Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ups...

Обожаю своих деток
Сообщение от Blonda
кто-нибудь в беременном состоянии зубы лечил????
я лечила, сказали после 6 мес уже никак нельзя
странно, когда я к своей, еще в самом начале Б ходила на чистку, она наоборот сказала, первые три мес. нельзя, потом можно.... не даром говорят, сколько врачей, столько и мнений...

Katrin7

New member
У врача надо уточнить, я сегодня у своей забыла спросить; А еще -я была такая довольная собой, что только 8,5 кг набрала (в первую почти 30, во вторую 16), а Г - "много набрали, впереди формирование костей - это еще +8кг"?!! Вот так!

МаМалыш

Summer in the City
Фероника у нас обратная ситуация. Муж домагивается, а я что-то совсем не горю желанием. В первую Б особо никаких ограничений не было у нас в плане интима :)

Blonda мне на сроке 4 недели удалили нерв, кололи тот укол, что можно, ну и в мЕньшем количестве, т.е. мне было больновато, но не так чтобы я охала-ахала. так что зависит от ситуации. Если можно подождать месяцок-два, ну там кариес небольшой, вполне можно подождать, а если ситуация требует лечить - надо лечить.

Были сегодня с супругом на первом занятии по партнерским родам у Бурдовицыной. Приятная женщина, хорошее занятие.

Kiota

New member
егорина, не, по Ленинградскому и фсе
не удивлюсь, если завтра исчезнут все Ленинградские в Минске :)

tatsi_ana, ты еще тут?? не подскажешь как там эту 4 ЖК найти? а то мне завтра на узи...так я ни разу там еще не была

tatsi_ana

Active member
Kiota, едешь до вокзала, потом на метре до Академии наук (выходишь и идешь назад по проспекту, к ЦУМу) или пл.Я.Коласа (выходишь за ЦУМом и идешь вперед по проспекту), до пересечения с ул.П.Бровки, дальше по ней в верх, по левой стороне дороги вдоль забора. Забор закончится - это и есть 4 ЖК :) Первое крыльцо - передачи для 1 РД, а второе подписано, тебе туда, по правой лестнице на второй этаж. А дальше спросишь :)
я его не люблю.
я тоже :)

Nessy

Active member
Много полезного узнала. НО она не была так категорична
А кто категоричен-Я? Я вообще никого ни к чему не агитирую.Вы спросили, я ответила.В наше время все образованные, и каждый решает что для него лучше и удобно.(я про вопросы профилактики). И мне гинеколог кучу всего назначает, а я не пью не потому, что считаю ее плохим доктором, а потому что для профилактики пить это не хочу и отвечать за свое здоровье и здоровье моего ребенка мне только перед собой.

N@tusy

New member
Девочки, подскажите, что можно выпить, чтобы ночью не куковать, а то я в 2 встаю в туалет, а потом до 5 не могу заснуть, так и шатаюсь по дому...
Мне знакомый врач посоветовал заваривать пустырник, я его в пакетиках покупаю, и пить на ночь, и сама спать лучше будешь и деть потом спокойный должен быть. Попробуй!!!

точно у всех вкусы одинаковые! и что, никого не тянет на Птичье молоко, Наполеон или Сказку?
А я мечтаю о Наполеоне, только настоящем, но нигде его не вижу. Покупала пару раз на рынке слоеный, но это не тооо. Даже сама пыталась сделать, но не знаю правильного рецепта крема, так что абы что получилось. Мот кто знает, поделитесь:::

МаМалыш

Summer in the City
Я сегодня прокат смотрела шезлонгов-качелек. Вообще покупать в планах нет точно, ну, может, если буду чувствовать, что надо бы, то на пару месяцев в прокат возьму, так прицениваюсь.

Lassie

New member
я тож была в субботу на таком мероприятии в 3 ЖК, для меня нового ничего не сказали...
+1
Ура! я сдала площадку дяденьке с усами...
Умница!!! Поздравляю!
Просто каждый для себя сам решит сколько кормить, как и т.д. Самое главное, чтоб молочко было!!
+100000000000
quote="paulette;4376200"]и что, никого не тянет на Птичье молоко, Наполеон или Сказку?[/quote]
Ой, тянет и так тянет, что за уши не оторвать.

Домовёнок

солнышко!
всем доброе утро!

я лечила, сказали после 6 мес уже никак нельзя
это почему? я в ближайшие 2 недели собираюсь идти лечить. не ходить же с неудобствами во рту пока деть не подрастёт? у меня и так зубы не ахти. надо беречь хоть то, что есть
Я сегодня прокат смотрела шезлонгов-качелек. Вообще покупать в планах нет точно, ну, может, если буду чувствовать, что надо бы, то на пару месяцев в прокат возьму, так прицениваюсь.

я приценивалась-приценивалась и поняла, что купить новый всё-таки выгоднее получается, чем брать напрокат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху