ой! и я там, у меня ПДР 10 декабря. Завтра буду у врача в областном, посмотрим, что он скажет..мне сказали что планируют в декабре -январе закрыться...(((((((((
а можно и с нами потом информацией поделится????Завтра буду у врача в областном, посмотрим, что он скажет..
+1Katrin7,такая милая девушка и что там про склонность к полноте...?
Я себе купила два кормительных бюстгалтера. Белый без косточек, расширенные лямки вверху. Черный с косточками, лямки неширокие. Покупала в Глобо на Уманской. Белый стоит 69530, черный 79680. Размер 80FПростите за нескромный вопрос, а какой у вас размер груди? Я вот тоже в раздумьях брать ли бюстье, хорошо ли они держат? "Милавица" уже как-то поднадоела, был вариант из ОТТО, но хочется чегой- то нового.
да уж... я всего-то 2 раза в консультации была на кресле... анализы уже третью пачку не доношу, бо поликлиника переехала и, оказывается результат надо самой забирать и им приносить. в след раз понесу все сразу - стопкой))) она в карте написала, что я не донесла анализы... про это пособие вообще молчит... а мот и мне потом предъявят??? я и терапевта прошла тока к 20 неделям...)))дык пугают этой справкой...
держись! @@@@@@@@@одно расстройство(((
+1 и я даже знаю, как )))я себя сейчас успокаиваю,что после Б похудею обязательно
КАК?+1 и я даже знаю, как )))
А я там до сих пор еще не была...я и терапевта прошла тока к 20 неделям...)))
очень симпотичный, сексуальный)))черный 79680