Спасибо!! Все у меня ОК!!! К врачу так и не пошла, но выделений уже нет. Пойду во вторник на приём к Г. там всё и узнаю!!! Я наверное просто малого натаскалась!!!! Онтак танцевал, ну вот я и подумала побалываться с ним!!! покружила немного и т.д. - вот результат, теперь на руки не беру, даже если ООООчень хочетсяAlese4ka, как дела?
Привет новеньким!Здравствуйте!
Если хорошо себя чувствуешь, то после 14 нед можно ехать....Советую ехать сейчас(в июне), или уже в нач сентября, т.к. жару Б хуже переносят....Я ездила во вторую Б в 20-22 нед, все было О,К. Лучше лететь на самолете, т.к. дорога занимает мало времени...Кто как думает, на каком сроке лучше всего ехать и куда?
И мне после 20 нед пить его рекомендовали...мне кальций назначали с 20 какой-то недели, типа раньше нельзя
в моём комплексе йод по 150. думаю достаточноэндокринолог мне назначила по 200 мкг йодомарина пить..Не много ли?
добро пожаловать!Привет будущим мамочкам! Можно к вам присоединиться? Мы тоже зимние, 12-я неделя, 3 июня идем на УЗИ к Мараховской. Кто-нибудь был у нее? И еще у меня "неловкий" вопрос:blush1: Я сейчас активно сдаю анализы для постановки на учет, так вот в какой "таре" сдается анализ кала на яйца глист?
во всё отказывать себе тоже нельзя. организм тоже природа не идиотом создала - он чувствует, что ему надо. мне в первую Б хотелось почему-то именно цитрусовых. ела сколько хотелось.Просмотрела ветку, вы тут пишете про всякие вкусняшки активно, а меня так запугали родственники и доктор Комаровский в своей книжке, что ни цитрусовых, ни клубники, ни колбасы копченой нельзя. Вот я и страдаю. А оказывается напрасно)) Все можно, если осторожно.
А еще мы с мужем отдыхать не поехали-на узи рассмотрели маленькую гематомку на матке. Посоветовались с врачами, мнения у них разделились,но мы решили не рисковать. Эх,а сейчас бы лежала бы себе на море и зарывалась в тепленький песочек))) Надеюсь, еще успеем куда-нибудь съездить) Кто как думает, на каком сроке лучше всего ехать и куда?
И я летала на маленьком сроке 6-7 недель в Тунис в прошлую Б, все было супер, только маленькая усталость, не то что сейчася летала в Болгарию на сроке с 7 по 9 недели.
Приятных тебе собираний)))))) Скоро уже и мы начнем складыватьсявзяли путевки на 5 в Туркиш
У всех по-разному)))наверное это и есть мой токсикоз(((
Знаю,что в Терра-Медике стоит 20 тыс, можно в 1ой больнице.Скажите где подешевле сделать УЗИ
Не переживай, у меня тоже так было, доставляет жудкий дискомфорт.У меня прошло за недели 2. Но осталась постоянная икота, чтобы я не съела-неприятно(((((Блин, все бы ничего, но меня мучает мой желудок, каждую минуту в нем что-то происходит, то жжет, то газы, то пучит, извините за такие подробности, но нет больше моих сил( наверное это и есть мой токсикоз(((
мед центр Эксана. 26500 обойдётся.Скажите где подешевле сделать УЗИ, что-бы проверить нет ли отслойки!!!!
Сегодня разговаривала со знакомым Г., она сказала что не советует мне сейчас пить витамины, лето впереди, натуральные будут и до октября-ноября это дело отложить можно, также сказала что в течение беременности будут рекомендовать много разных препаратов для профилактики всего:biggrin: тоже следует быть очень осторожной и все подряд не питьДевочки,а кому-нибудь было от витаминов плохо? Я уже точно заметила, что как только витаминку выпиваю,начинает тошнить.И что теперь-попробывать другие витамины или отказаться от них вовсе, ведь скоро и живые пойдут?
я тоже придерживаюсь такого же мненияСегодня разговаривала со знакомым Г., она сказала что не советует мне сейчас пить витамины, лето впереди, натуральные будут и до октября-ноября это дело отложить можно, также сказала что в течение беременности будут рекомендовать много разных препаратов для профилактики всего тоже следует быть очень осторожной и все подряд не пить
молодец, держись там не болейМоя старшая кроха приболела, и мама тоже и сестра младшая, и муж...Ходят чихают вокруг меня!!!!Но я креплюсь)))
просто у тебя, наверное, все в порядке, а много крови-это и есть все анализыМеня уже настораживает тот факт, что меня ни к эндокринологу не направляли, ничего кроме фольки и витамина Е не назначали...и никаких анализов кроме много-много крови и 1 мочи....
бывает плохо идут витаминки...а ты какие пьешь?Девочки,а кому-нибудь было от витаминов плохо? Я уже точно заметила, что как только витаминку выпиваю,начинает тошнить.И что теперь-попробывать другие витамины или отказаться от них вовсе, ведь скоро и живые пойдут?
я сдавала в коробке.так вот в какой "таре" сдается анализ кала на яйца глист?
Да.А мы в пятницу утречком в деревню махнули.Свежий воздух,солнышко,зелень с грядки (я ее сейчас тоннами лопаю) Лепота...доброе утро народ! такая погода хорошая надо сегодня двигать на природу