Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
Но с лобковой косточкой проблемка-подозрение на воспаление
диагноз мне не поставили-читайте ПОДОЗРЕНИЕ.

Завтра пойду еще какой-то анализ сдавать,что б узнать хватает ли мне кальция.
не придумала я ничего-сама не знаю что за анализ-это не кровь,точнее может тест какой-то,мне акушерка сказала,как он называется,но я не медик-не запомнила.

Вот по результатам того,что сделают и будут ставить диагноз. Симфизит,кажется,называется это восполение. Не знаю.

Последнее редактирование:

Laffi

Active member
Я вчера наварила клюквенного морса, девочки не знаю кому именно сказать СПАСИБО, но меня сегодня носило весь рабочий день, зато отёчность спала и минус почти 1 кг..... а разгрузочные дни в топку)))

axaraza

...мечта...
Тайга,а вот,что касается крови и анализа на кальций-делают такой анализ по крови-вот я нашла на другом форуме:
-"Сейчас что бы избежать сдаю кальций в крови раз в месяц и ем много творога. Пока в таблетках нужды нет. Суть в том, что при вымывание кальция из лобковой кости, ребенок проходя родовые пути может ее сломать и повредится сам. Поэтому делают кесарево."

и еще:

"-У меня был симфизит.У меня он начался во время беременности.Симфизит-это чрезмерное расхождение лобных костей.Проявляется в основном в острой боли в лобке и крестцовых костях.Невозможно стоять на одной ноге.Лёжа невозможно переворачиваться.Болит кость при ходьбе.Иогда вобще можешь ходить еле еле.Походка становиться утиной.
Лечиться по-моему ничем.Проходит само после родов.Но если симфизит серьёзный-то родоразрешение только кесарево.Из-за возможности разрыва мышц лонного сочления при родах.
Я во время беременности и кальция столько пила и что только не делали.Но всё равно ничего не помогло.Так как нарушается кальциевый обмен и кальций просто не усваивается.В конечном итоге я родила при помощи кесарева.А вот до меня в род доме девушке и не ставили диагноз симфизит(у неё просто лобок побаливал и она врачам об этом не говорила) и её буквально после родов положили в травматологию с разрывом вот тех лобных мышц каких-то.Так что тут надо врачей обязательно слушать.И во время беременности посетить травмотолога или ортопеда.Что бы врачи решили возможность родить естественным путём или при помощи кесарева"

И вот как не бояться???

егорина

Active member
Laffi, О КАК!!! а у меня как раз закончилась клюква :( ладно, понятно к чему стремиться...

Laffi

Active member
егорина, Рекомендую, сварила кастрюльку литра на 3...половину выпила, на меня, кстати, еще и арбузы в этом смысле положительно влияют..

Laffi

Active member
егорина, я думаю вес уходит вместе с житкостью...у меня во всяком случае)))) Меня в клюквенном морсе не столько вес интересовал, сколько освободиться от лишней жидкости + мои бактерии в моче погонять.

Laffi

Active member
олязу, Я еще старые запасы варю, в прошлом году нахапалась, сотрудница продавала, но что-то она не пошла, а вот сейчас как нашла....думаю закуплюсь у нее и в этом году..если мне память не изменяет это примерно ноябрь месяц, поэтому сейчас свежую вряд ли где найдёт..

Юсенька

Active member
у нас в магазине продается клюква и не пропадала, я просто малой часто морсы варю.

Jola

New member
а на рынке бабули уже и свежую продают клюковку. Ток не знаю почём.

олязу

New member
Я всегда покупала у нас на р-не в маг-ах, но видимо всю скупила)))
Завтра на рынок схожу, может уже и продают свежую

Patricia

Well-known member
А мы никогда морс не варим. Просто протираем клюкву с сахаром, а потом разводим кипячёной водой.

Юсенька

Active member
А мы никогда морс не варим. Просто протираем клюкву с сахаром, а потом разводим кипячёной водой.

для взрослых идеальный вариант наверное, а для ребенка лучше сварить с фруктозой

надо и мне клюквы попить)))....полный морозильник этих ягод..это же надо приготовить..я тож через мясорубку перекручиваю и заливаю теплой кипяченой водой, без сахара...процеживаю..а зачем сахар? кисленько приятно)))

Аника

Active member
Я последние рабочие дни на пальцах считала, уж больно меня напрягала работа.
Поздравляю с декретом! Тоже очень хочется ...)))

Девочки, выбираю колясочку, расскажите, может кто-то уже определился с моделью?
Или уже купил? Хвастайтесь!
Буду брать скорее всего б/у, размышляем над Tako City Voyager и что-то типо Bajtek Diamant. Покатаемся до месяцев 7-ми и поменяем на прогулочную.
Основные требования:
-большие колеса (чтобы кататься по снегу, т.к. живем в КГ и не известно как там получится с проходимостью дорог зимой),
-ВЫСОКАЯ ручка (мама высокого роста),
-должна помещаться в лифт (у нас 9 этаж).

олязу

New member
Буду брать скорее всего б/у. Покатаемся до лета и поменяем на прогулочную.
так вам скорее всего нужна классика( Peg-Perego, или другая такого плана) чтоб хорошая большая люлька, раз вы все ровно будите покупать прогулку

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху