мне помогал покупной, без сахара, наверное самое вкусное мочегонноедаже покупной?
А брусника - да, много не выпьешь.
мне помогал покупной, без сахара, наверное самое вкусное мочегонноедаже покупной?
бывает такой? дитячий какой-нить?мне помогал покупной, без сахара
Если берете бюстье 105 000р. + к примеру, трусики для беременюшек, есть по 47 000 -3 шт. по 53 000 - 5шт. = 20%, т.е. должно быть 2 упаковки из одной серии; размерный ряд весь, трусики были разных видов.А расскажите что сколько стоит? И есть ли еще размеры?
На рынках полноклюкву не знаю где взять... ____________________________________
Абсолютно идентично:victory:Без чашки крепкого кофе без всяких там добавок,я не человек
СПАСИБО, ДРУГ!!!егорина, можно беременным кофе. Даже в ЖК написано:нельзя злоупотреблять (не больше 2 кружек в день)
мы памперсы покупаем http://www.karlson.by/index.phpдамы, созрел вопрос: какими дитячими инет-магазами вы пользуетесь для покупки памперсов и прочего?
егорина, можно беременным кофе. Даже в ЖК написано:нельзя злоупотреблять (не больше 2 кружек в день)
а это весь твой завтрак был?
Laffi, а давно ли вы были на УЗИ. Слишком уж у вас давление низкое, да и врач как-то по меньшей мере вяло реагирует. Дело в том, что у меня тоже пониженное давление, беспокоит неделю, была в пятницу на УЗИ во 2 - ом роддоме, диагноз - нарушение фетоплацентарного кровотока.
так может отсюда и слабость?Ну в общем да, 2 бутика и кофе с молоком....я в принципе не особо люблю завтракать, вот поужинала рыбкой....
я на Sofi.shop.by покупала и покупаю еще для Златы...а вот для малявочки купила японские Merries(сразу две пачкитеперча ищу какой-нить памперсный
это точно. у меня на работе такая одна есть: "Куда тебе кофе? Беременной да ещё с гипертонией?". правильно, она сама его не пьёт, так ей кажется, что это зло уровня алкоголя или сигарет. а между прочим, в зелёном чае кофеина ещё больше. я всегда пила кофе и пить буду. конечно, теперь не по 5 чашек в день как раньше, но чашечку чёрного натурального с утра - это святоекак ни приду куда, кофе предложат, а потом "А ТЫ КОФЕ ПЬЕШЬ????" задрали
да-да-да.конечно, теперь не по 5 чашек в день как раньше, но чашечку чёрного натурального с утра - это святое
не-е-е-е. я так заморачиваться не хочуно я с Москвы заказывала
бедняги.Лежим с кошкой страдаем, а муж нас не замечает(((
Да, нет, обычный, даже кажется белорусского производства. Ничего супер-пупер особенного.бывает такой? дитячий какой-нить?
дамы, созрел вопрос: какими дитячими инет-магазами вы пользуетесь для покупки памперсов и прочего?
ОТЛИЧНО! у меня как раз эспрессо-кофеварка.так вот в эспрессо очень даже мало кофеина, т.к. процесс заварки длится мало, и кофе не успевает отдать кофеин.