Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Goldenmama

New member
Приветик всем! Вставлю и я свои 5 копеек по поводу жилья.Мы с мужем после рождения старшей дочери тоже 3 месяца пожили с моей мамой.И в тот день когда он получил ключи от комнаты в общаге,я вызвала такси и в 9 вечера была уже там.Вместе с ребенком и немногочисленными пожитками молодой семьи.В тот день я себя почувствовала по настоящему свободной и счастливой.Какие бы ни были родители,свои или тем более чужие,молодая семья должна жить отдельно.Я искренне сочувствую тем кто вынужден жить с родней.И к тому же не имеет возможности переехать.

олязу

New member
ДЕВОЧКИ!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня нашелся честный сосед и рассказал, КТО НАС ПОЦАРАПАЛ!!!!!!!!!!!!! Это сосед с 1 этажа!!! Урод!!!Припарковал своего корча к стене, что даже мысли не возникло что это он!!! Теперь ему конец подключу всех, чтобы отгреб по полной!!! Знали оказывается многие, но молчали, т.к. они бухают все вместе!!
Теперь по полной пусть получит!!!!!!

подскажите, зачем вам часто грудь то промывать????
Нам так говорили в 6 РД)))
Но я перед каждым кормлением, конечно, ее не мыла)))

Jola

New member
т.к. организм женский очень быстро начинает стареть;
За счёт чего запускается процесс старения? Ведь ничего не удаляется, а просто трубы становятся непроходимыми? Может знаешь? Я просто про преждевременное старение от тебя в первый раз слышу...

SALMA

New member
За счёт чего запускается процесс старения? Ведь ничего не удаляется, а просто трубы становятся непроходимыми? Может знаешь? Я просто про преждевременное старение от тебя в первый раз слышу...

может с гормональными изменениями связано как-то....у меня было перове КС второе возможно тоже но не факт но о перевязке труб не думала и не собираюсь под дулом пистолета, это необратимо и вмешательство в организм.

Касатка

Active member
мойка пока предполажительно в начале января.
Все, пошла убиваццо :cray:

k@ty@, ты только сама нервы не рви из-за такого урода. Мужа отправь. Тебе сейчас эти разборы полетов совсем не нужны!

Nasten@, а с кем я теперь коляску катать по району буду???

Эсперанто

lingvo internacia
Организм - система настолько взаимосвязанная, что нельзя ничего изменять безнаказанно. Мне сложно тебе это в деталях объяснить. Попробую вкратце: есть репродуктивная система органов, которая очень тесно взаимосвязана с тем, что мы называем молодостью или старением. Именно последние для организма означают возможность продолжения рода. Как только такой возможности нет - начинается угасание всех функций, чем естественнее эта возможность заканчивается, тем медленнее и постепеннее идет старение организма.
Вот, надеюсь, что получилось понятно объяснить. Если что-то осталось - спрашивай, попробую еще подыскать русские "нормальные" :) слова... (издержки образования:blush1:).

олязу

New member
Я тоже слышала, что это нехорошо для организма(((

Jola

New member
Я тоже слышала, что это нехорошо для организма(((
Я пока не нашла такую информацию. Ещё конечно с Г поговорю, но у меня такой Г, что результата всё-равно не будет.
Как только такой возможности нет - начинается угасание всех функций, чем естественнее эта возможность заканчивается, тем медленнее и постепеннее идет старение организма.
Так тут же ничего не удаляется... Живут же как-то женщины с непроходимыми трубами... На цикл это не влияет, на гормональный фон вроде тоже...

Эсперанто

lingvo internacia
Jola,не удаляется - да, но перекрывается ведь! По человеческой физиологии там все должно быть свободно - это норма, все остальное - нарушение и организм реагирует соответственно: система ощущает невозможность зачатия.
Женщины с непроходимыми трубами - несколько другое, редко, вероятно, бывает такое по обеим трубам, да чтоб полная непроходимость... Если же бывает - тогда ситуация похожая.
В любом случае: у организма забирается возможность зачатия - начинается угасание жизненных (даже, казалось бы, далеких от репродукции) функций, более раннее, чем по физиологии положено данному организму. Биологический смысл существования теряется.
Как-то живут... И глубокие старики как-то живут, только там ведь естественное старение...

Девочки, тут в соседнем разделе появились сведения, что "Васильки" потеряли свое качество!.. Чего делать будем? Как-то не очень хочется испытать это на собственном опыте..

Nasten@

New member
Мне так тоже врач сказала. Так что ЕГОРИНА была полностью права))
ДЕВОЧКИ!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!! Сегодня нашелся честный сосед и рассказал, КТО НАС ПОЦАРАПАЛ!!!!!!!!!!!!! Это сосед с 1 этажа!!! Урод!!!Припарковал своего корча к стене, что даже мысли не возникло что это он!!! Теперь ему конец подключу всех, чтобы отгреб по полной!!! Знали оказывается многие, но молчали, т.к. они бухают все вместе!!
:dance::dance::dance:

Nasten@, а с кем я теперь коляску катать по району буду???
со мной,со мной,я ж уже отошла и на пожизненный к маме с папой не собираюсь,просто буду периодами уезжать к моим,они ж бабушка с дедушкой,а возможности им пожить здесь не будет,не могу же я их лишать удовольствия "целовать попки" (как горит моя мама) малявки)))))))))))))

Девочки, тут в соседнем разделе появились сведения, что "Васильки" потеряли свое качество!.. Чего делать будем? Как-то не очень хочется испытать это на собственном опыте..
думаете потеряли за 1 неделю???????в прошлое воскресенье были,все было вкусно и вполне прилично........

Murashachka

New member
Добрый вечер всем!
k@ty@, хорошо, что нашелся "обидчик" вашей машинки, но ты в это дело не ввязывайся, тебе нервничать не стоит.
А нам привезли комод с пеленальным столиком, если кто научит меня, как фото вставлять-покажу. И только я хотела пожаловаться, что этот комод пол-комнаты занял...но прочитала про жилищный вопрос и умолкаю.
А еще у меня сегодня репетиция своеобразная общения с ребенком-у нас дома маленький щенок - мамадорогая:blink: только сейчас уснул на диване в обнимку с подушкой-я хоть чаю смола попить. Идти в ванную не рискую-буду ждать мужа:))

Nessy

Active member
тут в соседнем разделе появились сведения, что "Васильки" потеряли свое качество!..
Хожу туда раз в неделю, оч. довольна, Вкусно и недорого.А когда такой наплыв людей всякое иногда может случиться, но, думаю,качество от этоо не страдает.

егорина

Active member
про родню: мы жили со свекровью - нормуль.
я жила с ребенком с мамой - э-э-э... я маму люблю :) очень :) но жить с ней особенно после перерыва - не-е-е-е.

Слимка

New member
Все, пошла убиваццо
Не убивайся. Я вот тоже посидела,подумала,посчитала и поняла что тоже к себе могу не попасть. Вот только не пойму хорошо это или плохо.

А нам привезли комод с пеленальным столиком
Где покупали или заказывали? Сколько стоил?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху