Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lassie

New member
Доброе утро.
Девочки, представляете, до чего дошел мой беременный мозг: пыталась помыть посуду растительным маслом.:crazy:

Юсенька

Active member
Вы попробуйте давать черную редьку с медом настоенную.
думала уже об этом, а где редьку купить можно?

Девочки, представляете, до чего дошел мой беременный мозг: пыталась помыть посуду растительным маслом.

ну и как результат)))))))))))))))))

Kiota

New member
девушки, а ванну кто нибудь принимает или только душ ??

Юсенька, Я принемала, принемаю и собираюсь делать это впредь.
+1
я даже такую горяченькую бывает принимаю, когда на улице замерзаю...
да, и еще я в озерах летом купалась)))) эх, классно было :)

я вот подумала про прививки: все равно многие согласятся делать, вот и информация появится-влияние прививки от гриппа на беременную и плод, всякие патологии начнут выплывать и т.д. :(

Доброе утро.
Девочки, представляете, до чего дошел мой беременный мозг: пыталась помыть посуду растительным маслом.
:haha:

Nasten@, с днем рождения!

девчонки, а может быть такое, что молочница есть, но зуда и других признаков нет? ооо Kasik, вижу что читаешь...может подскажешь?

Katrin7

New member
думала уже об этом, а где редьку купить можно?
На рынках запросто. Срезаете у нее низ немного, чтоб стояла устойчиво, сверху вырезаете отверстие, туда 1-2 ложки меда, настаиваете пару часов и даете 3-4 раза в день.

Касатка

Active member
Nasten@, с днем рождения!!! Терпения, здоровья, сил побольше!!!!

Katrin7, а какое имя выбрали (если не секрет :))))?

Слимка

New member
девочки, на киндере слямзила http://second.by/Gosha/216/
:) :) :)

А мы вроде тоже определились
Мы тоже.Только я теперь что то сомневаться начала, а муж категоричен.

а может быть такое, что молочница есть, но зуда и других признаков нет?
Вот и меня это интересует.Когда сдевала на ИПП врач сказал что молочница есть, а у меня кроме увеличившегося количества выделений (особенно с утра) ничего нету.

Nasten@, с днем рождения!!! Терпения, здоровья, сил побольше!!!!
Поздравляю!!!

Finezza

Active member
Nasten@ С Днем рождения :)

Домовёнок
, у нас с дочкой последние пару недель большие проблемы со сном. На дневной чуть ли час надо укладывать и укачивать, а может и не заснуть. На ночь тоже с концертом идем... Никаких новых впечатлений/стрессов - решила подождать. может период такой. И да, тоже если начинаешь уговаривать/успокаивать - дерется :aggressive: Я ничего не делаю, говорю, что она ничего не добьется и она постепенно успокаивается. Они уже все просекают, поэтому гни свою линию и жалей себя, ведь тебе нужно и о своей второй крошке заботиться!

хочу ажурные с хлопком в составе
А вы такие видели где-то? Я тоже хочу! :)))

девчонки, а может быть такое, что молочница есть, но зуда и других признаков нет?
Я не Kasik, но в прошлую Б у меня так было уже на 37 неделе. Анализы показывали молочницу, но я не чувствовала ничего. Впрочем, я и не лечила.

Юсенька, я принимаю теплую ванну.

Nessy

Active member
я вообще не понимаю, что там и как.Как вот некоторые чувствуют,где головка,а где попа?
У меня слева от пупка частенько торчит какая-то большая часть ребенка, я решила что это попка, спросила у Шредера во время УЗИ он подтвердил.

fekla

New member
А наоборот может, я все никак не расстанусь со свои зудом, купила жидкое гиг. мыло Наша мама, стало легче, честно, но все равно мучает.
Вчера гуляли с мужем, зашла в ТЦ Столичный, что возле Цума, на 2-м этаже есть магаз-берем. одежду продает-выбор у них большой-я столько у нас в Минске не видела, и юбки, и капри, и штаны, и патья, и не 2-3 -х видов, а 10. Жаль, что я все купила уже.
Nasten@ с днем рождения! Исполнения все твоих мечт и желаний, здоровья главное!!!

Татиана, А на работе вообще осознают, что вы Б., что уйдёте скоро, что вам необходимо сдавать анализы, ходить к врачу на приём...и т.д.??? Может проще попросить больничный у врачей и спокойно всё сдать, и пусть весь мир отдахнёт)))))
А я не парюсь по этому поводу..просто у меня такая работа, что в моих интересах там находится подольше, узнать чего-то нового,а не таскаться по микробной поликлинике..в декретном сдам анализы которые меня интересуют...

calandiva

New member

Домовёнок

солнышко!
Nasten@, с днём рождения!

слу. может, я чего-то не понимаю, но как-то не пора ли проявить силу характера и перестать таскать??? все же почти 3 года ребенку...
если ребёнка рвёт ночью и он от испуга не понимает что делать и куда идти, мне его бросить и пусть себе валяется в этом всём? при чём тут сила характера? с силой у меня всё в порядке и характера и всего прочего.

может.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху