Nessy, я как раз у нее и была на консультации. Много полезного узнала. НО она не была так категоричначудесный врач стоматолог-Шаковец
Фероника, можно коричневую.
Nessy, я как раз у нее и была на консультации. Много полезного узнала. НО она не была так категоричначудесный врач стоматолог-Шаковец
я лечила, сказали после 6 мес уже никак нельзякто-нибудь в беременном состоянии зубы лечил????
странно, когда я к своей, еще в самом начале Б ходила на чистку, она наоборот сказала, первые три мес. нельзя, потом можно.... не даром говорят, сколько врачей, столько и мнений...Сообщение от Blonda
кто-нибудь в беременном состоянии зубы лечил????
я лечила, сказали после 6 мес уже никак нельзя
У врача надо уточнить, я сегодня у своей забыла спросить; А еще -я была такая довольная собой, что только 8,5 кг набрала (в первую почти 30, во вторую 16), а Г - "много набрали, впереди формирование костей - это еще +8кг"?!! Вот так!
ЧТООООООООООООООООООООО????"много набрали, впереди формирование костей - это еще +8кг"?!! Вот так!
добрая девочка!егорина, не, по Ленинградскому и фсе
не удивлюсь, если завтра исчезнут все Ленинградские в Минскеегорина, не, по Ленинградскому и фсе
я тожея его не люблю.
В желтой вообще валерианки нет, только запах.вроде Б только желтую можно?!
Это просто чудо, красотищааа!!! А до скольки месяцев их можно использовать???девочки, может кто покупал уже качельки , я вот себе такие насмотрела http://lulu.shop.by/21/36/944/
А кто категоричен-Я? Я вообще никого ни к чему не агитирую.Вы спросили, я ответила.В наше время все образованные, и каждый решает что для него лучше и удобно.(я про вопросы профилактики). И мне гинеколог кучу всего назначает, а я не пью не потому, что считаю ее плохим доктором, а потому что для профилактики пить это не хочу и отвечать за свое здоровье и здоровье моего ребенка мне только перед собой.Много полезного узнала. НО она не была так категорична
Мне знакомый врач посоветовал заваривать пустырник, я его в пакетиках покупаю, и пить на ночь, и сама спать лучше будешь и деть потом спокойный должен быть. Попробуй!!!Девочки, подскажите, что можно выпить, чтобы ночью не куковать, а то я в 2 встаю в туалет, а потом до 5 не могу заснуть, так и шатаюсь по дому...
А я мечтаю о Наполеоне, только настоящем, но нигде его не вижу. Покупала пару раз на рынке слоеный, но это не тооо. Даже сама пыталась сделать, но не знаю правильного рецепта крема, так что абы что получилось. Мот кто знает, поделитесь:::точно у всех вкусы одинаковые! и что, никого не тянет на Птичье молоко, Наполеон или Сказку?
+1я тож была в субботу на таком мероприятии в 3 ЖК, для меня нового ничего не сказали...
Умница!!! Поздравляю!Ура! я сдала площадку дяденьке с усами...
+100000000000Просто каждый для себя сам решит сколько кормить, как и т.д. Самое главное, чтоб молочко было!!
это почему? я в ближайшие 2 недели собираюсь идти лечить. не ходить же с неудобствами во рту пока деть не подрастёт? у меня и так зубы не ахти. надо беречь хоть то, что естья лечила, сказали после 6 мес уже никак нельзя
Я сегодня прокат смотрела шезлонгов-качелек. Вообще покупать в планах нет точно, ну, может, если буду чувствовать, что надо бы, то на пару месяцев в прокат возьму, так прицениваюсь.
У меня были Фишер прайз, Златка в них каталась до 6 месА до скольки месяцев их можно использовать???