Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
я сегодня сдала наконец анализы все. от такой пачки бумажек избавилась.... красота просто :) осталось совсем фигня: Семашко и эндокринолог.

Marusik, удачи на УЗи. я завтра к Ковалёву иду. отпишись потом как он вообще?

Marusik

New member
tatsi_ana,
Mary Alice,спасибо. Я уже у него в прошлую Б. была, дядька действительно нормальный:biggrin:, боюсь услышать чтонить нехорошее, вот и переживаю.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Лилёнок,ППППоздравляю с двойняшками!!!!!

олязу,И тебя с хорошим узи!!!!

В душе многодетная,Пересмотри ПДР, на перврй страничке ссылочка для расчёта, а то тымне что то не тот ПДР написала :biggrin:

Мне тоже на перврм УЗи в ту бер. сказали что мальчик!!!!!

calandiva

New member

tatsi_ana

Active member
Девочки, прекратите волноваться! Обычный визит к Г, ниче особенного :) У всех нас все будет ок!

я вот не хочу идти к гинекологу своему и не хочу сдавать многие анализы...мне хватило первой беременности...только пугали эти врачи,ничего хорошего от них не слышала. ...что там с пособием...если не выполнять некоторые их поручение чего я лишусь? кто знает подробности?
А я вот не набираю вес, а сбросила 2 кг...все говорят, что я похудела...а первым я набрала 25кг---виноваты витамины и глюкоза, которую мне кололи не в тему...Я рада, что у нас у всех уже есть дети, дожны быть более опытные теперь)))

Касатка

Active member
Кста, девочки, кто в курсе может, все говорили о декретном с 28 недель.... В действии уже или все еще говорят???

Flash

Active member
Лилёнок, вот это новости! Поздравляю с двойней.
Я на мгновение прдставила, если б не такую новость на узи выдали )))))

а если я стану до 12 и не буду выполнять все требования врача...меня лишат каких-либо денег?
Я думаю, тут зависит еще и от самого врача. Мне в прошлую Б. дали пособие, хоть и не поехала на госпитлизацию.
Вроде у них контролируется факт постановки на учет, а все остальное не так строго. Но могу ошибаться

elenaA

New member
Marusik, а к ковалеву вас записали так сказать по воли случая или вы как-то специально договаривались? просто интересно,т.к это очень хороший врач,они со шредером по "мордатости" одинаковые (кто-то из них чей-то ученик)!!!!
не переживайте,у вас же не было проблем в первый раз,значит и сейчас не будет!!!!!только если сюрприз:biggrin:

Тайга, а почему вы не сходите на узи,чтоб не переживать?посмотрите на своё маленькое сердечко!!!надо вам так рано становиться,какой от этого толк,только больше будите бегать туда!!!

Татиана, я тоже думаю,что от врача зависит,но в самом плохом варианте вы потеряете не больше 250тыщ!!!

Кста, девочки, кто в курсе может, все говорили о декретном с 28 недель.... В действии уже или все еще говорят???
это до сих пор разговоры!!!закон еще не приняли!!!

tatsi_ana

Active member
Я думаю, тут зависит еще и от самого врача. Мне в прошлую Б. дали пособие, хоть и не поехала на госпитлизацию.
я дважды отказывалась от госпитализации, не ходила на курсы для Б и пособие получила :)

надо вам так рано становиться,какой от этого толк,только больше будите бегать туда!!!
бегать одинаково. До какой-то недели надо 1 раз в месяц на прием ходить, не сильно что поменяется, если раньше или позже станете :)

elenaA

New member
tatsi_ana,
у меня чтоб попасть к Г надо отстоять очередь в 2,5-3,5 часа и не важно записана ты,беременная и еще что-нибудь,так что лишний раз этого делать не хочется!!! неужели только у меня такие очереди???

олязу

New member
неужели только у меня такие очереди???
У меня в прошлую Б тоже очереди были, меньше двух часов не сидела....Теперь у меня на участке врач поменялась, так в этот раз около часа только пробыла. След визит на 2 июня, вот сдам все анализы и пройду всех врачей до этого времени...Сегодня уже ЭКГ сделала, все нормуль

хотя сама точно такая же. боюсь крайне завтрашнего к нему похода
Не паникуй!!! Все будет О,к.

tatsi_ana

Active member
не важно записана ты,беременная
у нас для Б отдельная запись, прямо у врача в кабинете выбираешь время и день, когда тебе удобно. Прошлый раз обслуживалась в 4 ЖК, то же самое было.
А если что-то срочное - угроза и тыпы - так без очереди )))

а я сегодня спецов проходила. Стоматолог и окулист без очереди (ваще никого не было), а после такого очередь в 18 человек к ЛОРу меня просто убила и я на нее забила... В среду пойду опять...

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
В действии уже или все еще говорят???
всё ещё говорят, на сколько я знаю. а говорят ещё с тех времён, когда я в первый декрет уходила
а я сегодня спецов проходила. Стоматолог и окулист без очереди (ваще никого не было), а после такого очередь в 18 человек к ЛОРу меня просто убила и я на нее забила... В среду пойду опять...
меня наша поликлиника, с тех пор, как в Сухарево открыли новую, просто удивляет. пустота. вообще никого. я сегодня все анализы посдавала за 10 минут. в 8.57 выехала со двора и в 9.23 уже дома была. а в первую Б помню, чтоб кровь сдать надо было отстоять очередь человек 20

Kiota

New member

tatsi_ana, я опять к тебе с вопросом :blush1: про поликлинику...лор, окулист с 13 до 14 в 11-ой для беременных, так? а стоматолога где и во сколько проходить?

calandiva

New member
меня лишат каких-либо денег?
по усмотрению доктора.

и не важно записана ты,беременная и еще что-нибуд
у нас вот тоже запись в блокнот,потом медсестра выходит и вызывает:1 по талону/1 беременная.
Всем,кто на узи идет-удачи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху