Зимнее чудо 2010-2011. Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nasten@

New member
А,я все проглотствую..............меня совесть скоро уже просто закидает кирпичами((((((((((((((((

МаМалыш

Summer in the City
Goldenmama, Лиленок УРА-УРА!!! Молодцы, девочки!!!!!!!!!!!!! Спокойных вам ночек, вкусненького молочка, обнимашек, целовашечек, ласкушечек. Здоровья малышам и мамочкам и поскорее быть дома :)

Фероника расскажи, тебя что беспокоит? можно в личку, чтобы не флудить в темке, я очень много пропустила, читать все не буду точно.

МаМалыш, да все тип-топ,отекаю-давление,то-се. все как у всех. надоело быть Б. хочу наклоняться-бегать и т.п. и детку свою жмякать. а не чтоб она меня внутри мучала.

Murashachka

New member
Лилёнок, поздравляю! Здоровья мальчишкам и вкусного молочка! Ух, как мы резво начали:so_happy:

Nasten@

New member
Фероника, +1
я хочу спать на животе!!!
+100000000000 и еще качать пресс,крутить обруч,бегать и плавать и не думать о том,что нельзя ребенка морить голодом!!!!!!!!!!!и хочу шмотки в облипкуууууууууууууууууууууу

егорина

Active member
+100000000000 и еще качать пресс,крутить обруч,бегать и плавать и не думать о том,что нельзя ребенка морить голодом!!!!!!!!!!!
не. это все мне не актуально. но шнурки на кроссовках хотелось бы самой завязывать :)))

Ксения

New member
Лиленок молодчина! Мальчишки тоже умнички,с хорошим весом! Поздравляем и желаем им крепкого здоровья! Я уже тоже захотела поскорее. . )))

не. это все мне не актуально. но шнурки на кроссовках хотелось бы самой завязывать :)))

во-во. сегодня ноги в сапоги запихнуть не могла. даже сидя. в каком положинии вы обуваетесь? (вопрос ко всем) для меня это мука!!:evil_admin:

СЕГОДНЯ почему-то моя мужа задала вопрос: а когда ты будешь кормить грудью,чем мы будем предохраняться? презики я терпеть ненавижу,всю жизнь с мужей гормональные противозачатки принимала...а тут ступор. чем предохраняться-то во время ГВ? (кроме резины)

МаМалыш

Summer in the City
да все тип-топ,отекаю-давление,то-се
)))))))))
я тоже отекаю ((( ночью в туалет хожу, днем совсем как-то мало. Но это у меня в связи с почками моими многострадальными (в больничке ж 2 недели провела), но се равно мне это так неприятно/непривычно, я вообще с отеками не сталкивалась, так сейчас волнуюсь за детку. Гестозы там всякие, внутренние отеки, бррр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху