И отеки могут быть сильные,не только жирок.А если серьезно, вес - оч субъективная фигня, если беременная рослая, то 20-25 кг придут и уйдут себе.
Меня на прилуки.Кого-нить отправляли?
не думай о плохом. всё будет нормально. (хотя сама точно такая же. боюсь крайне завтрашнего к нему похода)боюсь услышать чтонить нехорошее, вот и переживаю.
пособия по постановке до 12 недель.около 250 тысячесли не выполнять некоторые их поручение чего я лишусь? кто знает подробности?
а если я стану до 12 и не буду выполнять все требования врача...меня лишат каких-либо денег?пособия по постановке до 12 недель.около 250 тысяч
Я думаю, тут зависит еще и от самого врача. Мне в прошлую Б. дали пособие, хоть и не поехала на госпитлизацию.а если я стану до 12 и не буду выполнять все требования врача...меня лишат каких-либо денег?
это до сих пор разговоры!!!закон еще не приняли!!!Кста, девочки, кто в курсе может, все говорили о декретном с 28 недель.... В действии уже или все еще говорят???
я дважды отказывалась от госпитализации, не ходила на курсы для Б и пособие получилаЯ думаю, тут зависит еще и от самого врача. Мне в прошлую Б. дали пособие, хоть и не поехала на госпитлизацию.
бегать одинаково. До какой-то недели надо 1 раз в месяц на прием ходить, не сильно что поменяется, если раньше или позже станетенадо вам так рано становиться,какой от этого толк,только больше будите бегать туда!!!
А разве это обязательно? Мне помнится, вроде, один раз пришла, лекцию какую-то корявую в поликлинике прослушала и все. Или вы это и имели ввиду?не ходила на курсы для Б
У меня в прошлую Б тоже очереди были, меньше двух часов не сидела....Теперь у меня на участке врач поменялась, так в этот раз около часа только пробыла. След визит на 2 июня, вот сдам все анализы и пройду всех врачей до этого времени...Сегодня уже ЭКГ сделала, все нормульнеужели только у меня такие очереди???
Не паникуй!!! Все будет О,к.хотя сама точно такая же. боюсь крайне завтрашнего к нему похода
у нас для Б отдельная запись, прямо у врача в кабинете выбираешь время и день, когда тебе удобно. Прошлый раз обслуживалась в 4 ЖК, то же самое было.не важно записана ты,беременная
всё ещё говорят, на сколько я знаю. а говорят ещё с тех времён, когда я в первый декрет уходилаВ действии уже или все еще говорят???
меня наша поликлиника, с тех пор, как в Сухарево открыли новую, просто удивляет. пустота. вообще никого. я сегодня все анализы посдавала за 10 минут. в 8.57 выехала со двора и в 9.23 уже дома была. а в первую Б помню, чтоб кровь сдать надо было отстоять очередь человек 20а я сегодня спецов проходила. Стоматолог и окулист без очереди (ваще никого не было), а после такого очередь в 18 человек к ЛОРу меня просто убила и я на нее забила... В среду пойду опять...
а я сегодня спецов проходила. Стоматолог и окулист без очереди (ваще никого не было), а после такого очередь в 18 человек к ЛОРу меня просто убила и я на нее забила... В среду пойду опять...
по усмотрению доктора.меня лишат каких-либо денег?
у нас вот тоже запись в блокнот,потом медсестра выходит и вызывает:1 по талону/1 беременная.и не важно записана ты,беременная и еще что-нибуд