мне тоже было приятно со всеми познакомиться)))спасибо всем за приятный вечер! все очень красивые и приятные
мне тоже было приятно со всеми познакомиться)))спасибо всем за приятный вечер! все очень красивые и приятные
а боржоми не помогает? у меня так лучшее средство!а я вот все изжогу пережидаю
присоединяюсь!tatsi_ana, c днем рождения!
неаа боржоми не помогает? у меня так лучшее средство!
приехали с магазина,а мне тут огромная посылка пришла.
девочки,тут от страховой компании мне как Б подарок дали: в посылке-коробке памперсы,шампуни-масла для Ре,проклады,одноразовые пеленки. красота![]()
а вот с каким мнением познакомилась недавно-перед родами низя санироваться, дабы не убить свою флору всякими химикатами...и что ребеныш не может никак ничем от маминой флоры заразиться, мне это мнение близко...блин мы ж не гонорейные и не сифилисные мамаши...
paulette, ой, а у меня тоже самое, я не одинока оказывается. Простуда действительно не поддается лечению
у меня голодняк в 6 утра начинается. жду до 6.15, когда у мужа будильник сработает, иду кушать, собирать мужа на работу и за комп ))) второй день по одной программе. сейчас жду 7.30, чтоб малого в сад будитьДомовёнок, Маш,у тебя все бессонница?
tatsi_ana, поздравляем с Днем варенья!
Бедная, я тебя понимаю... если пропила АБ, то все должно быть хорошо... я бы сделала упор на лечение/"купирование" кашля(у меня тож остался немного, но я уже ничего не пью и он хороший, влажный и редкий... идет на спад)... я от кашля пила мукалтин(я писала уже) - попробуй, мот подойдет?Но почему простуда не поддаётся лечению? задолбало кашлять и ртом дышать!
+1 :dirol:Так люблю на дом вызывать И мне пофиг, есть у меня или ребенка темпа или нет. Мне просто так удобно!!!
классно! и, я уверена, что очень приятно)))девочки,тут от страховой компании мне как Б подарок дали:
ой, это я тугодум))) я про кашу, почему-то подумала... я от изжоги(в этот раз очень редко - раз в 2-3 недели) принимаю ренни... пока помогал, но я ж не знаю, что дальше будет)))брала чайную ложку овсянки сырой разжевать
И все фотки без драников типа мы на диете
Еще бы - столько Б в одном месте!!! и все ж уже - пузатики ваще!!! Классно вы там посидели!!! Молодцы!!!на нас все с интересом смотрели и с умилением улыбались
ничего странного - его можно при Б))) и флемоксин... в больнице мне кололи еще ампициллин и цефазолин (вот не знаю, как правильно пишется)...Странно, что беременным выписывают антибиотики вроде АУГУМЕНТИНА!!!!
стесняюсь спросить. а ещё встреча будет в ближайшее время? хочется всё-таки посидеть пообщаться, а пузатого времени уже осталось совсем чуть-чуть
+1 Pole4ka-красавицав наше детство это был, наверно, самый лучший комплимент, если тебе говорят, что ты похожа на Алису Селезневу
мне, в принципе, в любое место добираться нормально. на машине я уже редко езжу, тк чувствую, что мозг с руками и ногами вообще уже слабо связан. на маршрутках в основном катаюсь. от вас никакой маршрутки по Орловке не идёт? от нас так сразу 2.и я бы сходила с удовольствием, но Васильки далеко от нас и добираться не удобно.
поехали сегодня днем!стесняюсь спросить. а ещё встреча будет в ближайшее время? хочется всё-таки посидеть пообщаться, а пузатого времени уже осталось совсем чуть-чуть
я вот сейчас сижу и думаю может я в Мазу в Алекс пассаж хочу.поехали сегодня днем!
погодка такая здоровская, я бы в парке каком прогулялась
мне, в принципе, в любое место добираться нормально. на машине я уже редко езжу, тк чувствую, что мозг с руками и ногами вообще уже слабо связан. на маршрутках в основном катаюсь. от вас никакой маршрутки по Орловке не идёт? от нас так сразу 2.