Завидую! Мы сегодня мою машинку продали, так мне пришлось ее переоформлять и я не успела приехать.Nessy, а ты куда это пропала? Мы ж волнуемся....Я вот сегодня после энтой гимнастики чуть ноги в кучку собрала...
Завидую! Мы сегодня мою машинку продали, так мне пришлось ее переоформлять и я не успела приехать.Nessy, а ты куда это пропала? Мы ж волнуемся....Я вот сегодня после энтой гимнастики чуть ноги в кучку собрала...
только что была (в начале октября)-ка на мойке когда? Иль была уже?
Перемены всегда к лучшему, тем более такие приятные.сижу на чемоданах. завтра уезжаем с мужем,наверное,неделю не появлюсь на форуме,пока инет не подключим. страшно начинать новую жизнь в чужой стране в новом доме,где пока еще ничего нет,голые стены только.
а я почти никуда не выходила, кушать мне приносили родители, гулять никого не выпускали, т.к. роддом в тот период был на мойке, а если на осмотр надо было, с нянечкой оставляла.а удобно одной было, в плане если выйти нужно??
вроде так и есть.я думала, как приедешь рожать, так там и решится - есть палаты, нет палат...
вот-вотно ведь и другой РД не гарантирует, что этого не будет
и я,хочу уже скорее.я себя уже баржей ощущаю...
:crazy:Там у людей ещё 7 месяцев впереди - и ничего, полны оптимизьма.
бери ее на ручки,когда сидишь.Срок ведь еще 30 недель,не нужны нам преждевременные роды.шейка короткая сказала, тяжести (ребенка) не поднимать, но для меня это не реально....
:rofl:А у меня муж моего живота стал боятся: мимо идёт - к стеночке прижимается, думает, что задавлю...
Модератор форума попросил меня сменить ник, так как у кого-то из форумчанок похожий ник.что за перемены, что случились?
Ты все еще думаешь?Шестерку выбирай, не пожалеешь.
Меньше "хороших" советов слушать надо. (Извини, Тайга) Все дети разные, кто-то спокойный, кто-то с характером. А на срыгивание может влиять кроме характера питания, и уровень гормонов, и особенности строения ЖКТ, и то как роды прошли.
Да,и в каком роддоме рожать?Я уже с ума схожу от неопределённости
Домовёнок,
@@@@@@, Машут, мужайся! чуть-чуть осталось! все будет хорошо!
сижу на чемоданах. завтра уезжаем с мужем,наверное,неделю не появлюсь на форуме,пока инет не подключим.
страшно начинать новую жизнь в чужой стране в новом доме,где пока еще ничего нет,голые стены только.
чувствую,завтра всю Польшу помечу,т.к. меня жутко укачивает в машинке:bad:
вот. значит я не наврала и правда за рубежом её не лечатпервое удивление-там не лечат эрозию
была уже вроде. меня на прошлой неделе, когда в 2ку запёрли, там как раз народ селили и в коридоре и в комнате отдыха, тк 6ка была закрытаА напомните 6-ка на мойке когда? Иль была уже?
ко мне на ТЫ, ок))) я сидела, как заходишь направо, 2 ряд, возле прохода.Юсенька, а Вы на лекции в 3 ЖК случайно не в последнем ряду сидели????
+1Хм,а вообще от переедания может всю ночь тошнить? Как-то кажется,что вырвет лишнее и нормально уже должно быть.
бедненький Максик, поправляйтесь!сынулю ночью так рвало
у меня тоже, у моей малой бессонница который день:crazy:у меня сейчас глазюки выпадут от бессонной ночи
роддома раз в полгода закрываютсяА они на мойку закрываются как часто, я, надеюсь, до Нового года уже больше не будет????? А то как-то не хоцца в другой....
так и есть.к 6ому мы уже точно давно не относимся(((..Лерик, да мне уже тож звонили-сказали топать в новую поликлинику, анализы и все документы они сами передадут в новую 37...насчет РД: по любому либо 3 либо 6....раньше Лошица к 6-ому всегда относилась, это последние годы к 3 сделали...
Не, я по прописке вообще к 5-му отношусь, но там точно НЕ ХОЧУ!!!! Поэтому, пойдем за денежку, да и понравилось там мне в первый раз...Но я смотрю в нашей темке уже три человека собираются там рожать...Эй,человеки,а вы по прописке?
Это однозначно аллергический кашель.Он идёт сильный и беспрерывный именно ночью.Ищи плесень или ещё какую гадость.Если кашель ТОЛЬКО ночью и сухой-однозначно.Эт у меня малая часа два кашляла сегодня ночью, так я тож думала с ума сойду. Я представляю , как вам, целую ночь.... У врача были - здоровый ребенок, ничего нет, а ночью пару часов кашляет я даж и незнаю что думать....
УРЯ!!! Спс...роддома раз в полгода закрываются