офигенно красивоВот так примерно бывает, только в этот раз я все это ночью увидела, да туман еще гуще был и домов во дворе тоже видно не было
офигенно красивоВот так примерно бывает, только в этот раз я все это ночью увидела, да туман еще гуще был и домов во дворе тоже видно не было
Какой молодец! Такой хорошенький у тебя сыночек!!!мне сынуля вчера пелёнки гладить помогал. добровольно вызвался. сказал "буду утюжить для Дашки". мелочь, а приятно. шутки 4 погладил
а ты в каком районе живешь, может тебя подоберет кто-нить из наших и завезет потом?Я на встречу под вопросом, очень хочу, тока далековато с моим пузом, может мужа раскручу подвезти...Драников хочется...
Я тоже. А ещё у меня Г. в 18.40 и у паы ДР. Magpie, чем лечишься?Я сопливая и кашлючая, поэтому пока пас.
+10000000000000Эхем, без комментариев
А тебе есть с кем оставить или кому забрать? можно ведь и попозже прийтиЯ на встречу опять не попаду ,тк детя из сада забирать нужно.
ОКTina,мне диск можно не делать.
Как там ваще твои планы? Отодвигаем ещё на недельку?Я на встречу опять не попаду ,тк детя из сада забирать нужно.
+1Laffi,все будет гуд.Береги себя и ребятенка,больше отдыха и свежего воздуха.
Судя по твоей линеечке, не сильно вы и отстаёте по весу. Хотя мы в 29 недель весили 1400. а ты актовегин принимала?Доченька немного подросла 870гр., но все равно не столько сколько нужно.
Забавно - и у моего папы 2-го ноября др.А ещё у меня Г. в 18.40 и у паы ДР. Magpie, чем лечишься?
Я написала в жк отказ, Г., как ни странно, поддержала - мол реакция беременного организма на вакцину непредсказуема.а еще прививка покоя не дает от гриппа.