Присоединяюсь к вопросу. Мы такими были в 20 нед. 5 дней.Бравый Солдат Швейк, а срок какой?
Присоединяюсь к вопросу. Мы такими были в 20 нед. 5 дней.Бравый Солдат Швейк, а срок какой?
а мы 320гр, по мес. 20н. 5 д., а так средний срок по всем показателям 19н и 6 дн.Мы такими были в 20 нед. 5 дней.
Да вообще, больше всего меня удивляет необходимость брать талончик с сегодня на завтра.. Но это наверное потому что на учет становилась у заведующей.. Может потом выдавать будут.. Я только одни раз в это Б была у Г. Надо было 1 сентября сходить, пора уже что ль сдаваться идти..Бардак какой-то в этой 10-ке.(
В прошлую Б, кода не было ребенка, я закачивала любимую музыку и сидела в очереди - релаксировала. А сейчас обязательная нагрузка в виде шиложопного дитенка, который везде лезет, ко всем пристает, а я бегаю за ней и учу уму-разуму.. Не расслабишься ну никакЧтобы сходит в ЖК нужно расслабиться и понять, что никудв не спешишь и всё такое
У нас в ЖК не нужно талончик брать Б. Просто назначают следующий приём, записывают к себе в блокнотик и всё. Да и очередей пока (тьфу-тьфу) не было...больше всего меня удивляет необходимость брать талончик с сегодня на завтра..
а мы в 20 недель всего 300 гр были
похвастайся какая модель вошла..мне кажется, что в мой лифт только прогулки влазят(((((А мне коляску уже привезли!!! В лифт вошла!!! Я такая счастливая!!!
Спасибо за поддержку!Я не маленькая (по росту), а вот пузик мой - точно колобок на тонких ножках...Да-да, абсолютно правильно! Я когда дочку рожала, со мной девочка в один день родила двойню. Сама, распрекрасно. Интреесно, она такая маленькая была (по росту), а пузик - ну колобок, ей-богу. Молодчинка!
И у нас пасмурно, дождь и тоскливо как-то!Доброго утречка всем!!!! Погодка просто жуть!!!!!! Слава богу что на работу хоть идти не надо!!! А может это только у нас в Дзержинске льёт как из ведра целое утро?!
И мы.а мы в 20 недель всего 300 гр были
Это тот еще маразм.Да вообще, больше всего меня удивляет необходимость брать талончик с сегодня на завтра.
Я только за.может на первую страницу выставить свой моб телефон - что бы как только родился карапузик - можно было послать мне СМС и я тут же огласила радостную новость? Как вы думаете?