Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
Девочки,всем доброе утро!!!!!!!!!!!

Домовёнок, сынуля молодец-настоящий старший братик!!!!!!!!!!!

Tina, красотень конечно!!!!!

Tina

New member
мне сынуля вчера пелёнки гладить помогал. добровольно вызвался. сказал "буду утюжить для Дашки". мелочь, а приятно. шутки 4 погладил
Какой молодец! Такой хорошенький у тебя сыночек!!! :)

Я на встречу под вопросом, очень хочу, тока далековато с моим пузом, может мужа раскручу подвезти...Драников хочется...
а ты в каком районе живешь, может тебя подоберет кто-нить из наших и завезет потом?

олязу

New member
Домовёнок, сынок у тебя умничка)))

Лилёнок, ты где живешь?????? Я на машине буду...

Tina

New member
1. Tina
2. Домовенок
3. Kiota
4. Nessy
5. Nastena
6. K@ty@
7. Олязу
8. Lassie
9. Тайга

По поводу дисков, сделаем так: я сделаю диск для каждого - подготовьте по полторы тыс. Кому не надо будет, напишите, а кому надо будет два (кто-то просил, я уже забыла) - напомните перед встречей

calandiva

New member
Эхем, без комментариев
+10000000000000

Laffi,все будет гуд.Береги себя и ребятенка,больше отдыха и свежего воздуха.

Я на встречу опять не попаду ,тк детя из сада забирать нужно.

Домовёнок, Макс молодец просто,ждет сестричку.

Tina

New member

k@ty@

Active member
Доброе утро!!!!!!!!
Kir-veronika, Fisher Price Precious Planet Space Saver Swing
Домовёнок, круто))))) пора мне свою к пылесосу приучать))
Tina, красиво!
Tina, мне нужно;)
Я только с ЖК. Итак настроения нет...а тут худеть заставляют!!! за две недели +3кг!!! я чувствоваля, что последние дни тяжелею....короче на разгрузочные дни и исключить соль. Надо мультиварку купить. Займусь плотно этим вопросом. а еще прививка покоя не дает от гриппа. Франц. вакцина очень складно про нее мне рассказали..не дает побочных эффектов, можно с 12 недель. Я спросила, а как же мутация гриппа? а мне сказали, что свиной очень опасный. а еще что-то по поводу того, что там нет живых бактерий(но может я не правильно поняла). Кто что думает по этому поводу?

Слимка

New member
Laffi,все будет гуд.Береги себя и ребятенка,больше отдыха и свежего воздуха.
+1
Мы вчера были на УЗИ.Доченька немного подросла 870гр., но все равно не столько сколько нужно.Поставили задержку роста плода и опять маловодие. :( Ни я ни доктор не понимаем чего ей не хватает, почему не растет. Все что можно из лек. средств пропила и покапала.Срок поставили по размерам 26 и 1 день. Посадила на 10 дней на диету (5 раз в день мясо,говядину или телятину), а потом опять на контроль.Может я чем то не тем питаюсь?

Patricia

Well-known member
k@ty@, я мужа привила французской вакциной, сама не решилась. Хотя да, даже на упаковке, которую ему отдали, было написано, что можно беременным и совсем маленьким деткам. Но у меня сейчас по-любому пятую неделю простуда, от которой никак не избавиться, так что куда уж тут прививку? Вот членам семьи я бы точно рекомендовала. Кстати, часто слышала, что, дескать, люди после прививки заболевают сразу типа гриппом в лёгкой форме. Лично я делала прививки несколько раз (в школе работаю, заразы хватает), причём самой простой бесплатной вакциной - никаких побочек, гриппом не болела. Муж прививался впервые, францзской платной вакциной - перенёс отлично, правда, говорил, что в день прививки был во рту странный привкус.

Последнее редактирование:

Kir-veronika

New member
k@ty@, что-то не могу эти кочельки отрыть в нете, вы в Минске покупали и если да, то где?

Patricia

Well-known member
Доченька немного подросла 870гр., но все равно не столько сколько нужно.
Судя по твоей линеечке, не сильно вы и отстаёте по весу. Хотя мы в 29 недель весили 1400. а ты актовегин принимала?

k@ty@

Active member
Kir-veronika, в поисковике есть на литовском сайте. у нас не видела))
paulette, я так загналась этим моментом. Врач дочкин тоже говорит Лизе делать.
Кстати, сегодня не вижу половину линеечек))

Magpie

perfectly happy mum
Tina, шикарные фотки, даже тэц пейзаж не портит.:) А справа, за двумя высотками-столбиками и мой домик спрятался.:)
А ещё у меня Г. в 18.40 и у паы ДР. Magpie, чем лечишься?
Забавно - и у моего папы 2-го ноября др.:) Чем лечусь... Полоскаю горло малавитом, в нос тоже его ( развожу1 к 4) и изредка пиносол, инсти Г. одобрила - тоже пью. Кстати хорошая вещь этот чаек, облегчение сразу почуствовала. Периодически - пастилки Доктор Мом от кашля. Перед сном кипяченое молоко с медом и таблетку парацетомола. Выздоравливай, пусть встреча для нас послужит стимулом!;)

а еще прививка покоя не дает от гриппа.
Я написала в жк отказ, Г., как ни странно, поддержала - мол реакция беременного организма на вакцину непредсказуема.

Слимка, а витаминно-минеральный комплекс узист одобрил? Может, поменять его?

tatsi_ana

Active member
Слимка, не расстраивайся! Не такое уже и большое отставание! А что рекомендовал?
Tina, классные фотки, сюрреализм :)
Домовенок, я без своей "помощницы" уже ваще ничего по дому делать не могу, хорошо хоть сад спасает. А то двойная работа постоянно :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху