Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
Glowworm, да, интересно с таким циклом жить :)))
В любом случае поздравляю! Как сыновья отнеслись? Мот на этот раз доча? ;)

Glowworm

New member
сыновья не в курсе. Да и родители тоже... Не планирую пока ничего рассказывать...

А старший сын уже давно просит еще деток))) Говорит мне "мама, я так хочу чтоб нас было трое")))))))))) Сам придумал)))) Он хочет брата конечно. А Климке все по барабану пока :) Он сам у меня очень маленький прималенький сыночек, даже не догадывается что это скоро закончится)))) и придется резко повзрослеть.

Ups...

Обожаю своих деток
У нас опять будет девочка!!!!!!!!!! 100%!!!!!!!!!
поздравляю!
девочки, а вещи для малыша уже можно какие-то покупать или все-таки не нужно? как там с суевериями? :)
я после приезда, еще раз пол проверю и, если говорят 100% парень, пойду что-нить прикуплю:biggrin:

а у меня по поводу мужского имени - полный ступор, из женских имен еще что-то нравится, а из мужских... сложно...:scratch:

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Здравствуйте, девочки. Решила к вам присоединиться, чтобы хоть кто-то поддержал.
Вчера были на генетическом узи у Соловьевой. Она вначале молчала, а потом после моего вопроса " на каком сроке сделаны фото, что висят у нее на стеночке" отругала меня, мол не за фото сюда пришли, тем более что есть проблемы. Написала, что толщина воротникового пространства 3,8 и нет визуализации носовой кости. Рик 1:3. Отправила к генетику и на кровь, сказала, что если предложат сделать сейчас какую-то процедуру - не отказываться, раньше и быстрее результат узнаем, где-то через 3-4 дня.
Но по месячным у меня срок 12, а по УЗИ 13 недель. Из-за большого срока генетик сказала, что поздно сейчас делать, надо теперь ждать 16 недель и результата еще 4 недели. Я про кровь ее спросила, может ли хороший анализ вывести меня из группы риска. А она мне в ответ "у вас не будет хорошего анализа"
Конечно сразу записались к Шредеру в Лекарь. Муж успокаивает, говорит, что вчера просто был не мой день (у меня на ДР всегда что-нить случается нехорошее, правда потом все нормально заканчивается)
И вот сижу плачу, проснулась в 3 утра и не могу успокоится, тошнить опять начало по страшному (наверно просто психосоматическое), боюсь ужасно.
Генетик сказала, что только 5 % женщин попадают в группу риска. Ну почему я? Записывалась на узи, когда срок был всего лишь 4 недели. Если б я знала, что так выйдет, что момент окажется упущенным, я б попросилась пораньше. Но на меня и так косились. спрашивали а уверена ли я, что беременна.
Ведь не было никаких осложнений, не было угрозы. К Шредеру сказали к 9, а там как форточка найдется. Уже 6, а я все реву...и так хочу здорового ребеночка....

Последнее редактирование:

calandiva

New member
а ты на биофаке...биолог.? эколог?
биолог я,группа 3.

В 7ку записалась 2 раза 1 - к Ковалеву на 14 июла, 2- к Мараховской на 23 июля, тк боюсь не попасть в срок нужный...
Отдыхать собираетесь? Это дело хорошее. Ну и поздравляю!:biggrin:

tatsi_ana

Active member
Мяу_, не переживай! На самом деле тут уже писали, что анализы могут исключить из группы риска, даже при соотношении 1:1. Вам сейчас надо успокоится... Удачи у Шредера!

calandiva

New member
Мяу_, только себя не вини пожалуйста.
А почему ждать 16 недель? Жестоко это все, 16+4-итого 20 недель.
Не думаю,что "вчера просто был не мой день",узистка ведь не будет нагнетать атмосферу и отправлять на доп обследования просто так.
Но риск 1:3,значит шанс и большой у вас есть.
В любом случае сходи к Шредеру,пускай еще один специалист посмотрит. И глупо конечно говорить ,но старайся держать себя в руках,не нужно истерик. Тут ведь ты не в силах на что-то повлиять,а лишние слезы малышу ни к чему. Ждать,что самое тяжелое и надеяться на лучшее,верить.что все будет хорошо.
Как сходишь на узи,напиши тут.

Девочка-Белочка

Вся такая внезапная!
Мяу_, не переживайте.Очень часто проблемы по УЗИ находят,когда срок не правильно посчитали(особенно это касается костных структур на раннем сроке).Идите к другим докторам.сдавайте кровь и верьте в своего малыша!!!!Удачи!

Marusik

New member
Мяу_, некорректность доктора конечно поражает. Вам удачи на узи!

Magpie

perfectly happy mum
Мяу_, держитесь, все будет хорошо!@@@@@@@@@

Glowworm, вау, поздравляю!!:) А сама кого хочешь - девочку или, может, третьего богатыря?;)

Из мальчишеских: Влас, Тимур
У нас тоже знакомые назвали парня Тимуром. Мот я чего-то не догоняю, но мне не нра, еще бы Чингизханом или Мамаем нарекли..

А что страшно, если у меня двурогая матка? Мне в ту бер. ничего не сказали!!!!
Ничего не страшно, хоть трехрогая... Врачи любят запугивать. У меня, как оказалось, шейка сильно назад загнута, тоже в прошлую беременность ни сном, ни духом... Забеременела в первый раз во втором цикле, во второй - в первом..

Лилёнок

New member
У нас опять будет девочка!!!!!!!!!! 100%!!!!!!!!!
Поздравляю!!!
А понравилось у Шредера? И на этом сроке он дал 100%? Я вот думаю тож к нему записаться перед отъездом, как то спокойнее отдыхать будет, да и так хочется узнать... В первую беременность мне никто пол не говорил и мне не важно было. А сейчас... А то наш папа уже мечтает, как он по улице с двумя пацанами гулять будет!

Nessy

Active member
Мяу_, Держитесь и верьте в лучшее! Удачи на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Мяу_

на расстоянии поцелуя
Девочки, спасибо большое за поддержку.
Вернулись мы от Шредера. Могу сказать так - мне у него понравилось, я даже улыбалась когда на мониторе видела малышку (вчера врач мне ничегошеньки не показала вообще)
По поводу здоровья - не выявил никаких особенностей\отклонений в сердце, сказал что кишечный тракт в порядке (отклонения мне диагностировали в 7-й)
Воротничок 3,4 (сказал что вполне мог уменьшиться с 3,8 за один день). Носовой кости увы не видно
Объяснил, что с такими показателями рожают из 10 - 9 здоровых детей. Кровь может как увеличить, так и уменьшить риск. НО такой большой показатель воротничка перекрывает даже нормальный анализ крови. АЦ придется делать обязательно. К сожалению я действительно опоздала на пару дней, на моем сроке (12 н. и 4 дня) уже волоски хориона грубеют и брать их неэффективно.
Вот. но от него я вышла хоть без истерик. 9 из 10 - это уже не так страшно. Ждем результата крови в среду, а уж потом 16 и 20 недель.
Ах, да....сказал, что девочка. Муж ужасно расстроился. Он считал, что у него может родиться только мальчик. ))))
Все-таки великая сила - визуальный контакт. ребенка увидела, прям расстаяла. И поверила, что все хорошо. Теперь слезы капают от умиления.

Elen

New member
Мяу_, Держитесь!!!!

Муж ужасно расстроился. Он считал, что у него может родиться только мальчик. )
Это прям как я в первую Б, считала что у меня должен родиться обязательно мальчик. А теперь от девочки своей балдю!!! Только папу она любит гораздо больше и он от этого тоже без ума!! И у вас также будет, родиться, увидит - и все измениться!!! Удачи вам и много-много сил!!!!

ЭВЕЛИНА

Active member
не могу дозвониться 7-ку на ген. узи. Постоянно занято. Может, кто-нибудь знает секрет? в какое время лучше звонить?

Flash

Active member
Мяу_, очень хочется вас поддержать. желаю вам сил много-много! И верьте, что все будет хорошо. Ваша доченька с вами и все чувствует, пусть у нее будут только положительные эмоции.

Фастик

New member
Мяу_, держитесь!

Что меня потрясает, так это запись в 7-ке на 12 недель ровно. При этом многим ставят срок больше, 12 недель и несколько дней, и БВХ, и не дай бог, прерывание, делать уже поздно. Почему бы не записывать на 11 недель, чтобы успеть, а не жадть 16 для амнио и потом еще 4 недели. Какая-то ненормальная жестокость.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху