Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Джуд

New member
Здравствуйте!Мне подруга ваш форум посоветивала!
Беременность у меня первая, генетическое узи было 13 мая-все прошло удачно,но пол не сказали( Доктор-Бучель. Плохо, даже не знаешь как обращаться к детке-а ведь они в это время уже чувствуют и даже орган слуха уже развивается)
Токсикоз уже почти прошел, но все еще острая реакция на некоторые запахи и очень сложно найти что-либо поесть-ко всему апатия.Но хоть уже не тошнит так))))
А еще мы с мужем отдыхать не поехали-на узи рассмотрели маленькую гематомку на матке. Посоветовались с врачами, мнения у них разделились,но мы решили не рисковать. Эх,а сейчас бы лежала бы себе на море и зарывалась в тепленький песочек))) Надеюсь, еще успеем куда-нибудь съездить) Кто как думает, на каком сроке лучше всего ехать и куда?

Эсперанто

lingvo internacia
Джуд,приветствую!
Апатия к еде - ну и ладно, пройдет:), мне вот тоже есть не особо хочется.
Ехать куда-то лучше уже во втором триместре.

Alese4ka

Счастливая мамочка
Alese4ka, как дела?
Спасибо!! Все у меня ОК!!! К врачу так и не пошла, но выделений уже нет. Пойду во вторник на приём к Г. там всё и узнаю!!! Я наверное просто малого натаскалась!!!! Онтак танцевал, ну вот я и подумала побалываться с ним!!! покружила немного и т.д. - вот результат, теперь на руки не беру, даже если ООООчень хочется :prankster:

Столько новеньких!!!!!! Всех поздравляю и приглашаю к общению - инфу о себе ко мне в личку пожалуйста!!!:air_kiss:

Эсперанто

lingvo internacia
Alese4ka, ну молодец - дите в 2 года уже довольно весомое:)! Ты уж потерпи... до 3-х, там двоих сразу будешь носить на руках:))).

олязу

New member
Привет новеньким!

Кто как думает, на каком сроке лучше всего ехать и куда?
Если хорошо себя чувствуешь, то после 14 нед можно ехать....Советую ехать сейчас(в июне), или уже в нач сентября, т.к. жару Б хуже переносят....Я ездила во вторую Б в 20-22 нед, все было О,К. Лучше лететь на самолете, т.к. дорога занимает мало времени...

Alese4ka, хорошо, что все хорошо...

мне кальций назначали с 20 какой-то недели, типа раньше нельзя
И мне после 20 нед пить его рекомендовали...

Ups...

Обожаю своих деток
Привет девочки! Всем новеньким, добро пожаловать! Всем кто еще идет на узи, мои @@@@@@@!
Мы вот только с дачи, приехали собраться, т.к. взяли путевки на 5 в Туркиш :) Доча моя уже все самолеты пересчитала в небе, ждет-не дождется, когда на море поедем.
Блин, все бы ничего, но меня мучает мой желудок, каждую минуту в нем что-то происходит, то жжет, то газы, то пучит, извините за такие подробности, но нет больше моих сил( наверное это и есть мой токсикоз(((

Домовёнок

солнышко!
всем привет. приятно видеть, что активность темки растёт. сколько новеньких.
а я только что с дачи. налопалась там зелёного крыжовника и зелёной красной смородины. кисло ням-ням :)

эндокринолог мне назначила по 200 мкг йодомарина пить..Не много ли?
в моём комплексе йод по 150. думаю достаточно

Tina, добро пожаловать! столько всего пережили вы..... поздравляю с успешной Б! пусть и дальше всё будет хорошо.

Привет будущим мамочкам! Можно к вам присоединиться? Мы тоже зимние, 12-я неделя, 3 июня идем на УЗИ к Мараховской. Кто-нибудь был у нее? И еще у меня "неловкий" вопрос:blush1: Я сейчас активно сдаю анализы для постановки на учет, так вот в какой "таре" сдается анализ кала на яйца глист?
добро пожаловать!

Просмотрела ветку, вы тут пишете про всякие вкусняшки активно, а меня так запугали родственники и доктор Комаровский в своей книжке, что ни цитрусовых, ни клубники, ни колбасы копченой нельзя. Вот я и страдаю. А оказывается напрасно:))) Все можно, если осторожно.
во всё отказывать себе тоже нельзя. организм тоже природа не идиотом создала - он чувствует, что ему надо. мне в первую Б хотелось почему-то именно цитрусовых. ела сколько хотелось.

А еще мы с мужем отдыхать не поехали-на узи рассмотрели маленькую гематомку на матке. Посоветовались с врачами, мнения у них разделились,но мы решили не рисковать. Эх,а сейчас бы лежала бы себе на море и зарывалась в тепленький песочек))) Надеюсь, еще успеем куда-нибудь съездить) Кто как думает, на каком сроке лучше всего ехать и куда?

добро пожаловать! по поводу поездок трудно что-то советовать. каждый по-разному переносит. я летала в Болгарию на сроке с 7 по 9 недели. при чём летала с отслойкой (на сохранение меня тогда почему-то не положили и даже не предложили). и рада что полетела. вернулась назад отдохнувшей и отслойка моя зажила. а ведь может быть и по-другому....

олязу

New member

Alese4ka

Счастливая мамочка
Очень не хочется искать по всей темке, хоть вопрос уже поднимался :prankster:
Скажите где подешевле сделать УЗИ, что-бы проверить нет ли отслойки!!!!

Я вот ездила в деревню..уже вот-вот будет земляника с клубникой...отцветают первые цветочки..уже на след неделе буду сладкие зеленые ягоды))) да все-таки прекрасная сейчас пора беременности))))

Джуд

New member
Скажите где подешевле сделать УЗИ
Знаю,что в Терра-Медике стоит 20 тыс, можно в 1ой больнице.
Блин, все бы ничего, но меня мучает мой желудок, каждую минуту в нем что-то происходит, то жжет, то газы, то пучит, извините за такие подробности, но нет больше моих сил( наверное это и есть мой токсикоз(((
Не переживай, у меня тоже так было, доставляет жудкий дискомфорт.У меня прошло за недели 2. Но осталась постоянная икота, чтобы я не съела-неприятно(((((

tatsi_ana

Active member
Alese4ka, кто-то говорил, что в Горизонте до 20 тыщ и хороший врач, но я не запоминала :(

Джуд

New member
Девочки,а кому-нибудь было от витаминов плохо? Я уже точно заметила, что как только витаминку выпиваю,начинает тошнить.И что теперь-попробывать другие витамины или отказаться от них вовсе, ведь скоро и живые пойдут?

Marusik

New member
Девочки,а кому-нибудь было от витаминов плохо? Я уже точно заметила, что как только витаминку выпиваю,начинает тошнить.И что теперь-попробывать другие витамины или отказаться от них вовсе, ведь скоро и живые пойдут?
Сегодня разговаривала со знакомым Г., она сказала что не советует мне сейчас пить витамины, лето впереди, натуральные будут и до октября-ноября это дело отложить можно, также сказала что в течение беременности будут рекомендовать много разных препаратов для профилактики всего:biggrin: тоже следует быть очень осторожной и все подряд не пить

Ксения

New member
Привет всем новеньким! Добро пожаловать и пожаловаться , если есть или будет на что )))
У нас все спокойно...пока, ждем 14 числа, всем, кому на УЗИ мои @@@@@@@@!
Моя старшая кроха приболела, и мама тоже и сестра младшая, и муж...Ходят чихают вокруг меня!!!!Но я креплюсь))) Меня уже настораживает тот факт, что меня ни к эндокринологу не направляли, ничего кроме фольки и витамина Е не назначали...и никаких анализов кроме много-много крови и 1 мочи....

Kiota

New member
Сегодня разговаривала со знакомым Г., она сказала что не советует мне сейчас пить витамины, лето впереди, натуральные будут и до октября-ноября это дело отложить можно, также сказала что в течение беременности будут рекомендовать много разных препаратов для профилактики всего тоже следует быть очень осторожной и все подряд не пить
я тоже придерживаюсь такого же мнения :)

Моя старшая кроха приболела, и мама тоже и сестра младшая, и муж...Ходят чихают вокруг меня!!!!Но я креплюсь)))
молодец, держись там не болей ;)
Меня уже настораживает тот факт, что меня ни к эндокринологу не направляли, ничего кроме фольки и витамина Е не назначали...и никаких анализов кроме много-много крови и 1 мочи....
просто у тебя, наверное, все в порядке, а много крови-это и есть все анализы :)

бывает плохо идут витаминки...а ты какие пьешь?

tatsi_ana, удачи тебе на узи! я помню, что у нас в 1 день :)

calandiva

New member
всем прибывшим,привет и легкой беременности!
так вот в какой "таре" сдается анализ кала на яйца глист?
я сдавала в коробке.

доброе утро народ! такая погода хорошая надо сегодня двигать на природу
Да.А мы в пятницу утречком в деревню махнули.Свежий воздух,солнышко,зелень с грядки (я ее сейчас тоннами лопаю) Лепота...
Про вкусняшки
Я сдала на права в среду,так мы тут решили немножко отметить,купили мне безалкогольного пива и чипсов. Блииин,как мне потом было плохо ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху