Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лилёнок

New member
попробуйте пользоваться пароваркой. Классная вещь, я уже больше года плитой почти не пользуюсь: каши, мясо, курица, рыба, овощи - все из пароварки
И я пользуюсь и своих приучила. Спасибо ещё за рецепты. Но когда был токсикоз хотелось вредного - чипсов, картофель фри и т.п. А сейчас- салатиков из свежих овощей...

k@ty@

Active member
ollio, попробуйте пользоваться пароваркой. Классная вещь, я уже больше года плитой почти не пользуюсь
все никак не решусь. Хочу прочитать еще про мультиварку. Узнать разницу и пробрести. С моим аппетитом она НЕОБХОДИМА!
приобрела аэрогриль
знаю, что супер-весч!

А у меня что то непонятное творится. Вроде хочу есть, поем начинает болеть желудок, подташнивает, и так минут сорок или час, проходит и вроде опять чувство голода появляется. Совсем не пойму чего моему организму хочется
+1. И получается, что постоянно ем. Сегодня нашла этому объяснение-я же курить бросила плюс ко всему. Вот и ем, ем. Но уже начала выбирать что можно, а что нет.
Кстати, девочки, "жидкий дым" лучше не употреблять,
честно говоря, я никогда его и не покупала. Даже не знаю куда его добавлять))

а мы вчера молодую картошку сварили, укропом посыпали, так я чуть не кончила, пока ела ))))
ммммм.... Завтра куплю и сварю))

calandiva

New member
И я картошечки молодой хочу...
Начиталась вас тут,супруг принес сегодня клубнику брестскую и черешню.Какое все вкусное!
А ребятенка назовем,если мальчик,то Матвей,а если девочка,то Дашутка скорее всего.

Magpie

perfectly happy mum
как почитаю тут, так прям жить вообще вредно. а всего ж хочется
ППКС. Я маманька несознательная, мну все, что плохо лежит:),т.к. из-за токса первые два месяца практически голодала. Исключила только карпаччио и суши.

а мы вчера молодую картошку сварили, укропом посыпали, так я чуть не кончила, пока ела ))))
А я даже и не чуть.:))))))

супруг принес сегодня клубнику брестскую
Почем нынче опиум для народа?:)
Про имена: давно уже решили. что мальчишечку назовем Вениамин, Венечка, а девульку (не исключаю пока и такой исход;)) - Сонечка.

calandiva

New member
а девульку (не исключаю пока и такой исход) - Сонечка.

Почем нынче опиум для народа?
И клубника и черешня по 15.Покупал на Червенском,сказал,что клубника только в одном месте была.А черешня была еще какая-то по 12.

Домовёнок

солнышко!
И я пользуюсь и своих приучила.

а я свою продала даже ни разу не притронувшись к ней. не мой это дивайс...

а если девочка,то Дашутка скорее всего.
вот будет у нас уже 2 Дашули в темке, если у вас девочка :)

Исключила только карпаччио и суши.

мне в первые недели суши очень хотелось. я и ела каждый день почти. а теперь отвернуло. вообще даже слышать не могу

Про имена: давно уже решили. что мальчишечку назовем Вениамин, Венечка
знаю одного Веню. жутко странный чел :) редкое имя

Magpie

perfectly happy mum
И клубника и черешня по 15
Уже более, чем доступно. И черешня вкусная? Я на выхах полкило взяла - трава травой.:(

мне в первые недели суши очень хотелось. я и ела каждый день почти. а теперь отвернуло. вообще даже слышать не могу
А мне очень хочется. Если с жареной рыбой, то в принципе можно и беремчатым, но я такие не лублу..

знаю одного Веню. жутко странный чел
А я ни одного не знаю, поэтому ассоциации приятные, с актерами, писателями... А чудиков хватает и с самыми банальными именами. Мне например Алеши и Димы ну очень эксцентричные встречались, если не сказать больноватые.;)

calandiva

New member
Черешня очень вкусная!
А у меня все знакомые/соседи Васи-пьяницы или любители выпить.

Magpie

perfectly happy mum
А у меня все знакомые/соседи Васи-пьяницы или любители выпить.
Зато у меня муж Василий - по жизни трезвенник, умница и красаффчик.:))) А бабушкин двоюродный брат Александр (чуть ли не Македонский) был опустившимся алконафтом, бомжевал...
Девочки, таких примеров можно накопать вагон, в конце концов не имя делает человека...;)

на Комарах по 12 клубника
Спасиб, после работы планирую зарулить.

А мазки на ИППП и тэпэ кто-нибудь уже сдавал? Слышала от приятельницы, что беременных сейчас для этого отправляют на Прилуки..

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
А мазки на ИППП и тэпэ кто-нибудь уже сдавал? Слышала от приятельницы, что беременных сейчас для этого отправляют на Прилуки..
в прошлую Б меня отправляли. а в эту я наверное отмазалась. Г спросила планировали ли мы Б, сдавали ли ИППП. я сказала, что сдавали (соврала). она пометила в карте и всё. никуда не отправляла. не хочу я это фигню сдавать.

и вообще, девы, вы по сколько его пьете?
у меня в комплексе он по 150. но я сейчас и комплекс пить забросила

Nessy

Active member
Исключила только карпаччио и суши.
А я один раз за Б не удержалась ,завалила карпаччо, а вот суши во время токсикоза (филадельфию) активно лопала, пока один раз не стошнило, после этого даже смотреть на них не могу

Magpie

perfectly happy mum
И я мальчика Матвея хочу
Красивое имя, и интернациональное. Последнее для меня оч важный критерий.

Г спросила планировали ли мы Б, сдавали ли ИППП. я сказала, что сдавали (соврала). она пометила в карте и всё. никуда не отправляла. не хочу я это фигню сдавать.
Лихо, молодец:) Я вот тоже не хочу, особенно в этой клоаке.

Про йод - пью Йод-актив, по 200 мг. Дозировку определила эндокринолог. Причин не пить не вижу. Передоз, насколько мне известно, невозможен, т.к. лишний йод из организма выводится, как та же фолька.

А я один раз за Б не удержалась ,завалила карпаччо, а вот суши во время токсикоза (филадельфию) активно лопала, пока один раз не стошнило, после этого даже смотреть на них не могу
Ну скушали мяска и на здоровьечко:), главное , что с удовольствием и аппетитом, но вообще сыроедение штука опасная, так что я при всей своей любви к этой вкусноте пока держусь.. А суши может просто переели? Меня, бывало, от них подташнивало и в небеременном состоянии, от большого кол-ва креветок кстати тоже..

tatsi_ana

Active member
а твоя врач сегодня уже была
спасибо, а вчера сказали, что еще болеет, блин...

не хочу я это фигню сдавать.
во-во, как вспомню, что прошлый раз после медсестры вандала 2 дня писять не могла, аж трясет... Пока не отправляли, ттт!

Tina

New member
А у нас для мальчика было готово имя Макар, но мы ждем девочку-Анечку ))) Хотя мне хочется что-нить другое придумать, а муж все варианты отметает )))

ollio

New member
а мне из женских очень Агата нравится почему-то и Ульяна. муж про них и слышать не хочет. ему нравится очень Даша. а мне кажется очень уж распространенным. Даши, Насти, Полины и Никиты, Данилы - мне кажется, сейчас самые распространенные среди малышни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху