Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jola

New member
Девочки, спасибо всем за поддержку. Наревелась и решила пока до вечера больше не плакать...
у вас высокий сахар???
давай - у тебя, ладно?( в смысле - на ТЫ). натощак 4,3, т.е. норма... ей ГТТ не понравился.
у меня по этой табличке сынок выходит
а у меня девочка, как и сказали.

Алёнушка1

Active member
Мне озвучили сумму в 500$,...думаю
как-то уж занадто :)
средняя такса по городу 300
У меня подружка 2 раза рожала в 6-ке, и платила конкретно акушерке 100 у.е., почему - акушерке? Врач принял роды и ушел, а все остальное за акушеркой, и поднесет, и подаст, и внимание уделит, и с ГВ поможет. Это ее мнение.
у меня принимала роды специальная родзальная акушерка, а на посту совсем другие были.

я думаю если роды прошли хорошо и с ребенком все гуд, то где бы вы не рожали притензий у вас не будет, а если что то пойдет не так........
+1000000 и еще много много нулей

Девочки, напомните, плиз,: беременным ИНСТИможно?
ДА

Jola

New member
егорина, в семье не было никого с диабетом вплоть до пра-пра.... ни по маминой, ни по папиной родне.
Симптомы сахарного диабета
Для гестационного диабета – увеличение объема мочи, сильное чувство жажды, снижение активности, снижение аппетита.
а вот ещё с одного сайта:выраженная жажда, учащенное мочеиспускание, повышенный голод, затуманенное зрение.
А вот факторы риска у меня есть. Но их столько, что один-два из них наверно у каждого есть... Тем более, что написано, что даже без факторов риска он (ГСД) может начаться.

Татиана,93 - это низковато... Голова кружится? Для лучшего усвоения рекомендуют сочетание мясных продуктов с растительными. С орехами и гранатовым соком - поаккуратнее: орехи - жирный продукт, тяжело усваиваются, ешь по чуть-чуть (по нескольку штук, не более), а гранатовый сок в больших количествах вызывает запоры - так что тоже понемногу.
У меня был гемоглобин 112, прописали Гино-Тардиферон, хороший препарат, только его (как и любые железа) нельзя в один день с препаратами кальция. Я потому стала его пить уже после месячного пития кальция, да и то - время от времени:). А так - Эвита!.
Голова не кружится вроде пока..я сама не ожидала такого результата анализа...грецкие орехи я не люблю, поэтому и смогу есть по чуть-чуть..гранатовый сок по стакану в день.......только вот я пью кальций магний хелат утром..значит мне к обеду и к вечеру кушать железосодержащие продукты? химические таблетки пить пока не хочу - много побочки!!! на крайняк из НСП куплю железа.......пока буду кушать печеночку...))

Татиана, для более эффективного поднятия гемоглобина печёнку нужно есть вместе с гречкой, а говядину - с чёрным хлебом.
оо учту...буду так кушать))) спасибки))

у меня на твоём сроке тоже упал. правда до 105. никаких препаратов не пила. питалась как обычно. сам поднялся до 118. может просто период был какой-то такой "гемоглобинорасходный

вот-вот я на это и расчитываю, тем более я немного приболела: кашляю

я вот конверт на выписку купила))) как он вам? я в него влюбилась...меня тянет на розовое и белое, хотя жду мальчика))

Вложения

• IMGP3787.jpgии.jpg
    IMGP3787.jpgии.jpg
    83.4 KB · Просмотры: 81

Magpie

perfectly happy mum
В нете вообще вычитала, что диагноз псле 2 тестов ставится.
Все хорошо будет при повторном тесте! @@@@@@@@@@@@@@@
Врачей хлебом не корми - дай надиагностировать всякого страшного. У моей Лизки в 6 месяцев обычная ангина была, а дура-педиатр нас с подозрением на менингит в инфекционку отправила. И такое сплошь и рядом.

Татиана, очень милый конвертик.

Nasten@

New member
я вот конверт на выписку купила))) как он вам? я в него влюбилась...меня тянет на розовое и белое, хотя жду мальчика))
какой красивый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Где покупала и почем,если не секрет!!!!!!!!!????????

егорина

Active member
Jola, слу. если у вас такого нету - идите к другому врачу, сдавайте другой анализ. даже например в лодэ к эндокринологам, там вродь нормальные. и еще - этот диагноз на что влияет? тока на диету?

Татиана, конвертик - КЛАСС!

Nasten@, если честно он немного Б/у, брала у знакомой, российский, 90.000.........))) до трех месяцев поносим

Jola

New member
этот диагноз на что влияет? тока на диету?
Меня не так пугает диета, как пороки развития ребёнка, которые могут быть у ребёнка... Но немного успокаивает , что по УЗИ в 19 недель всё в норме.

идите к другому врачу, сдавайте другой анализ.
Вот пойду сегодня к гинекологу-эндокринологу (меня моя эндокринолог сама направила, чтоб там подтвердили правильность диагноза), буду расспрашивать что и как. а потом у Г возьму сама направление ещё на один ГТТ и сдам, может всё в норме будет... А то кто-то мне сегодня ответил, что рожать вроде только в 1РД с таким диагнозом отправляют, только не знаю почему.

Эсперанто

lingvo internacia
Татиана,гранатовый сок лучше еще поменьше - по полстакана. С пищевым железом все равно когда кальций пить: там другое взаимодействие.
На мои таблетки железа у меня нормальная реакция - никаких лишних эффектов не наблюдается. Хотя, конечно, если б был хороший БАД - лучше... Печенка - это хорошо и вкусно, довольно эффективно, да мне нельзя, к сожалению...
Конверт весьма симпатичный!!! Мне такого, к сожалению, пока не встречалось...

Сижу вот, вяжу плед - беленький, с сердечками:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху