Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

олязу

New member
Бравый Солдат Швейк, с узишкой!!!

Что-то Юсеньки давно на форуме не было....или я ошибаюсь?

Finezza

Active member
Бардак какой-то в этой 10-ке.(
Да вообще, больше всего меня удивляет необходимость брать талончик с сегодня на завтра.. Но это наверное потому что на учет становилась у заведующей.. Может потом выдавать будут.. Я только одни раз в это Б была у Г. Надо было 1 сентября сходить, пора уже что ль сдаваться идти..:)))

Чтобы сходит в ЖК нужно расслабиться и понять, что никудв не спешишь и всё такое
В прошлую Б, кода не было ребенка, я закачивала любимую музыку и сидела в очереди - релаксировала. А сейчас обязательная нагрузка в виде шиложопного дитенка, который везде лезет, ко всем пристает, а я бегаю за ней и учу уму-разуму.. Не расслабишься ну никак :)))

Jola

New member
больше всего меня удивляет необходимость брать талончик с сегодня на завтра..
У нас в ЖК не нужно талончик брать Б. Просто назначают следующий приём, записывают к себе в блокнотик и всё. Да и очередей пока (тьфу-тьфу) не было...

fekla

New member
Бравый Солдат Швейк,поздравляю с богатырем!
Мы в 19 недель 5 дней были 310 гр. и 19,5 см.

Kiota

New member
Бравый Солдат Швейк, с мальчуганом!))))
а мы в 20 недель всего 300 гр были:blush1:

у нас на прием к гинекологу ваще никогда очереди нет, талончики не надо...пришел - зашел в свое назначенное время..чего не скажешь о других специалистах и анализах (((

А мне коляску уже привезли!!! В лифт вошла!!! Я такая счастливая!!!
похвастайся какая модель вошла..мне кажется, что в мой лифт только прогулки влазят(((((

а я пришла к своей Г на назначенный день и оказалась она на курсах на 2 нед ушла, сказали мне мол идти к другой Г..я не пошла, пойду к своей..времени нет на эти хождения, толку все равно никакого от их приемов....на Прилуки я ехать боюсь ..много времени на транспорте---мука сплошная и сама больница меня пугает--поберегу здоровье

Laffi

Active member
А мы в 20,5 неделек 400 гр. были, но нам правда никто не сказал, что большие...и я так понимаю они вес весьма относительно говорят....

tatsi_ana

Active member
Блин, сегодня утром туфли жали. Я на ноги как-то сильно внимания не обратила. А терь сижу, гляжу на них, а щиколотки и нет!!! УЖАС!!! В чем завтра на работу идти?
Кто-нить что-нить пьет от отеков?

Всех с хорошими узишками!

Alese4ka

Счастливая мамочка
Доброго утречка всем!!!! Погодка просто жуть!!!!!! Слава богу что на работу хоть идти не надо!!! А может это только у нас в Дзержинске льёт как из ведра целое утро?!

Лилёнок

New member
Да-да, абсолютно правильно! Я когда дочку рожала, со мной девочка в один день родила двойню. Сама, распрекрасно. Интреесно, она такая маленькая была (по росту), а пузик - ну колобок, ей-богу. Молодчинка!
Спасибо за поддержку!Я не маленькая (по росту), а вот пузик мой - точно колобок на тонких ножках...

олязу, поздравляю с колясочкой! Наша в Гомеле у подружки стоит, дожидается когда мы за ней приедем.
А КТГ делают как пойдешь в декрет, т.е. с 30 нед и далее перед каждым посещением Г.

Домовёнок, Маша,ты заболела? Поправляйся скорее. Мы на гимнастике так тренировались на мяче да с гантелями, что я теперь точно раненый бегемотик: с животом ни сесть ни встать, еще и все мышцы болят...

Доброго утречка всем!!!! Погодка просто жуть!!!!!! Слава богу что на работу хоть идти не надо!!! А может это только у нас в Дзержинске льёт как из ведра целое утро?!
И у нас пасмурно, дождь и тоскливо как-то!

Alese4ka

Счастливая мамочка
Давайте обсудим такой момент. Скоро начнут рождаться малыши (по крайней мере я так точно думаю, что рожу раньше срока) так я вот думаю, может на первую страницу выставить свой моб телефон - что бы как только родился карапузик - можно было послать мне СМС и я тут же огласила радостную новость? Как вы думаете?

Magpie

perfectly happy mum
Бравый Солдат Швейк, c мальчишкой-крепышом!:)

а мы в 20 недель всего 300 гр были
И мы.:)

Да вообще, больше всего меня удивляет необходимость брать талончик с сегодня на завтра.
Это тот еще маразм.:( При этом талонов уже через пять минут после начала выдачи как корова языком слизала. По предварительной записи несравнимо удобнее, конечно.

Вчера были с мужем в театре: давали Щелкунчика, и, несмотря на наличие раздражителя в первом отделении, большое удовольствие получили от спектакля. Про раздражитель: какая-та дама умудрилась заявиться на балет с трехлетним ребятенком, который откровенно скучал, молотил по стулу (моему!) ногами и, перекрикивая оркестр, комментировал происходящее. И не время от времени, а вообще не замолкал. К счастью, после антракта у нее хватило ума уйти и не мучать ни дите, ни окружающих.

Alese4ka

Счастливая мамочка
а я свою коляску повезу на выходных на дачу (рядом с домом - 5 км.) и устрою ей банный день - а то запылилась как-то (она ведь у нас в подъезде стоит на 1 этаже т.к. у нас всего 5 этажей и мы живём на 4). А к рождению малышика надо что-бы всё было ОК!!!

Всем ещё раз спасибо за поздравления:) срок у меня 21 неделя, а такие параметры, как объяснил Шредер, на 23 недельки:) его больше впечатлило, что при крупной детке животика совсем не видно ещё. но тут объяснение простое - у меня матка расположена очень близко к спине. так что и с дочей было тоже самое:)

Magpie

perfectly happy mum
может на первую страницу выставить свой моб телефон - что бы как только родился карапузик - можно было послать мне СМС и я тут же огласила радостную новость? Как вы думаете?
Я только за.

олязу, что-то я пропустила колясочную новость, поздравляю с покупкой!:) Расветка та, что ты хотела?

А мне недавно приехали дождевик и муфта на ножки на автокресло в цвет. У нас таких прибамбасов в наличии нет, пришлось заказать по каталогу. Планирую часто устанавливать кресло на шасси, так что очень даже актуальная покупка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху