Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatsi_ana

Active member
кто-то про Ботсад спрашивал. Будет работать круглогодично с 10 до 17, кроме понедельника. Новость с тутбая

Юсенька

Active member
девочки, сижу туплю... а зимний комбез надо стирать перед использованием или не обязательно? что-то вообще мозг усох.
думаю что не обязательно.
мы салфетки хаггисы натурал покупаем.

ой моя сегодня выдала, достала чемоданчик с фломастерами, открыла красный фломдрик и разрисовала все пальцы и ногти на ногах, педикюр делала)))))))))))))

Эсперанто

lingvo internacia
Я с младшим пользовалась салфетками Бюбхен, понравилось - вместо, извините, подмывания: мы начали ими в больнице пользоваться, потом и дома тоже. С календулой были. Правда, это было 12 лет назад, может, что изменилось...
Со старшим такого средства еще и не видно было:). Присыпку с обоими использовала обычную - советскую, нормально, без проблем. А шампуни-пенки - да, после полугода, не помню уже какие. До - обычное (со старшим и какое-то немецкое - с младшим) детское мыло.

Nasten@

New member
Доброе утро,кенгуренки)))))))))))))))))
а спать не хочу,судороги по ногам,как только лягу и засыпать начинаю...бее
а,ты кальций пьешь?

ой моя сегодня выдала, достала чемоданчик с фломастерами, открыла красный фломдрик и разрисовала все пальцы и ногти на ногах, педикюр делала)))))))))))))
:rofl::rofl::rofl:молодец какая,на мамочку насмотрелась небось и тоже красоты захотелось)))))я тоже такое в детстве делала и считала,что это просто нереальная красота)))))))))))))))

lika

Наблюдатель
Мне Клиник нравятся, голубые только, а сейчас муж купил Софтекс - тоже понра.

axaraza

...мечта...
Всем доброго дня! Выписала меня вчера!!!:rolleyes:Но все равно сказали,что угроза сохраняется из-за низкого положения плода.На данный момент все закрыто и хорошо,но окна -не мыть,шторы-не стирать и просто беречься и больше лежать. Да,еще и на работу больше не ходить. Пойду в понедельник на больничный:derisive:

calandiva

New member
кому какие детские влажные салфетки нравятся?
я покупаю неженка.вот такие.
0000008558b.jpg

axaraza, с выпиской.Больше отдыха и хорошего настроения,все будет у вас замечательно.

Ксения

New member
Мы еще в роддоме начали пользоваться салфетками хагис, все остальные какие-то мыльные и вонючие. ИМХО

Nasten@

New member
axaraza, ну вот и береги себя и карапузика!!!!!!!!!!!!!!главное,что все хорошо!!!!!!!!

Kiota

New member
Доброе утро :)
какие то дни ща сонные :sleep:....

девочки, сижу туплю... а зимний комбез надо стирать перед использованием или не обязательно? что-то вообще мозг усох.
я не буду стирать, буду стирать только то, что к тельцу прилегает...

Мы еще в роддоме начали пользоваться салфетками хагис, все остальные какие-то мыльные и вонючие. ИМХО
+1

Всем доброго дня! Выписала меня вчера!!!
с выпиской!

Девчонки, а вы ПДР по узи сейчас считаете или по М? если по узи, то по какому? по последнему?

Домовёнок

солнышко!
Девчонки, а вы ПДР по узи сейчас считаете или по М? если по узи, то по какому? по последнему?
я по М считаю. хотя на УЗИ мне ПДР такой же ставят, не смотря на то, что детка по размерам не тянет на срок по М. в любом случае рожать отправят по М, а не по УЗИ

Kiota

New member
я по М считаю. хотя на УЗИ мне ПДР такой же ставят, не смотря на то, что детка по размерам не тянет на срок по М. в любом случае рожать отправят по М, а не по УЗИ

по Узи,потому что по М у меня разница 2 недели (цикл нестабильный был).Да, по последнему
что-то я запуталась, как считать...говорят, если цикл длиннее стандартного, например, не 28, а 30 дней, то и ПДР будет позже...

Nasten@

New member
что-то я запуталась, как считать...говорят, если цикл длиннее стандартного, например, не 28, а 30 дней, то и ПДР будет позже...
а в обменке ПДР еще не поставили?у меня просто перед УЗИ всегда спрашивают цикл какой?и если нерегулярный,как у меня,то они там как то по другому считают!

Kiota

New member
а в обменке ПДР еще не поставили?у меня просто перед УЗИ всегда спрашивают цикл какой?и если нерегулярный,как у меня,то они там как то по другому считают!
у меня уже все узи были...ни в одном ПДР не поставили...странно

Kiota

New member
мне на УЗИ ПДР тоже не ставили,это Г в обменке поставила.посчитала наверно сама по УЗИ и поставила....
а у меня пусто, ниче в строчке ПДР не стоит...

кстати, сейчас госпитализируют в 39 недель...это кому заранее в больничку ложиться надо

calandiva, ты будешь отказ от госпитализации писать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху