Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
я картошку спалила вместе со сковородкой...фильм засосал. может,ее тихонько выкинуть,типа я ни при чем,а мужу сказать,что ее и не было. или новую купить такую же
а.можно просто поставить мужа перед фактом,что беременный мозг согласен питаться всякой вкусняшкой в кафешках или приготовленной любимым мужем))))))))))))))

Blonda

New member
а у меня прогресс, я сегодня практически ничего не ела, только яблоки и чай, а то с моей прибавкой в весе у меня будет номинация самая жирная....:biggrin:

Девочки, как вы относитесь к проф. фотосессии малышей в первые дни жизни...???? или не стоит малыша дергать?

Юсенька

Active member
fekla а как ты уменьшала фотки, чтоб закачать сюда????????? хочу ж похвастаться)))
можно я влезу))) http://www.radikal.ru/ я через редактор вставляю, уменьшить до... сколько нужно и загрузить, потом копируешь нужный код и вставляешь в текст.

Nasten@

New member
И я себе колясочку уже выбрала, Zippy Tutis, прям оч она мне нравится,да и отзывы вроде хорошие читала
очень клевая коляска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!даже не раздумывай,мы просто денег зажали((((((((((((((((

Katrin7

New member
я вчера придумывала, что когда мы будем из беременной темки перебираться в дитячую, то эту закроем списком номинаций самая модная мамочка, самая экстремальная и т.д. я уже даже придумала, где кто будет
Классная идея!!:tongue:

Patricia

Well-known member
Цитата: Сообщение от N@tusy И я себе колясочку уже выбрала, Zippy Tutis, прям оч она мне нравится,да и отзывы вроде хорошие читала очень клевая коляска!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!даже не раздумывай,мы просто денег зажали((((((((((((((((
это и наш выбор, недавно с Егориной тут обсуждали. а на каком цвете остановились? мы хотим салатовенькую
а вот с кроваткой Bertoni мы по ходу пролетаем: они везде в остатках, неизвестно, когда будет новая поставка. придётся брать российский трансформер - СКВ

Nasten@

New member
Вот сейчас мы все встречаемся в кафешках,так сказать пузени наедаем,а потом????проминад с колясками от станции Х до станции Z будет?

Юсенька

Active member
Девочки, как вы относитесь к проф. фотосессии малышей в первые дни жизни...???? или не стоит малыша дергать?
самые шикарные фотки получаются на 5-10 сутки. наверное не многие на это отважатся, я нашему фотографу доверяю на 100% и если даст Бог все будет хорошо, фоткатся будем обязательно.

Домовёнок

солнышко!
ну а чё, у меня второй подбородок, грудь на два размера больше, про зад вообще молчу... когда у меня наконец этот жор пройдет, короче я слон!
грудь это вообще. я тут постирала на днях свой кормительный лифон с первой Б размера 75 Е. ну в Е ещё кое-как вписалась (хоть на глаз и не скажешь, что у меня Е), а вот 75 совсем жмёть, надо 85 хотя бы.

Nasten@

New member
ну а чё, у меня второй подбородок, грудь на два размера больше, про зад вообще молчу... когда у меня наконец этот жор пройдет, короче я слон!
ну,короче,"Слон" скинешь после родов,никуда не денешься,не пенсионного возраста!!!!!!!!от 2 подбородка есть пару упражнений для лица,глянь в нете,я начинаю делать для профилактики уже сейчас!!!А,грудь,ну блин зато узнала какого быть Памеллой))))))))))))))))))))че за пессимизм.У меня вот жор блин я так поняла в определенное время суток с 15 где то до 19-20.00.Я его затыкаю апельсинами,хурмой,яблоками и уже если никак,то иду и ем!!!!!!!!!!ну как бы ем даже иногда не назовешь,жру так сказать!!!!!!!!!!

грудь это вообще. я тут постирала на днях свой кормительный лифон с первой Б размера 75 Е. ну в Е ещё кое-как вписалась (хоть на глаз и не скажешь, что у меня Е), а вот 75 совсем жмёть, надо 85 хотя бы.
блииииииииииииин,а я все влажу и влажу в свои 75А:cray::cray::cray:а так хочу посмотреть какого это большая грудь,какого это, когда она трясется при ходьбе(((((((((((ващеееееееееееееееееее......я вообще подумываю об операции после кормления....

Katrin7

New member
Девочки, как вы относитесь к проф. фотосессии малышей в первые дни жизни...???? или не стоит малыша дергать
На мой взгляд очень хорошая идея! А чем вы его задергаете, новорожденные много спят, самое время фотоссесию устраивать, как у Anne Geddes

Blonda

New member
проминад с колясками от станции Х до станции Z будет?
я так и собираюсь делать, уже маршрут разрабатываю...правда не знаю на сколько меня хватит)))

самые шикарные фотки получаются на 5-10 сутки. наверное не многие на это отважатся, я нашему фотографу доверяю на 100% и если даст Бог все будет хорошо, фоткатся будем обязательно.
да, я видела в интернетее фото милые, я вот думаю самой попробывать пофоткать, как раз хотим с мужем проф. фотик купить...хотя я задумываюсь о фотографе....

грудь это вообще
я уже запуталась какой у меня размер... а надо же идти покупать кормительный, а какой взять...?

А,грудь,ну блин зато узнала какого быть Памеллой
)))))))))))ну если бы у меня до беременности первый или второй размер был, так я бы не парилась а наоборот... а у меня ж всегда большие цицки были, а тут еще на 2 размера... я тут пыталась лифон свой натянут..нифига...

а так хочу посмотреть какого это большая грудь,какого это, когда она трясется при ходьбе
капец, ну и желания... скажу на личном опыте, меня напрягает когда грудь трясется, побегать нормально нельзя ..держать приходится...

А чем вы его задергаете, новорожденные много спят
ну блин, я не знаю даже... он же еще совсем кроха, а тут чужие люди...

Katrin7

New member
Домовёнок, знала, что еще понадобяться, поэтому оставляла?! я после того, как носила их ,и днем ,и ночью больше года, снимая только на помыться - выбросила все и сразу после завершения ГВ

Домовёнок

солнышко!
Katrin7, я ими не пользовалась почти. не попёрло у нас с ГВ в первый раз. ну оставляла, естесственно, с задней мыслью ))))

Nasten@

New member
а надо же идти покупать кормительный, а какой взять...?
ну на скока я знаю,что кормительный нужно покупать за 2-3 недели до родов и не более чем на 1 размер больше,того,с которым ты туда придешь(ну так мне сказала врач на лекции).Так что это теория,а опытные ща тебе подскажут точней,наверно.....

капец, ну и желания...
ну просто,это как с волосами,у кого прямые думает какого кучерявым и наоборот))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху