Шустренько какя 56го вообще ничего не брала. от Макса осталосб не ношенное, тк он этот размер проскочил за 2 недели.
а зачем именно это заранее? ножницы специальные детские имхо вообще неудобная вещь, я обычными тоненькими маникюрными обрезала Игорешке ногтики изначально. Соска - это пустышка? Ну еще более или менее понятно. А бутылочки зачем? Будет необходимость купите, но ведь необходимости может и не бытьбутылочки, соски, ножницы,
какие бы ты не решила покупать, самое главное - не покупай большую пачку, а самую маленькую. То, что подходит одному ребенку, необязательно подойдет для кожицы другого. Я буду для дочи брать хаггис 2-5, для Игоря тоже пробовали с них, на хаггисах и остановились. Только уже последний размер потом брали другой фирмы.А еще опытные мамы посоветуйте подгузники какого производителя Вам нравятся и почему
и растут же детки по-разному. Макс родился тоже 55см, но 3800. а в месяц был уже 60см и 5050. какой там 56ой...Шустренько как Игоречек родился 55 см, но 3530, т.е. стройненький мальчик.
Ничего себе.Это ж как надо запустить... И что не болело?десны воспалились и в четверг будут (ЖУТЬ!!!) делать разрез!
Вот и мне очень интересно.поделитесь уж. интересно же )))
Ничего себе.Это ж как надо запустить... И что не болело?десны воспалились и в четверг будут (ЖУТЬ!!!) делать разрез!
Вот и мне очень интересно.поделитесь уж. интересно же )))
Ей было назнчено кесарево (оч. высокое давление), срочно отправили в больницу прям с полеклинники, там ее приняла зав. отделения и ничего не объясняя, поставила ей капельницу вызывающую роды и проколола воды, человек 11 часов мучался в диких схватках, матка не открывалась до нужных размеров, тогда ее просто разрезали от извините начала половых органов до их окончания, рожала в родильном зале 45 минут. Итог: у ребенка кислородное голодание и вывих руки (так тянули). Вот и спрашивается зачем так издеваться было, если по показаниям положено было делать кесарево.чем же это вы меня можете таким настращать, если я там рожала 2 года и 9 месяцев назад? поделитесь уж. интересно же )))
а я в восторге от одноразовых труселей, гениальное изобретениевсё-таки сколько людей, столько мнений. одноразовые трусики - самое неудобное, что я в жизни на себя одевала. а прокладки как раз планирую покупать обычные на много капелек, КОтекс скорее всего. послеродовые у меня везде ёрзали, вылазили, натирали и попа прела в них (прошу прощения за натурализм ).
из темки, в которой общалась с дочкой недавно девочка в 2-ке родила - очень довольна. А сама выбираю между 7-м и 2-кой.Не хочу Вас стращать, но мое нестабильное желание там рожать после ее случая вообще окончательно улитучилось.
ножницы
Нам детские ножнички очень даже пригодились. До сих пор юзаем только их.ножницы специальные детские имхо вообще неудобная вещь
бутылочки
Вот я бы то же самое и написала. Золотые слова!если хотите кормить грудью, то не стоит покупать "на всякий пожарный" бутылочки и смесь, лучше прикладывать побольше малыша к груди и молока будет столько сколько нужно.
+1. Притом что Памперсами пользовались до того момента постоянно. А после Sleep & Play высыпало всю попу у малой и даже обычными потом не смогли пользоватьсяPampers Sleep & Play совершенно не понравились.Очень тонкие,протекали и воняли страшно.Не знаю чем,но точно не ромашкой.
Тоже совершенно незачем покупать заранее. Молоко может и не подтекать вообще.прокладки для груди
я и в РД просила передать детские и сейчас дома только ими обрезаю ногтики дочке. Все-таки закругленные концы безопаснее.а зачем именно это заранее? ножницы специальные детские имхо вообще неудобная вещь, я обычными тоненькими маникюрными обрезала Игорешке ногтики изначально.
где написано софт, а не драй.а какие прокладки с мягким слоем?
у многих производителей такое есть, по моим ощущениям, намного гигиеничнее.Ультратонкие (толщиной всего 3 мм!) гигиенические прокладки с "крылышками" и верхним слоем из высококачественного нетканого материала.
автокресло (ну хотя бы половинку),набор постельного в кроватку и карусельку музыкальную,блендер или миникомбайн(для малюпаскиных пюрешек),ммммм сережки золотые,если девчонка у вас............надо подумать ещеВ пределах 100-150у.е. Что можно придумать? Кроме кроватки и камода на ум ничего не приходит.
:rofl:я конечно мечтала стать звездой,но не так я себе это все представляла ...))))
А у меня маленькая приятность - перевелась у другому Г.