Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

calandiva

New member
а я вот весь расстроился.:cray:
была вчера у Г,анализы хорошие,мазок плохой-много лейкоцитов-воспалительный процесс.Откуда??? Сказала сперва ехать на прилуки,там возьмут отщип на ИППП,а потом свечи Гинезол (почитала,а они от молочницы и грибков),не пойму ничего.У меня ничего не болит,ничего не чешется,на холодном не сидела.
Потом пошла повторно к окулисту.так она сказала,что от длительного ношения линз,происходит врастание кровеносных сосудов в роговицу,если та будет дальше,то через какое-то время бельмо может появиться.Линзы носить нельзя,только очки,до конца Б желательно. Отправила меня в 3 больницу на дообследование. Я там разревелась у нее,9 лет линзы ношу.какие очки? Я себя в них человеком не чувствую.договорились,что линзы на выход.а дома только очки.Сегодня вот еду в тройку.

calandiva

New member
так я спрашивала,она говорит нет. Причем когда я его сдавала,она была на больничном,мазок брала зав очередно у нескольких девочек.И когда брала у меня,то на столе лежало несколько неподписанных мазков,она потом туда и мой положила.

tatsi_ana

Active member
calandiva, не расстраивайся! Анализ на ИППП делают неделю, за это время может твоя Г выздоровеет и пересдай еще раз, все равно, я бы до результата Прилуков ниче не стала закладывать. Пусть сначала что-нить подтвердят.
А про линзы, привыкла, конечно, но глядишь, и к очкам опять будет лояльнее :)

Kiota

New member
calandiva, ну так на прилуках будешь пересдавать...там уже точно будешь знать...
я просто тоже сдавала мазок в поликлинике (перед тем как в больничку ложиться), сказали вроди как молочница(хотя меня тож ниче не беспокоило...), в больничку легла и сдавала мазок опять (при этом ниче не принимала), сказали, что мазок-идеальный :scratch:

Фастик

New member
calandiva, пересдайте. Я сдавала в ЖК 2 мазка, брали одновременно, с разницей в полминуты, но один делали в поликлинике, а второй куда-то уехал в другую лабу. В первом лейкоциты <5, во втором 30. Мистика, блин.

олязу

New member
И я тоже к 18.10 в 7-ку к Мараховской. Успею ли кровь сдать?
Я записана на 17.40 в 419 каб врач Соловьева....Думаю успею сдать и кровь...
Вот только не знаю как маме сказать о Б, до УЗИ или после? Живот уже виден, как она этого не замечает? Свекрови уже муж сказал, а вот своей маме, говорит, сама скажешь...:biggrin: Даже не представляю как она отриогирует...

lika

Наблюдатель
Олязу, ну не мама же растит твоих детей :) Так что лицо полное восторга и уверенности в будующем... Опять же, квартиру дадут через годика 1,5 :)

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
егорина, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ну вот, и у меня в разделе Модератор.Поряяядок будет)))

олязу

New member
ну не мама же растит твоих детей
Дело все в том, что практически мама и растит...Муж бывает дома очень редко, а мама живет в соседнем доме, поэтому она у меня и с утра(до работы) и с вечера(после работы).
ща за троих не дают, уже маловато
Что совсем не дают????:biggrin:

Вот только не знаю как маме сказать о Б, до УЗИ или после?
как в 15 лет)))
Щас это вроде и многодетная семья, но для постановки на учет в отдельную очередь надо 4х как минимум (((
ой, девочки, не разводите смуту и непотки, все дают и на очередь ставят))) об этом еще говорили когда я второй беременная ходила, что все, уже точно, с 1 января и все такое, однако люди получали и получают.

tatsi_ana

Active member
В душе многодетная, наших знакомых отрулили (((, так что сорри, хорошо, что где-то все-таки дают :)

Ups...

Обожаю своих деток
была вчера у Г,анализы хорошие,мазок плохой-много лейкоцитов-воспалительный процесс.Откуда??? Сказала сперва ехать на прилуки,там возьмут отщип на ИППП,а потом свечи Гинезол (почитала,а они от молочницы и грибков),не пойму ничего.У меня ничего не болит,ничего не чешется,на холодном не сидела.
не расстраивайтесь, все хорошо будет!
Линзы носить нельзя,только очки,до конца Б
да уж, как я вас понимаю, у меня куча классных оправ, но ношу я только линзы, не удобно мне в очках, но что делать, придеться потерпеть :(

мне такие сны стали ужасные сниться, даже вспоминать не хочу, теперь осадок неприятный от них, точно психоз какой-то:nea:
скорей бы узи, так уже хочется увидеть малыша и узнать, что все ок:preg:
в прошлую Б, я даже не знала что в 7ку надо, ходила спокойная, а в эту, чот на нервах

Alese4ka

Счастливая мамочка
Мы по этому и решились на второго ребёночка. Нам в Дзержинске (тут я живу и мы стоим на очереди) предложили 3-х комнатную квартиру уже в декабре заселение. Но мы записались в ЖСК со сдачей к лету следующего года. Условие было одно - либо доплата в районе 50 млн, либо 2 ребёнок!!! Решились на ребёночка, т.к. столько денег не наберём!!! У нас в Дзержинске переизбыток 3-х комн. квартир, только 2 дефицитные!!!

Happy,Спасибо за смену названия и первого сообщения!!!!! ;)

Magpie

perfectly happy mum
а что там за кровь? впервые слышу. в прошлый раз не было.
Кровь, я так понимаю, на синдром Дауна. Я тоже в первую бер-ть не сдавала, а последние несколько лет сделали этот анализ обязательным для всех. Т.к. на УЗИ высока вероятность ошибки (30%), а кровь типа более информативна, но тоже не на 100% .

Линзы носить нельзя,только очки,до конца Б желательно. Отправила меня в 3 больницу на дообследование. Я там разревелась у нее,9 лет линзы ношу.какие очки? Я себя в них человеком не чувствую.договорились,что линзы на выход.а дома только очки.Сегодня вот еду в тройку.
О, как я Вас понимаю. Мне тоже дико неудобно в очках, но дома стараюсь линзы не носить - это действительно нешуточное дело. Мне тоже дали направление в тройку, аж на август записалась - будут глазное дно смотреть. Неприятная процедура, фу.:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху