Я пользуюсь очень редко...няма часу...
Домовёнок, все зависит от типа кожи. У меня сухая-пользуюсь 2 раза в месяц. У кого жирная/нормальная можно чаще.
я раньше покупала. мне вообще не нравились. а в этот раз купила. так подошёл. ощущение чистоты и мягкости на коже. способ применения описан, а частота - нэт
по-моему, раз в неделю, но лично я раз в три дня, но без фанатизма..
я вот пользуюсь день через 3, а потом подумала не частовато ли?
пока писала свою "диссертацию" во сколько народа уже успело откомментировать )))
1.Пеленки одноразовые какого размера 60*60, 60*90 ?
2.Для чего маленькие полотенца и сколько?
3.Плед совсем-совсем не нужен?
Девочки, а себе в роддом какой халат лучше-на замке, на запах, на пуговицах? И где купить приличные тапки резиновые?
список я стырила где-то на просторах Инета, но в нём практически со всем согласна.
1 пелёнки у меня 60*90. ну вот просто такие остались в шкафу из СССР ещё. ))) новых не покупала. использовала по большей части подстелить куда-то
2 маленькие полотенца у меня тоже просто есть. надарили. я их подкладывала на себя, если держала Макса, чтоб воздух вышел после кормления (для этих же целей и пелёнка подойдёт)
3 мне плед не нужен. а зачем? у нас одеялко одно хлопковое, одно шерстяное. а плед куда? но каждому своё. это ж просто ориентировочный список
халаты, если дома носишь, бери такой, к какому привыкла. я халаты не ношу, потому буду или в больничном или у мамы что-то возьму погонять. только желательно не толстый, тк в РД и зимой было жарко. 18-23 января у нас в послеродовой палате было +27.
а тапки не обязательно резиновые. имеется ввиду просто не махровые. любые моющиеся тапки, можно типа таких
http://www.minibanda.ru/Journal/GetPhoto.ashx?size=1&id=18301953-322d-439b-8553-c91c3d4ba94a на любом рынке купить