорит? На ген.УЗИ мне и без объяснений врача все было очень хорошо видно - где что:), думаю, и тут соображу... А там второй монитор или просто потом свой поворачивает?

На каблуках не рекомендуется ходить - очень неустойчивое положение... Да и нагрузка большая на вены, суставы...

Magpie

perfectly happy mum
Мда, хотелось прохлады, но это уже чересчур - доча пошла в сад в осенней куртке...:)
N@tusy, с узи и сыночком! Если Антошина раскололась по поводу пола, то точно что-то там увидела.:)
я иду в двойку 24.08 к Григорьевой уже дали талон....
Вам ну очень повезло с врачом!
Поздравляю с важной покупкой!:) Я в таком случае псих в кубе, т.к. купила коляску еще до первого узи.:)
А вчера купила малышонку комбезик-конверт на пуху, обалденно красивый и теплый - довольна как слон. Имхо ничего нет приятнее, чем шоппить для деток, так зачем себя ограничивать из-за каких-то примет и забабонов?

Юсенька

Active member
Юсенька,а пол эта врач говорит? На ген.УЗИ мне и без объяснений врача все было очень хорошо видно - где что, думаю, и тут соображу... А там второй монитор или просто потом свой поворачивает?

если увидит, то пол скажет, нам сказала предположительно, монитор был 1, поэтому и не очень хорошо видно было.
мне просто есть с чем сравнивать, кто как показывает малыша, поэтому и написала что не очень, сообразить то конечно можно)

Laffi

Active member
Всем доброе утро, успокоили вы меня девочки, вот думаю сейчас побыренькому пока не ушла в декрет прикуплю кроватку, а там начну уже комбезики и прочее закупать.....

показуй. я тоже озаботилась зимними одежками.

Поддерживаю...

Nasten@

New member
Девочки, сходила на ген УЗИ к Антошиной, все хорошо, детка просто прелесть. Сказала, что на мальчика похож. Все очень быстро прошло, минут пять посмотрела потом монитор повернула и показала мне ребеночка!!! Спасибо всем за поддержку
Поздравляю с хорошей узишкой!!!!

А как кто к каблукам относится, можно или нет носить. Я вообще обувь без каблука не люблю, прям не знаю что делать.
Я одеваю только на выход куда нить.Ну я обожаю каблуки,просто за день оч ноги устают)))))да и водить не оч удобно,.....

Круто!!!!!!!!!!!!!я тож Грако буду брать,за скока взялиесли не секрет????

Юсенька

Active member
дамы, я на эту грако-коляску тоже смотрела. вопрос - в ней не холодно зимой?

не думаю что замерзнет, 1 - гуляют такие малыши до -10, а там и до весны рукой подать, и 2 - есть конверты, люльки, одеяльце и т.д. я вообще пока планирую использовать дочкину прогулку, Капеллу 801. там есть теплый матрасик и накидка на ножки, прикуплю конвертик и может прокатит....

Вложения

• capella_s-801_2009_032.JPG
    capella_s-801_2009_032.JPG
    15.2 KB · Просмотры: 44

Magpie

perfectly happy mum
дамы, я на эту грако-коляску тоже смотрела. вопрос - в ней не холодно зимой?
В Буслике этих Грак завались, можешь пошшупать.;) Не холодная она, капюшон опускается полностью, т.е. деть, как в танке. И цена некусачая. Сама на нее нацеливалась, да муж уперся - аммортизация ему не понравилась, мол не для зимних колдобин. В итоге взяли трехколеску с надувной резиной.

Комбез Baby Gap, вот такой, только темно-синего цвета, ручки прячутся, ножки закрыты, живьем красивенный, прям как взрослый пуховичок. http://cgi.ebay.com/Baby-GAP-Girls-...30431132000?pt=US_Baby_Toddler_Girls_Clothing

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху