Здравствуйте, девочки. Решила к вам присоединиться, чтобы хоть кто-то поддержал.
Вчера были на генетическом узи у Соловьевой. Она вначале молчала, а потом после моего вопроса " на каком сроке сделаны фото, что висят у нее на стеночке" отругала меня, мол не за фото сюда пришли, тем более что есть проблемы. Написала, что толщина воротникового пространства 3,8 и нет визуализации носовой кости. Рик 1:3. Отправила к генетику и на кровь, сказала, что если предложат сделать сейчас какую-то процедуру - не отказываться, раньше и быстрее результат узнаем, где-то через 3-4 дня.
Но по месячным у меня срок 12, а по УЗИ 13 недель. Из-за большого срока генетик сказала, что поздно сейчас делать, надо теперь ждать 16 недель и результата еще 4 недели. Я про кровь ее спросила, может ли хороший анализ вывести меня из группы риска. А она мне в ответ "у вас не будет хорошего анализа"
Конечно сразу записались к Шредеру в Лекарь. Муж успокаивает, говорит, что вчера просто был не мой день (у меня на ДР всегда что-нить случается нехорошее, правда потом все нормально заканчивается)
И вот сижу плачу, проснулась в 3 утра и не могу успокоится, тошнить опять начало по страшному (наверно просто психосоматическое), боюсь ужасно.
Генетик сказала, что только 5 % женщин попадают в группу риска. Ну почему я? Записывалась на узи, когда срок был всего лишь 4 недели. Если б я знала, что так выйдет, что момент окажется упущенным, я б попросилась пораньше. Но на меня и так косились. спрашивали а уверена ли я, что беременна.
Ведь не было никаких осложнений, не было угрозы. К Шредеру сказали к 9, а там как форточка найдется. Уже 6, а я все реву...и так хочу здорового ребеночка....