Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

егорина

Active member
егорина, а кровоток не смотрели? че с плацентой? почему кислорода мало?
на узи все было ок.
а ктг прыгало. и деточка все шевелилась. врач сказала, если оч.активная, значит, кислорода не хватает. а что значит оч.активная? вот щас спит. проснется - дубасит...

Юсенька

Active member
девы, так что думаете по поводу моего ктг???
нет возможность сделать в другом месте или проконсультироваться у другого врача?? как то стремно таблетки пить, вдруг погрешность техники или другая, не зависящая от вас причина. очень странно что 2 раза не очень хорошее КТГ, а врач ограничивается коктейлем...

Marinka

Member
девы, так что думаете по поводу моего ктг???

Если бы серьезно - дали бы сразу направление в больницу. (У нас так позавчера у одной девушки из ЖК было.) Так же как и таблетки. У меня гемоглобин (при приеме железосодержащих) упал до 89. Г. назначила уколы феррум-лека и дипиридамол именно по этой причине, что кислороду детки хватало (перестраховка), хотя КТГ у меня в норме - делала три раза и аппарат отпускал через 10 мин.

Хотя я бы лучше коктелей попила...

егорина

Active member

Tina

New member
Tina, полотенцем меряй или простынью

че не сделаешь ради узнавания размера пузяки
ну все, уговорили, пойду что-нибудь искать :)))

повторюсь - очень неровный ритм.
сорри, пропустила.. Ребеночек у тебя двигается во время КТГ? у меня в первый раз двигалась сначала, потом затихла. Когда двигалась ритм был под 175 - аппарат пищал постоянно. Потом затихла и 135-140. Второй раз ходила и третий - так дрыхла себе ритм 140 в среднем. А ты спрашивала у врча, почему они говорят, что плохо, если рваный ритм, если ребенок движется?

я думала, что во время движений так и должен быть неровный ритм

Marinka

Member
Я, кстати, тоже волновалась по поводу КТГ. У меня, когда малой шевелился (я на кнопочку жала) ритм был под 160-165. А когда затихал меньше 140. Средний 139. Г. сказала КТГ хорошее.

егорина

Active member
мне нравится моя врач. я как-то ей доверяю. думаю, если она говорит, что тока коктейли - будут пока коктейли. про таблетки спрошу. но ее буду слушать.

Tina

New member
а тетрадка в клеточку? а линеечка? можно ж тесёмочкой померять, а потом померять тесёмочку
че не сделаешь ради узнавания размера пузяки
т.к. тесемочки не нашлось, а с ниточкой вероятна большая погрешность, то подошел провод от зарядного :))) линейки не нашлось, зато нашелся штангенциркуль :))) :))) :)))
Оглашаю результат :) - 95см :)

Marinka

Member
Отличное высказывание уверенной в себе Женщины - 100 БАЛЛОВ!

Спасибо. Это по сути - мой девиз по жизни. Мужу правда переодически не очень. Зато знает, что в случае чего всеми руками и ногами за брак держаться не буду.

Nasten@

New member
тут моя желанная хурма стоит 2 евро за 4 штуки. а скока в минске? а то так жабка душит,я ее много хочу...
а у нас 1 евро за 1 кг,гы,приезжай!

во-во. а то будет мне муж говорить,что зелеый успокаивает. девочке-розовое и картинки с цветочками-принцессами
девчонке пастельный персик!!!!!!!!!!!!!!!

Katrin7

New member
Nasten@, НЕЧЕГО РЕВЕТЬ И ПОЧЕМ ЗРЯ МАЛЫША ПУГАТЬ. Успеешь УЗИ сделать и через неделю, просто успокойся и не переживай!

т.к. тесемочки не нашлось, а с ниточкой вероятна большая погрешность, то подошел провод от зарядного :))) линейки не нашлось, зато нашелся штангенциркуль :))) :))) :)))
Оглашаю результат :) - 95см :)

:rofl::rofl::rofl:
:eek:k:
клёво! столько трудов:)))

lika

Наблюдатель
Егорина, ппробуй прийти на прием в другое время суток, я как первый раз села за КТГ - мама моя, че деть вытворял - мы реально не могли ниче записать, бо крутился так, что через 5 сек на 0 сбивалось, а потом до 200 взлетало, да и датчик постоянно двигала, бо не ловил, а вчера с утречка записывали - тишь и благодать, слегка крутился, но ритм в среднем 160 - сказали нормально. А коктейли это ж укусно - если есть в ПК - пей себе на здоровье, лучше таблеток и вкуснее :)

Nasten@

New member
Я пришла от окулиста,сказала мне,если осложнений не боишься ставлю тебе ЕР!!!!!!!!!И,я сказала,что хочу ЕР............

Tina

New member
Кстати, вспомнила.. вчера читала вас вечером и вспомнила. Вы тут про естсественность родов и всех других процессов рассуждали, про традиционные общества, про других животных существ, как там у них все происходит. Так вот, я, будучи школьницей, занималась в кружке юных натуралистов. Типа, животных очень любила ;) (на самом деле тягали нутрий по бассейну за хвосты, а варану хомячка один раз скормили дабы понаблюдать, как он будет на него охотиться :blush1:) Вооот, а один раз мы приходим с утра в кружок, а у нас беременная крыса ночью родила. Крысята живые, а крыса неживая - пузо себе зубами разорвала, потому что разродиться не смогла. Вот такое кесарево сама себе сделала. Это я к тому, что у животных тоже не все так гладко, как кажется. А у нас медицина, которая нас спасает от тяжких последствий. У меня три внематочных было, а не было бы медицины - была бы одна - первая и последняя.. Ой, что-то я тоски напустила :) Надо что-то веселенькое :)))

lika

Наблюдатель
Нашла рулетку - померяла пуз - 98см и внизу уже совсем болтается... А еще ночью снила что кровь пошла слегка, а у меня ж еще 35 недель и как это я так рано рожать буду, короче проснулась вся на переживаниях, а потом поняла, что это всего лишь сон...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху