Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin7

New member
с весом какая-то фигня - как привесило неделю назад на 1, 4 кг, так 5 дней дней уже цифра - тютелька в тютельку... что это? жидкость так задержалась? могу думать, что да, т.к. по ночам раньше раза по 3 бегала, а сча разок и то мало...
У меня такая же ф...я была с весом, так мне Г поставила патологическую прибавку веса, предложила разгрузочные дни яблоки-кефир-творог и жидкость уменьшить до 800гр в день. А я за день могу чай раз 5 попить + кофе 1 разок для удовольствия

Была сегодня в Мазе, насмотрелась у девочек на бюстье и решила побыстрее съездить, пока не расхватали... Там сейчас замечательная акция - берешь бюстье + трусики для б, получаешь скидку 20%!

calandiva, спасибо за наводку :thank_you: это я про бюстье

Последнее редактирование:

fekla

New member
Я своему сказала: Фамилия твоя, отчество твое, дай мне хоть назвать
Согласна на все 100%
А фотки потом покажешь? ну хоть немножко...
Конечно покажу.
пусть свекровь выбирает имя, она это любит, а мне все равно!
Ни за что своей свекрови не позволю выбрать имя для своего ребенка, с какой такой стати.

Patricia

Well-known member
Ни за что своей свекрови не позволю выбрать имя для своего ребенка, с какой такой стати
А моя свекровь, как узнала, что девочка, сразу так категорично скзала: "Значит, Виктория". Прикол, что меня саму когда-то Викой назвали, а потом переименовали, т.к. одной из бабушек имя не понравилось (с сортом клубники ассоциировалась), в итоге назвали как вторую бабушку.
Наш вариант - Настя - свекровь сразу забраковала, потому что у неё в классе была девочка, так её все звали Стася и при этом каким-то стишком дразнили. Причём там стихотворение на бел.мове реалий позапрошлого века. Говорит, мол, никто же не будет её звать Анастасией, будут звать Стасей или Насткой! Прикиньте! Очень актуальные варианты!

Jola

New member
Наш вариант - Настя - свекровь сразу забраковала,
Всех советчиков в сад!!!! Имя ребёнку дают родители. А если другим не нравится,то это их личная драма)))... У нас сначала обсуждения с сыном идут, а потом папе варианты предлагаем. Пока ни на чём не остановились... А так уже хочется к доченьке по имени обращаться...

Всем привет!!! А мы заболели(( у сына лимфоаденит... вроде так диагноз написала.. так это при том, что заболел прямо перед утренником (День матери) .. столько стишков и песенок учили((( так что что-то грустно... да и муж тоже заболевший...
аналогичная ситуация....мы друзья по несчастью..у моего уже сегодня был 4 день с повыш. темпой..а кашель жуть...и все это перед 14-ым(((((((((((

calandiva

New member
спасибо за наводку это я про бюстье
уже во всю пользую,очень нравится.

никто же не будет её звать Анастасией, будут звать Стасей или Насткой! Прикиньте! Очень актуальные варианты!
Меня никто за всю жизнь так не назвал.Асей даже ни разу.
Мне имя очень нравится.Сама бы так свою дочу назвала.Очень много красивых производных:и Настюша,и Настюшка,и Настена,и Настенька...
Это моя свекровь,как узнала .что Соня у нас будет,так сразу : " Что за имя-Зося?" :huh:
Девочки,мужьям и деткам поправляться.

Sacura

Просто мама
Доброе утро!!!
оля, Татиана, пусть ваши малыши поскорей выздоравливают!!!

Это моя свекровь,как узнала .что Соня у нас будет,так сразу : " Что за имя-Зося?
))) Совсем одно и то же имя )))

мы вот имя малышке выбираем вдвоем с мужем, ещё у Кристины спрашиваем, так она нам из сада каждый день разные приносит ))) Нам никто не советует, не критикует (Слава Богу), наш ребенок и называть, растить и воспитывать его нам.
Пока мы сошлись на Дашке )))

Девочки, на Одноклассниках в группе оставили запрос четыре девочки: Наталья Стефаненкова, Алеся Сасковец, Натали..., Юлия Зайцева, какие у вас ники на семействе? Без них я не могу вас добавит, группа ведь закрытая )))

Домовёнок

солнышко!

егорина

Active member
Всех советчиков в сад!!!!
+1
мне никто и никогда не рассказывал, как я должна назвать своего ребенка :) как думаете, это мама+свекровь такие золотые или я - такая мегера :)))

у меня вес, чтоб его, прет :( позавчера 69.0, вчера 69.6, сегодня 70.0... мля-я-я-я-я...
в пн разгрузочный день.
может, правда чего мочегонного попить? типа брусники?
бруснику можно беременным???

А я тоже к пузику привыкнуть не могу, все кофты в зубной пасте (промахиваюсь, когда сплёвываю)
у меня ваще тоже все пузо грязное :)))
я ножу темный халат, чтобы не расстраиваться :) вчера была в гостях у беременной подружки, дык у нее тоже все пузо было в свекле :)))
а это еще тока начало самого интересного :)))

О! Тайга!!! расскажите, чего мочегонного выпить?

Всем привет!!! А мы заболели(( у сына лимфоаденит...
поправляйтсь.

Эсперанто

lingvo internacia
егорина,а зачем? Есть отеки? Тогда имеет смысл хоть какой-то... Хотя лучше просто удалить из рациона все жидкое, кроме чистой воды - по жажде.
Любое мочегонное средство выводит из организма калий, это ослабляет сердце.

егорина

Active member
егорина,а зачем? Есть отеки? Тогда имеет смысл хоть какой-то... Хотя лучше просто удалить из рациона все жидкое, кроме чистой воды - по жажде.
Любое мочегонное средство выводит из организма калий, это ослабляет сердце.
спасибо.
да есть. немного.
чистую воду я не пью.
настроения и так нет, если еще и тока воду пить - в депресс впаду :(
я понимаю, что мочегонное - не лучший вариант. НО не думаю, что неделя прям подорвет мое сердце.
так все же, без рассуждений о причинах моих поступков, что можно выпить? бруснику? я имею ввиду исключительно какую-нить траву.

Kiota

New member
Татиана,
оля, поправляются пусть детки

похоже начались у меня тренировочные схватки. что-то весь день периодически хватает. не больно, но не заметить трудно.
у меня тоже))) по вечерам

я всегда думала. что Ася это сокращение от Алевтина, но никак ни от Настя
Ася-отдельное имя у меня так сестру троюродную зовут
Аля-сокращенное от Алевтина

как думаете, это мама+свекровь такие золотые или я - такая мегера

у меня ваще тоже все пузо грязное
я ножу темный халат, чтобы не расстраиваться вчера была в гостях у беременной подружки, дык у нее тоже все пузо было в свекле
а это еще тока начало самого интересного

егорина, спасибо, насмешила с утра :laugh:
по-моему клюквенный морс мочегонный...

Лилёнок

New member
что можно выпить? бруснику? я имею ввиду исключительно какую-нить траву.
Можно. В аптеке в пакетиках и как чай заваривать.

Да, про пузо)))) А я думала, что одна такая.... Зато можно тарелку прям на пузо ставить))))))Мне уже сапоги старшая помогает застегнуть!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху