поздравляю с выбором имени! А мы вроде тоже определились, а я что-то сомневаться начала..все-таки оставили -Диана...
поздравляю с выбором имени! А мы вроде тоже определились, а я что-то сомневаться начала..все-таки оставили -Диана...
И мы тоже присоединяемся, с Днем Рождения!!!Настена,поздравляем тебя с Днем Рождения!
думала уже об этом, а где редьку купить можно?Вы попробуйте давать черную редьку с медом настоенную.
Девочки, представляете, до чего дошел мой беременный мозг: пыталась помыть посуду растительным маслом.
девушки, а ванну кто нибудь принимает или только душ ??
+1Юсенька, Я принемала, принемаю и собираюсь делать это впредь.
:haha:Доброе утро.
Девочки, представляете, до чего дошел мой беременный мозг: пыталась помыть посуду растительным маслом.
На рынках запросто. Срезаете у нее низ немного, чтоб стояла устойчиво, сверху вырезаете отверстие, туда 1-2 ложки меда, настаиваете пару часов и даете 3-4 раза в день.думала уже об этом, а где редьку купить можно?
девочки, на киндере слямзила http://second.by/Gosha/216/
Мы тоже.Только я теперь что то сомневаться начала, а муж категоричен.А мы вроде тоже определились
Вот и меня это интересует.Когда сдевала на ИПП врач сказал что молочница есть, а у меня кроме увеличившегося количества выделений (особенно с утра) ничего нету.а может быть такое, что молочница есть, но зуда и других признаков нет?
Поздравляю!!!Nasten@, с днем рождения!!! Терпения, здоровья, сил побольше!!!!
А вы такие видели где-то? Я тоже хочу!хочу ажурные с хлопком в составе
Я не Kasik, но в прошлую Б у меня так было уже на 37 неделе. Анализы показывали молочницу, но я не чувствовала ничего. Впрочем, я и не лечила.девчонки, а может быть такое, что молочница есть, но зуда и других признаков нет?
У меня слева от пупка частенько торчит какая-то большая часть ребенка, я решила что это попка, спросила у Шредера во время УЗИ он подтвердил.я вообще не понимаю, что там и как.Как вот некоторые чувствуют,где головка,а где попа?
бывает такоеа может быть такое, что молочница есть, но зуда и других признаков нет?
А наоборот может, я все никак не расстанусь со свои зудом, купила жидкое гиг. мыло Наша мама, стало легче, честно, но все равно мучает.а может быть такое, что молочница есть, но зуда и других признаков нет?
А я не парюсь по этому поводу..просто у меня такая работа, что в моих интересах там находится подольше, узнать чего-то нового,а не таскаться по микробной поликлинике..в декретном сдам анализы которые меня интересуют...Татиана, А на работе вообще осознают, что вы Б., что уйдёте скоро, что вам необходимо сдавать анализы, ходить к врачу на приём...и т.д.??? Может проще попросить больничный у врачей и спокойно всё сдать, и пусть весь мир отдахнёт)))))
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!Nasten@ с днем рождения! Исполнения все твоих мечт и желаний, здоровья главное!!!
15 октября фоткалась, надеюсь, что в след. пятницу получу фоткиfekla, а это вы в Харизме фоткались недавно?
два в одном:и для любовных игр,и для кормления :sosunok:девочки, на киндере слямзила
детям до 7 лет совершенно нежелательно,как-то пару недель назад по tv дохтер какой-то вещал.черную редьку
А платили тоже в банке за съемку?15 октября фоткалась, надеюсь, что в след. пятницу получу фотки
если ребёнка рвёт ночью и он от испуга не понимает что делать и куда идти, мне его бросить и пусть себе валяется в этом всём? при чём тут сила характера? с силой у меня всё в порядке и характера и всего прочего.слу. может, я чего-то не понимаю, но как-то не пора ли проявить силу характера и перестать таскать??? все же почти 3 года ребенку...
может.а может быть такое, что молочница есть, но зуда и других признаков нет?
Да, в банке, да еще и комиссию 4000А платили тоже в банке за съемку?