Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sadalsuud

Active member
сча не те времена, что раньше были, детские порошки от взрослых реально отличаются
так я и не говорю, что можно взрослым порошком, просто у нас после месяца где-то такой хороший был, а так все равно детским (обычным в смысле, какие там есть, Персил, ариель, ну кто что найдет)... я имела в виду, что мыльную стружку для машины автомата - заморочки))) да и отстирывает она - фу! у меня двоюр. сестра ЗАСТАВЛЯЛА мужа после работы стирать пеленки и все детское РУКАМИ и детским хоз. мылом! чтоб аллергии не было... а ее итак не было. Так зачем было мужа мучать? он до сих пор это вспоминает(ре их уже 6 лет)

Tina

New member
нет, ненужная вещь, имхо
я просто совсем запуталась. ну вот, как на улицу выходить гулять? как ребенка одевать? например, будет комбинезон-трансформер. Этого будет достаточно? или сверху еще одеялом каким накрывают?

А для зимних прогулок есть еще муфта для ножек maxi-cosi, ее и в автокресло, и в коляску можно пользовать.
у меня в прогулке есть мешок для ножек, но не утепленный, это такой?

Nasten@

New member
ну, вот, здрасте. Чего это у тебя кишечник расстроился?
да не знаю я,что то я совсем расклеилась,судороги страшные,живот хватает,еще и это((((((((вчера в 23.00 началось и погнало,а ведья после 17.00 ниче кроме 1 апельсина и 2 яблок не ела(((((((((((

как же родить хочется поскорее!
у меня ПИГМЕНТНОЕ ПЯТНО ВЫЛЕЗЛО! темно-коричневое,на весь мой израненный пуп.
я теперь толтопопый чернопуп!

олязу

New member
не хоцца ну совсем никак (((((((((

+100000000

где вы покупали конверт для прогулок? и покупали ли вообще? я хочу на овчине или пуховой, чтобы с прорезями для ремней был, чтобы потом можно было и в прогулку и в санки.

покупала в прошлом году в Бебилэнде....конверт на овчине с прорезями для ремней стоил около 200 тыс
сейчас хочу заказать пуховый))))))
а еще заказала муфту меховую для рук на коляску, привезут на днях, СУПЕР вещь)))

Tina

New member
Девочки, как ребенка в коляске зимой катать? только в комбинезоне? или что еще надо? Хотя, я тут подумала, коляска закрыта, ветра в ней нет. При большом морозе не гуляют, зачем тогда комбез теплющий и еще конверт теплющий? Так? или нет?

Kir-veronika

New member
Девочки, где вы покупали конверт для прогулок? и покупали ли вообще? я хочу на овчине или пуховой,
Конверт на овчине продается в ТЦ Праздник, что напротив 10-ой поликлинники, там целый бокс с овечьмими вещами (тапки, одеяла и т.д.)

Tina

New member
покупала в прошлом году в Бебилэнде....
а где он находится? в Александров пассаже? а где именно?

Конверт на овчине продается в ТЦ Праздник,
Там немножко не то, там конверт типа овечье одеяло. А я хочу, чтобы верх был полиэстер и прорези для ремней

олязу

New member
а где он находится? в Александров пассаже? а где именно?
на 2 этаже

, как ребенка в коляске зимой катать? только в комбинезоне? или что еще надо? Хотя, я тут подумала, коляска закрыта, ветра в ней нет. При большом морозе не гуляют, зачем тогда комбез теплющий и еще конверт теплющий?
У меня ком-он на пуху, но однозначно, что еще буду подстилать или конверт на пуху(если куплю), или теплое одеялко(т.к. мой конверт на овчине не совсем подходит по р-ру в мою люльку-большой)

tatsi_ana

Active member
Девочки, как ребенка в коляске зимой катать? только в комбинезоне
я свою в домашней одежде (ползуны, носочки, кофточка, чепчик) засовывала в комбез (у нас обычный синтепоновый), но голову шапку и в коляску. При ветре закутывала в плед (базарный, синтетический, с детским рисунком). Гуляли в любую погоду по 2-3 часа, т.к. она спала, в основном, только на улице, вот я и нарезала круги по району... Но 3 года назад не было такой зимы, как в этом году... При ниже -12 вряд ли пойду на улицу... Это если по-хорошему дома засыпать будет :)
Про детя. Я родила в 22:20, в 00 меня перевезли в палату. Дочу принесли на кормление в 6 утра и я попросила забрать, т.к. попробовала пойти в столовую - назад на каталке привезли. Отдали уже след.утром в 6, но весь день приносили на кормления

Tina

New member
закутывала в плед (базарный, синтетический, с детским рисунком)
о, мне такой тоже уже презентовали, новый :))) хорошее описание - базарный :))) :))) :)))

Но 3 года назад не было такой зимы, как в этом году... При ниже -12 вряд ли пойду на улицу
Ну так в том-то и дело, я тут думаю, как ребенка одеть в лютый мороз, а сама не сообразила, что в лютый мороз нельзя ребенка гулять :)

SALMA

New member
про конверт у меня на овчине еще от Полины остался розовый но мне пофиг моему мыну думаю тож пофиг зато тепло . я тоже одеавала жом одежду +вязаный костюм +шапка потом в конверт было тепло в этот раз также буду делать. по мне так вещь нужная.

tatsi_ana

Active member
SALMA, потому что у тебя комбеза нет :) у меня есть, покупать еще и конверт - выброшенные деньги :) Т.е. что-то одно вполне достаточно!!!!

Tina

New member
вобщем я все поняла и ничего для себя не решила, потому что у меня нету ни конверта, ни комбеза :)))

поеду в бебиленд, пусть они меня там уговаривают :) но вообще я больше к комбезу склоняюсь, но еще мне нравятся конверты на овчине - они так уютно выглядят, что хочется купить :)))

tatsi_ana

Active member
мне такой тоже уже презентовали, новый
и нам дарили :)
Про комбез. Мы дарили племяннику мужа. Нам он перешел по наследству, ну и что, что голубой :) Кате очень шел этот цвет :))) А через год она в нем уже ходила гулять :) Т.е. мы микрощепки, поэтому 74 р-ра нам хватило на 2 года :)))
Ей здесь год и 2. Комбез Бельбимбо (белорусский)

Последнее редактирование:

Nessy

Active member
и я чуток пила... двое выхов подряд... грамм по 50)))
Я тоже вино иногда попиваю, холодненькое, сухое красное и не по 50, а по 100. Да и пивка иногда нефильтрованного могу.

Срочно иду закупаться!!! ) а они уже вкусные? а то я все боюся)))
Уже недели две как вкусные

Patricia

Well-known member
А если серьезно, ты подробный список покупок писать не пробовала, чтобы муженек ни на шаг не отступал от инструкций? Номер один - хурма СОПЛИВАЯ, номер два - мандарины (НИКАКИЕ НЕ апельсины!) ну и ты пы. А вдруг поможет?
Одна уже написала такой список мужу. И вот что вышло.
Тесты делаю со вчерашнего дня, но пока ничего, кроме призраков, видимых только мне, нет. Послала мужа сегодня в аптеку за тестами, написала на бумажке: 1. 6 тестов ББ, 2. 6 тестов Эвитест (можно двойные). Ну, он и купил - 16 "ББ" и 26, (в смысле 52, потому что двойные) "Эви". Теперь у меня 68 тестов :)))))) И еще орал на меня, что это я так написала :)))))) Зато дали дисконт ему, и спросили, не гинеколог ли он :)))))) В общем, у меня теперь пир, тестись не хочу :)))))) .......... Я тоже не люблю тесты покупать, потому что один-два мне не подходит, а 6-8 мне как-то неловко всегда :) Муж избавил теперь на долгое время от неловких покупок и косых взглядов фармацевтов, тут уж правда спасибо:))) А когда я его спросила - как он вообще мог подумать, что я захочу столько тестов, разве это нормально вообще? он ответил, что он в аптеке злобно подумал, что я с ума уже совсем сошла. Но рука при этом покупать не дрогнула :))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху