Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
Blonda, про анализы... а помните в теме про лаборатории Виктор говорил, что этот анализ крови неинформативен и вроде даже неким письмом минздрава отменен.
сходите в эту тему, спросите у него.
понимаете, какую тему имею ввиду???

Katrin7

New member
Тайга, повезло! А меня послали, я и пошла:) Причем лекций было три, в разное время. Благо 2 из списка поставила печать без посещения

егорина

Active member
Katrin7, их ТРИ??? лекций ТРИ??? офигеть...
дамы, ну елки, вот на этой лекции я 10 минут посидела. у меня в школе 5 по биологии. и в универе 5 по медицине. у меня первые роды в анамнезе, я процесс понимаю :))) ну вот знаю я, что такое плацента... потому как вопрос лекторши "слышали такое выражение "плацента"?" меня напряг :)))

Katrin7

New member
Да было три: две непосредственно в ЖК и одна в детской пол-ке (консультант рассказывала про ГВ и AVENT продукцию), последняя лекция будет интересна тем, кто впервые станет мамочкой!

Да, на аватаре я, только сейчас волосы покороче, а что, что-то не так?!:) В каком смысле, что вам делать? Когда пойдете на очередной сеанс к Г, объясните ситуацию, и я больше чем уверена, что больничный отдадут без проблем!

Katrin7

New member
Всем приятного вечера, приятно было вести беседы в новой темке!

Tina

New member
Простите за нескромный вопрос, а какой у вас размер груди? Я вот тоже в раздумьях брать ли бюстье, хорошо ли они держат? "Милавица" уже как-то поднадоела, был вариант из ОТТО, но хочется чегой- то нового.
Я себе купила два кормительных бюстгалтера. Белый без косточек, расширенные лямки вверху. Черный с косточками, лямки неширокие. Покупала в Глобо на Уманской. Белый стоит 69530, черный 79680. Размер 80F

Вложения

• bi_mama_bianca_mamaemma.jpg
    bi_mama_bianca_mamaemma.jpg
    22 KB · Просмотры: 49
  • сайт.jpg
    сайт.jpg
    35.3 KB · Просмотры: 49

Sadalsuud

Active member
дык пугают этой справкой...
да уж... я всего-то 2 раза в консультации была на кресле... анализы уже третью пачку не доношу, бо поликлиника переехала и, оказывается результат надо самой забирать и им приносить. в след раз понесу все сразу - стопкой))) она в карте написала, что я не донесла анализы... про это пособие вообще молчит... а мот и мне потом предъявят??? я и терапевта прошла тока к 20 неделям...)))

вот у меня склонность,так склонность...к сладенькому:)
я себя сейчас успокаиваю,что после Б похудею обязательно:)

Sadalsuud

Active member
Laffi, у меня такое было с дочей, но только когда на спине лежала... даже последнее узи было сделать - проблема... теряла сознание... мне было сказано, что ре пережимает какую-то вену что-ли?! не помню уже. Скажу чесно, что и сейчас я не могу на спине лежать, только полулежа-полусидя...
одно расстройство(((
держись! @@@@@@@@@

я себя сейчас успокаиваю,что после Б похудею обязательно
+1 и я даже знаю, как )))

Касатка

Active member
Laffi, держись!!! Все будет в порядке @@@@@@@@@!!!!!!

я и терапевта прошла тока к 20 неделям...)))
А я там до сих пор еще не была...
И, кстати, присоединяюсь к вопросу страждущих похудеть после родов :)))

Касатка

Active member
Девочки-водители, подскажите, пожалуйста, мот, кто в курсе. У меня истекли права. Слышала, что со следующего года для обмена прав надо будет сдавать правила и все дела, а пока что только медкомиссию пройти. Так вот вопрос: реально ли сейчас в нашем положении пройти водительскую медкомиссию?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху