Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
мне помогал покупной, без сахара
бывает такой? дитячий какой-нить?

дамы, созрел вопрос: какими дитячими инет-магазами вы пользуетесь для покупки памперсов и прочего?
в мое время ;) было их тока два памперс.шоп.ву и бэби.шоп.ву. а щас?

Касатка

Active member
егорина, я, помнится, заказывала все с mama.shop.by. Там все время были какие-нить акции и в сравнении с остальными было дешевле всего (делать-то было нечего, вот и сравнивала цены, где подешевле). Я там не только подгузники заказывала, но и кое-что из бытовой химии (порошки там всякие, мыло, для кухни-ванной мелочевку). Ходить-то было некогда, да и неохота как-то с малявкой по людным местам, типо рынка, шататься. Закажешь, привезут, спасибо еще за покупку скажут. Лепота-а-а-а-а!!!!!!

егорина

Active member
Касатка, спасибо :) для бытовой химии у меня магаз есть. теперча ищу какой-нить памперсный :)))

Katrin7

New member
А расскажите что сколько стоит? И есть ли еще размеры?
Если берете бюстье 105 000р. + к примеру, трусики для беременюшек, есть по 47 000 -3 шт. по 53 000 - 5шт. = 20%, т.е. должно быть 2 упаковки из одной серии; размерный ряд весь, трусики были разных видов.

[
клюкву не знаю где взять... ____________________________________
На рынках полно

Laffi, а давно ли вы были на УЗИ. Слишком уж у вас давление низкое, да и врач как-то по меньшей мере вяло реагирует. Дело в том, что у меня тоже пониженное давление, беспокоит неделю, была в пятницу на УЗИ во 2 - ом роддоме, диагноз - нарушение фетоплацентарного кровотока.

Без чашки крепкого кофе без всяких там добавок,я не человек
Абсолютно идентично:victory:

егорина

Active member
Касатка, я покупаю уже года 3-4 у блеск.шоп.ву

слу. а вот беременным кофе же ж нельзя???
я в прошлую пила без кофеина.
а щас тока по утрам оставила с большим кол-вом молока. буквально 1:3

Patricia

Well-known member
егорина, можно беременным кофе. Даже в ЖК написано:нельзя злоупотреблять (не больше 2 кружек в день)

егорина

Active member
егорина, можно беременным кофе. Даже в ЖК написано:нельзя злоупотреблять (не больше 2 кружек в день)
СПАСИБО, ДРУГ!!!
как ни приду куда, кофе предложат, а потом "А ТЫ КОФЕ ПЬЕШЬ????" задрали :(

Аника

Active member

Я, вот тоже кофе обожаю, но во время беременности позволяю себе только чашечку примерно раз в неделю.

Laffi

Active member
а это весь твой завтрак был?

Ну в общем да, 2 бутика и кофе с молоком....я в принципе не особо люблю завтракать, вот поужинала рыбкой....

Laffi, а давно ли вы были на УЗИ. Слишком уж у вас давление низкое, да и врач как-то по меньшей мере вяло реагирует. Дело в том, что у меня тоже пониженное давление, беспокоит неделю, была в пятницу на УЗИ во 2 - ом роддоме, диагноз - нарушение фетоплацентарного кровотока.

Давненько наверное, в 21.5 недели....блин всё завтра запишусь куда-нибудь...

Блин, просто лазарет какой-то дома, у меня давление, под правой лапаткой болит, кошке поставили воспаление параанальных желез, один муж огурцом, сидит играет за своим буком...рррр...а ну да еще у рыбки в аквасе клёвый день, ее помыли)))

Kiota

New member
Ну в общем да, 2 бутика и кофе с молоком....я в принципе не особо люблю завтракать, вот поужинала рыбкой....
так может отсюда и слабость?
попробуй плотно позавтракать. типа...овсянка на молоке, творог со сметаной, изюмом..зеленый чай...а потом через часа 2 еще чашечку кофе с бутиками с сыром, шоколадом...должно быть все ок :)

Laffi

Active member
Kiota, попробую...но вроде ж ем нормально, я теперь активно поддерживаю докторов...с 28-ой недели нужно нас отпускать, у меня как приблизился этот срок сразу инвалидом стала)))

Лежим с кошкой страдаем, а муж нас не замечает((( Кстати может кто знает где конус для животинки на шею купить, чтобы не лизалась?

олязу

New member
теперча ищу какой-нить памперсный
я на Sofi.shop.by покупала и покупаю еще для Златы...а вот для малявочки купила японские Merries(сразу две пачки:) ) они у нас в мамазин.бай продаются(но я с Москвы заказывала, там дешевле). Просто супер подгузники- ОЧЕНЬ мягкие!!!

Patricia

Well-known member
как ни приду куда, кофе предложат, а потом "А ТЫ КОФЕ ПЬЕШЬ????" задрали
это точно. у меня на работе такая одна есть: "Куда тебе кофе? Беременной да ещё с гипертонией?". правильно, она сама его не пьёт, так ей кажется, что это зло уровня алкоголя или сигарет. а между прочим, в зелёном чае кофеина ещё больше. я всегда пила кофе и пить буду. конечно, теперь не по 5 чашек в день как раньше, но чашечку чёрного натурального с утра - это святое

егорина

Active member
конечно, теперь не по 5 чашек в день как раньше, но чашечку чёрного натурального с утра - это святое
да-да-да.
оч.рада, что нашла единомышленника :)

но я с Москвы заказывала
не-е-е-е. я так заморачиваться не хочу :(

Лежим с кошкой страдаем, а муж нас не замечает(((
бедняги.
подайте ему знак бедствия.

дамы... какое счастье, что в ПОНЕДЕЛЬНИК на работу НЕ НАДО :)

Алёнушка1

Active member
бывает такой? дитячий какой-нить?

дамы, созрел вопрос: какими дитячими инет-магазами вы пользуетесь для покупки памперсов и прочего?
Да, нет, обычный, даже кажется белорусского производства. Ничего супер-пупер особенного.
А магазинов ща пруд пруди, я на shop.by выбираю нужны подгузники и сравниваю у кого на сегодняшний день дешевле и есть в наличии, там и заказываю. Пока все устраивало :), привозят вечером с прайсом и чеком.

Кстати, кофе пью, когда хочется себе не отказываю :). Но без фанатизма. Я считаю, что во время Б, можно почти все, в умеренных количествах.

Patricia

Well-known member
егорина, а вообще я смотрела про кофе передпчу, так вот в эспрессо очень даже мало кофеина, т.к. процесс заварки длится мало, и кофе не успевает отдать кофеин. так что главное - не варить подолгу кофе в турке. а в чашке заварить - нормуль будет. ну и, понятное дело, растовримый не пить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху